La maleta llegó un día más tarde
Buenas, contratamos el servicio de entrega de una maleta con Genei (y la compañía Zeleris), para ser recogido el lunes 25/03/2024 (correcto), y ser entregado al día siguiente martes 26/03/2024. La maleta llegó con un día de retraso, el miércoles 27/03/2024, por lo que mi hija y su amiga estuvieron sin ropa, ni para ponerse limpia, ni para ir a un festival ese mismo día 27 por el que pagaron 2 x 23 euros, y al que no pudieron asistir, puesto que en la maleta estaba toda la ropa y complementos que necesitaban, y que NO llegaron el día estipulado. Les reclamo por tanto que me paguen los 46 euros que costaron las entradas. Tengo toda la documentación que necesiten.
problema reembolso suscripción
Hola, realicé reserva de vuelos en la compañía Volotea, al reservar automaticamente te suscribes a un plan premium de 59.99 euors, un engaño totalmente ya que no lo deja demasiado claro, al ser el importe parecido al precio de los vuelos pense que fue un error en el banco, ahora al solicitar el reembolso comentan que he pasado el plazo de 30 días de devolución. Solicito el reembolso integro de un servicio el cual ni he utilizado ni voy a utilizar, y es una estafa.
Colchón nuevo defectuoso
Hola realice una compra de un colchón a primeros del mes de diciembre y tras tres semanas de uso observamos que el colchón estaba deformado, acudimos a la tienda y nos remitieron al departamento de incidencias y tras varias llamadas , acude un equipo técnico de dormitorum que alega deformación en el canapé con lo cual no nos cambian el colchón.Nos ofrecen el cambio de la tapa del canapé y con esa condición nos cambiarían el colchón teniendo 4000 noches de garantía.
Conduzco sin seguro
Tengo dos coches asegurados con la mutua madrileña, el seguro mas caro, lo cobraron en fecha, en la misma cuenta de hace años, en el mismo banco, sin ningún problema. Ahora, el segundo coche, que tiene un seguro mas económico, según algún lumbreras de la empresa, presenta incidencias al momento del cobro, yo consulto a mi gestora de cuenta, ella me asegura que no existe rastro de algún intento de cobro, por tanto, suponemos que seria información falsa, algún trabajador de la mutua, se ha inventado esta farsa, si esto me acarrea problemas, exigiré responsabilidades a través de tribunales.Un saludo.
Falta de atención y desidía por parte de CASASHOPS en la entrega del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […15/03/2024….] adquirí en su?página web [https://es.casashops.com/es/….] el producto [lámpara, florero, jarrón, flor y vela...] Han pasado [18 días y el pedido está paralizado no se donde ….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación reserva apartamento
Hola,El pasado 18 de febrero realicé una reserva de un apartamento de dos habitaciones en el centro de Madrid, en la Plaza Pedro Zerolo concretamente, a través de Airbnb. Todo ha ido bien, hasta que el pasado domingo día 31 de marzo al mediodía, en plena semana santa y a 18 del viaje, recibo un mensaje que se cancela la reserva con el siguiente texto exactamente:Hola XXXXX, lo siento mucho, pero tengo que cancelar la reserva porque el edificio acaba de comenzar un proyecto de restauración de 2 meses en todo el vestíbulo / entrada y fachada, incluye cubrir todas las ventanas y será una experiencia diferente que no te mereces. Por favor, espero que entiendas esta situación y buena suerte en tu búsqueda, todavía tienes algunas semanas para organizar la opción 2, que tengas un muy buen fin de semana y no dudes en ponerte en contacto conmigo si necesitas ayuda.Expongo que:1.- No me creo que el anfitrión, en caso de que existan dichas obras, se haya enterado el domingo de Semana Santa, y de ser cierto, podía haber avisado antes.2.- Me parece una excusa cualquiera para anular la reserva, supongo que para alquilarla por su lado a un precio mayor.3.- El anfitrión a quitado la descripción del anuncio y las fotos, indicando ahora que es un estudio, cuando lo anunciaba como un apartamento de dos habitaciones.4.- En el mensaje enviado por el anfitrión alega que aun quedan varias semanas para encontrar un segundo plan, habiendo anulado la reserva 18 días antes.5.- Las plataformas de alquileres, mejor que nadie, saben como está el mercado y que con ese tiempo de antelación es imposible encontrar ya nada a un precio razonable y no se me está ofreciendo ninguna alternativa satisfactoria.6.- Por parte de Airbnb, se me han ofrecido tres alternativas, que no cumple ni de lejos con mis necesidades y como compensación, se me ha ofrecido un cupón de descuento para utilizarlo en las próximas horas de 24€, que viendo lo que se está ofertando, es más que irrisorio una falta total de respeto.7.- A estas alturas, no voy a poder conseguir nada y voy a perder el viaje con los consiguientes gastos que ello conlleva (162,20€ de tren) y todo el malestar que me está causando esta situación. Solicito, por favor, una solución justa a esta situación.
Tengo un iphone 7 el cual esta obsoleto por nuevas actualizaciones de iphone
Tengo un iphone 7 y esta obsoleto por sacar nuevos iphones con lo cual sacar nuevas actualizaciones para que los antiguos ya no valgan
No me dan reembolso
Hola, compré unas entradas para un concierto en Viagogo, no tenía conocimiento de que dicha página era un fraude, hasta que alguien cercano me lo dijo.Las entradas fueron compradas hace 10 minutos, cuando se lo dije a dicha persona, me dijo que era fraude.
Modificación en la reserva
Hola, realicé una reserva de 343€ para un coche por 12 días a través de DoYouSpain, la reserva se asignó a recogida con Europcar el 24/12/2023, el coche que escogimos en la reserva era una Renault Scenic “o similar”, ideal para nuestra familia de 4 por nuestra cantidad de maletas y equipaje. A nuestra sorpresa en la recogida nos indicaron que el coche que estaba seleccionado en la reserva era una Volskwagen T-Cross, lo cual era mentira e incorrecto, y no nos venía bien porque es un maletero mucho más pequeño en el que no cabian nuestras maletas. Una Renault Scenic tiene un volumen de maletero de más de 500litros mientras que una T-Cross tiene 385litros. En fin, no solo nos asignaron en la reserva un coche más pequeño, sino que además, para poder irnos con ese coche más pequeño, teníamos que pagar 1609€, cuando ya habiamos pagado 343€ en la reserva con DoYouSpain para una Renault Scenic, es decir que a los ojos del empleado de Europcar, darnos la T-Cross era un upgrade de categoria de coche por el que teniamos que pagar más, totalmente fuera de lugar y nefasto. En esta situación que asumimos fue lo que pasó internamente en el momento, cuando la empresa no dispone del coche que se reservó, la política de la empresa indica claramente “En caso de no disponer del modelo que has elegido, la compañía de alquiler te entregará un coche del mismo tamaño y condiciones o, en caso de no disponibilidad, de condiciones superiores”.Claramente esto fue absolutamente violado y omitido ya que no solo no nos ofrecieron dicha solución sino que además nos intentaron “colar” un coche más pequeño por casi 1300€ más.Entonces a fin de cuentas fue toda una gestión absurda, un servicio pésimo y estafador, bien por parte de DoYouSpain y también por supuesto por parte de Europcar, aunque evidentemente es DoYouSpain el culpable principal al ser la entidad intermediaria que gestiona la reserva. Yo trabajo desde hace febrero en Enterprise Rent A Car y conozco perfectamente como funciona el sector y como se hacen las cosas, mis compañeros y superiores alucinan con lo sucedido en este caso, lo que nos hicieron a mi y mi familia fue un robo. De nuevo, no pudimos recoger el coche que teníamos para alquilar de la reserva, porque no tenían el que habíamos reservado, y para coger uno más pequeño en el que ni siquiera nos cabían las maletas había que pagar 1300€ más, tuvimos que irnos en un taxi hasta el hotel y luego coger otro taxi a una oficina para alquilar un coche con una nueva compañía. A día de hoy seguimos sin ver esos 343€ originales de la reserva que quedaron en vano, en reclamación por correo con DoYouSpain nos negaron injustamente el reembolso, esto no se puede quedar así y mi familia y yo tenemos que recuperar nuestro dinero sea como sea y no desistiremos porque se haga justicia.