Santa Lucia se niega a hacerse cargo de la reparación que averío uno de sus técnicos autorizados
Hola buenas, Explico mi problema con Seguros Santa Lucia de hogar: Santa Lucia se niega a hacerse cargo de la reparación de la caldera que estropeo uno de los técnicos que enviaron. A continuación explico más detalladamente el problema. Hace mes y medio tuvimos un atasco en un desagüe de la cocina y llamé a Santa Lucia para que me enviaran un fontanero para solucionarlo. Desde el primer momento deje claro por llamada que se trataba de un atasco en el desagüe y solicité que me enviaran un fontanero. El desagüe es el de la terraza de la cocina y entre otras cosas ahí está conectada la lavadora y la caldera. Desde Santa Lucia aunque deje bien claro que era un atasco me enviaron a un técnico de Lavadora. Cuando vino el técnico de la lavadora, lo cual no entiendo que le enviaran, le volví a repetir que era un atasco, pero el me contesto que era por protocolo y puso a funcionar la lavadora. Cuando se evacuó el agua de la lavadora al estar atascado el desagüe el agua buscando una salida subió por el tubo de la lavadora y salió a presión por las juntas y tornillos de la caldera. El técnico contestó que "había visto eso más veces que no me preocupara" y me recomendó llamar a un fontanero. Volví a llamar a Santa Lucia indicando lo que sucedió y que trajeran un fontanero lo antes posible. Al día siguiente vino un fontanero de Santa Lucia y arregló el atasco, todo perfecto. El problema vino cuando al día siguiente intenté ducharme y no salía agua caliente. Llame a Santa Lucia y me recomendaron que llamara al servicio técnico de la caldera, ya que es nueva y tenia menos de 3 meses de instalación. Cuando vino el técnico de la marca de la caldera, hizo un informe indicando que tras la actuación del técnico de la lavadora se averió por completo la caldera y la reparación costaría 480 euros. El fabricante como está claro no se hace cargo por no ser un problema de fabrica. Llame a Santa Lucia de nuevo indicando esto mismo y adjuntando por correo el informe y presupuesto de reparación y abrieron un proceso para ver si se harían cargo de la reparación, dicho proceso que duró semanas. Llamaba cada varios días al seguro preguntando el estado de la reclamación y tardaron 3 semanas en recibir el informe de aquel técnico de la lavadora. Al final me llamaron para indicarme que no se harían cargo de la reparación. Por lo que me pongo en contacto con la OCU para ver si podemos llegar a una solución, desde la primera llamada deje claro que era un atasco y que necesitaba un fontanero y me extrañe de que quisieran preguntarme la marca de la lavadora desde el minuto uno. Entiendo que se podría solicitar aquella llamada como prueba. Adjunto informe del fabricante de la caldera. Sigo sin agua caliente desde entonces. Espero que puedan ayudarme. Muchas gracias de antemano.
Solicitud contrato original
Hola Mi suegra falleció en 12/12/2023 y tenía una póliza con esta compañía-que había absorbido a la anterior-y que una vez fallecida está y realizado el servicio,el sobrante del coste de este no corresponde lo que se tenía contratado en la póliza antigua,anterior a 1980. Se le ha pedido por activa y pasiva el envío de este contrato original para cotejar que servicios se habían realizado y cuáles no,y sólo después de múltiples peticiones sólo hemos conseguido que nos envíen la ampliación que hizo posteriormente,en 1982 a sus hijas,pero no la original que ella tenía contratada y que contemplaba servicios que no se han llevado a cabo y tampoco se ha devuelto el importe de los servicios no realizados Queremos que nos envíen ese contrato original y cotejar con el servicio realizado Un saludo
CUOTAS ABUSIVAS
Estimados/as señores/as: Soy excliente de la Entidad, titular de dos seguros de vida. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la resolución de uno de mis seguros de vida, el cual adjunto. Y ello por: solicito la devolución de la prima cobrada de más. Adjunto la resolución de la Dirección de Seguros y Reaseguros SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la devolución de mis primas indebidas. Sin otro particular, atentamente. Antonio GArcia
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: El día 20 de junio hice una breve consulta en la que pagué 5 eur hoy día 22 de junio se me han cobrado 49eur sin motivo Adjunto los siguientes documentos: extractos bancarios Solicito que se me reembolse el dinero Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por falta de asistencia jurídica
Buenos días. Les remito la siguiente reclamación sobre el expediente jurídico abierto Ref 6021031877 de siniestro de fecha 03/12/2023. Sobre dicho siniestro ( filtraciones por aguas fecales/negras de un vecino ) no se han emprendido ningún tipo de acciones judiciales pero por otro lado ustedes tampoco me comunican qué tipo de actuaciones caben emprenderse, todo y cuando les he llamado en sucesivas ocasiones sin obtener ninguna respuesta. Recientemente les he comunicado por correo nuevas averiguaciones sobre el origen del siniestro y, bajo mi punto de vista, la no resolución de dicho origen. No obstante, nada me han comunicado al respecto. Después de 7 meses desde que se abrió el expediente, ustedes siguen sin comunicarme ninguna actuación al respecto quedando el expediente abierto pero sin que ustedes se ocupen de él.Esta tardanza en sus actuaciones me está originando serios perjuicios. Por ello les pido que cuanto antes me comuniquen las actuaciones, judiciales o no, a emprender en dicho expediente el cual ustedes, permítanme la expresión, parece que ser que lo están manteniendo en el limbo. En espera de su pronta respuesta, un saludo.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […reembolso y baja]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cambio de titular
Contraté un crédito con mi coche como "aval" de 800€ con carback solution s.l Resulta que en su web se anuncian como financiación con tu vehículo como aval pero en ningún momento ni en su web ni durante la contratación se informa a los clientes que el coche se cambia de nombre, es decir, ellos te ofrecen un dinero con tu coche como aval, se firma un contrato de arrendamiento cuando el vehículo realmente no es de ellos, y luego te cuelan junto a ese contrato uno de compraventa por un precio ridículo y el cual en la mayoría de los casos no se firma por el cliente es decir, cambian el coche de nombre sin contrato de compraventa y sin conocimiento ni consentimiento del dueño(cliente) luego si dejas de pagar alguna cuota del arrendamiento te denuncia en la policía nacional por sustracion de vehículos cuando hay por medio un contrato de arrendamiento y el cliente no sustrae el vehículo realmente ya que hay un contrato que le permite usarlo siempre y cuando este este vigente. Ellos en vez de ir al juzgado a pedir la resolución del contrato y reclamar el dinero prestado te denuncian por lo penal con todo lo que eso conlleva ! Y este punto me encuentro, con una denuncia por lo penal por sustracion de vehículo y sin vehículo. Quiero denunciar por este medio las malas prácticas de esta empresa q se aprovecha de los usuarios vulnerables y denuncio falta de transparencia, publicidad engañosa, falsificación documental y suplantación de identidad (cambio de titular sin firma del cliente) Reclamo la titularidad de mi vehículo inmediatamente así como la devolución del vehículo y compensación económica por los meses que llevo sin mí vehículo, a cambio me comprometo a devolver el importe prestado de 800€ o los 1050€ que se pactaron inicialmente en el contrato para recomprar mi vehículo.
RECLAMACION DE DESCUBIERTO
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente ES78 0128 0104 3601 0002 0787 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de descubierto y en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro. No procede el cobro de dicha comisión por que no se me notifico la situación del descubierto en el momento en que ocurrió, el tiempo en que se mantuvo esa situación fue mínimo y de manera muy puntual, y por eso considero que no repetirá y que la cuantía retenida es del todo excesiva. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de 40 euros, y que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la poliza sin vigencia
Buenas tardes. Le he escrito varios correos con este tema el email: produccion.madrid@asisa.es, tambien les he llamado por telefono, y al dia de hoy sigo sin tener noticias suyas, bueno si para volver a cargarme un recibo del que no estoy de acuerdo. Por la presente, me dirijo a ustedes con la finalidad de presentar una formal reclamación en relación a la póliza de seguro médico que intentan cobrarme. Como ya les comuniqué en el mes de enero, rechacé la oferta de póliza que me presentaron, siguiendo los pasos indicados para ello desde un correo electrónico recibido, incluyendo la introducción del código recibido por mensaje. Además, cabe destacar que recibí una llamada telefónica por parte de un agente de ASISA, en la que se me informó de que las condiciones de la póliza que aparecían en la web eran erróneas, y que el precio real era distinto y más elevado. Debido a esta información, reiteré mi rechazo a la oferta, tanto es así, que pueden comprobar que no hecho uso de mi tarjeta sanitaria con uds. Y hasta el día de hoy no me he registrado en su web. Adjunto el correo que conteste donde rechazaba la póliza, y donde se indica que el documento enviado por uds fue rechazado por mi. El teléfono al que me llamaron : 696403285, para que por favor lo comprueben. A pesar de haber rechazado la póliza en dos ocasiones, y de devolver el primer recibo donde especifiqué que no estaba de acuerdo, me siguen llegando recibos por su importe y generando mes a mes un recibo mas. Desde el 27 de mayo no he tenido noticias suyas hasta hoy, que he recibido en mi cuenta un cargo 154,25 €. No lo voy a pagar, pq no tengo nada contratado con vds. Sinceramente no se como pueden considerar tener derecho a cobrar este importe en mi cuenta, cuando ya les he comentado por activa y por pasiva que este contrato no esta aceptado por mi. Por lo tanto, solicito que se proceda a la anulación inmediata de dichos recibos y se me confirme por escrito que no se me generarán más cargos relacionados con esta póliza que nunca he aceptado. Y por supuesto dar de baja este contrato, debido a que nunca se debió estar vigente. El 20 de mayo, les daba un plazo de respuesta de 30 dias, que es el que se indica en su web, no se que plazo poner ahora mismo, porque realmente no cumplen con lo que dicen, no hacen caso a los correos, es una indefensión esta situación. Espero recibir una respuesta a este correo en un plazo inferior a 30 dias, tal y como marca en su web, esperando que por este medio sean mas eficientes y eficaces en su trabajo. Quedo a la espera de su pronta y favorable resolución.
Devolución cargos fraudulentos tarjeta Oney - Alcampo
Estimados señores: Soy cliente de Servicios Financieros, titular de una tarjeta de crédito Oney - Alcampo. Me dirijo a ustedes para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 1.353,51 €. El día 22.05.2024 se realizaron 11 pagos fraudulentos con mi tarjeta Oney - Alcampo, tras sufrir el robo de la tarjeta ese mismo día en el Centro Comercial Alcampo de Sant Boi de Llobregat, por las siguientes cantidades: 549,99 €, 120,00 €, 109,00 €, 85,90 €, 85,90 €, 79,90 €, 76,99 €, 65,35 €, 62,55 €, 59,14 €, 58,79 €. En el momento en que eché de menos la tarjeta, en la línea de cajas del mismo supermercado, me dirigí rápidamente al mostrador de Atención al Cliente, mostrador en el que hace ya algunos años contraté la tarjeta Alcampo, y el personal que me atendió me indicó que ellos no podían bloquear la tarjeta, que para ello debía contactar telefónicamente con ustedes. Tras más de dos horas intentando contactar telefónicamente con ustedes sin ningún éxito ya que no contestaron a ninguna de mis llamadas, volví a dirigirme al mostrador de Atención al Cliente y finalmente conseguí que alguien me ayudara a bloquear la tarjeta, pero ya era demasiado tarde, los autores del robo ya habían agotado el crédito de la misma El día 24/05/2024 presenté la correspondiente denuncia ante los Mossos d'Esquadra de Sant Feliu de Llobregat,. Envié dicha denuncia el día 25/05/2024 mediante correo electrónico a su servicio de prevención de fraude solicitando la devolución de los cargos fraudulentos. Ante la falta de respuesta por su parte, reenvié ese mismo correo el día 28/05/2024. En su respuesta del día 31/05/2024 me indicaron que consideraban los cargos correctamente ejecutados porque se habían realizado mediante la introducción de pin y que, dicho pin es personal e intransferible, solo debe ser conocido por mí y entre las medidas de seguridad que debo adoptar es el deber de custodia de dicha clave pin. Pues bien, en este caso, ambos requisitos se cumplen, solo yo conozco la clave pin y está custodiada por mí. Desconozco cómo pudieron los autores del robo hacerse con ella o si se trató de un fallo de seguridad. Lo que está sobradamente demostrado, según la Unidad de Investigación de Mossos d'Esquadra de Sant Boi de Llobregat que es quien está llevando la investigación, es que las compras se realizaron de manera fraudulenta, como se puede comprobar en todos los tickets y todas las imágenes que tienen en su poder, donde se puede ver a los autores. También se puede apreciar en las imágenes cómo mientras yo andaba de un lado para otro en el Centro Comercial Alcampo de Sant Boi de Llobregat intentando bloquear la tarjeta, sin ningún éxito, los autores del robo seguían paseándose por allí y comprando con la tarjeta que me acababan de robar. Adjunto los siguientes documentos: Denuncia presentada en la comisaría de Mossos d'Esquadra de Sant Feliu de Llobregat. Historial de correos intercambiados con Oney Servicios Financieros, Extracto de movimientos fraudulentos realizados con mi tarjeta - Alcampo el día 22.05.2024. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que Oney Servicios Financieros realice la devolución de los cargos fraudulentos efectuados con mi tarjeta Oney - Alcampo el día 22/05/2024 por importes: 549,99 € 120,00 € 109,00 € 85,90 € 85,90 € 79,90 € 76,99 € 65,35 € 62,55 € 59,14 € 58,79 € Sin otro particular, atentamente.