J. V.

SEGURO PARA MOVIL FRAUDE COMERCIAL

Hola, em Mayo 2022 realice compra de un móvil a 0 costes según mail de la compañía y el empleado de la tienda, me indico que la oferta llevaba la contratación OBLIGATORIA de un SEGURO PARA EL MOVIL por 1 año. Al año, concretamente el 3.5.23, realizo llamada a 1004 para la anulación del SEGURO y me indican que lo realizan, sin embargo veo a través de la aplicación App, que lo que han hecho es renovármelo por otro año. Empiezo a indagar y leer todos los contratos y cual es mi sorpresa que la contratación del seguro no one en ningun sitio sea obligatoria, además, no dejan devolver el recibo del coste del seguro porque en el contrato te figura que autorizas a que te facturen todo junto. En definitiva, lo de siempre con las grandes compañías, todo facilidades para vender y mucha letra pequeña detrás de todos sus contratos, que por lo extensos y complejos de lenguaje jurídico NADIE NUNCA LEE. Solicito la anulación del SEGURO PARA EL MOVIL desde su contratación y la devolución de TODO EL IMPORTE. Tengo puesta reclamación ante OMIC del Ayuntamiento de Madrid, que me han dicho va para largo porque tienen saturación. Póliza de Seguro número 2090198

P. P.
25/10/2023

Cobro de una suscripcion no contratada

Me han cobrado dos recibos mensuales de Dazn y yo no he firmado ningun contrato de suscripcion

I. M.
FUNKO PERSONALIZADO

Pedido pagado y no recibido

ESTAFA- TIMOLlevo más 3 meses esperando que me manden una figura funko pop. Pagué 44,90€. Era para un regalo, que obviamente no hemos podido entregar. Pero los caraduras envían cada x tiempo un email diciendo ya lo estamos preparando, llegará en 15 días hábiles... ha pasado a estado chicas pintando. No sé, me imagino una sala llena de chicas pintando ls figuras. Tengo todos los email con esta información.TODO.MENTIRA.Ahora ni siquiera puedo acceder a la cuenta porque no reconoce mi email como usuario registrado porque han cambiado la web.QUE NADIE COMPRE A ESTA EMPRESA. SON UNOS TIMADORES!!!Por si a alguien le interesa esta es su dirección Dirección: Av.Cami dels capellans, 22 3º2º . En Sitges.Ahora la empresa ha cambiado el nombre, la web y el email.Yo lo compré en funkopoppersolizado.es y ahora son figuraspersonalizadas.esLo que no entiendo es que parece que llevan años timando a la gente y a pesar de las denuncias, siguen activos.Se pueden ver muchas opiniones en Trustpilot.

Retraso y mentiras en el cambio de dirección

Hola, realicé un cambio de dirección el día 20 y me dijeron 48 horas el día 23 me dijeron 5 días pero que eran a partir del 20. Llame hoy día 25 por la mañana y me dijeron que por la tarde estaría, llamo por la tarde y me dicen 7 días, no es normal, trato de poner una reclamación y me dicen que lo único que pueden es poner una reclamación de constancia de la que no pueden darme copia que la reclamación no puedo ponerla hasta que termine el proceso cosa que es ilegal ya que yo estoy en mi derecho de poner una reclamación cuando quiera.

F. G.

Devolución PRIME

Hola, he cancelado el PRIME pero no me han realizado la devolución del importe y no tengo manera de contactar con nadie.

V. B.

Estafado con balance en Tarifa Justa

Soy cliente de Holaluz desde el mes de noviembre de 2022, donde tenia contratada la tarifa UN precio. En Marzo de 2023 me envían un correo diciendo que me cambian mi tarifa a la tarifa justa de forma automática, sin yo firmar ningun consentimiento a este cambio, diciendome que iba a pasar a pagar 94€/mes, cuando mi consumo hasta esa fecha había sido de media de unos 60€. Segun Holaluz pasaba de pagar 88€/mes de media (cosa que es mentira) a pagar 94€/mes, simplemente porque a ellos les apetecía, pero como en la tarifa justa te hacen un balance en el que supuestamente si estás pagando más de lo que ellos han estimado pues te devuelven el resto, pues continuamos con ellos (aun habiendo cambiado a esa tarifa sin ninguna confirmacion por parte mia).En mayo recibo la primera factura de 94€ (factura de abril). A finales de Agosto veo que estoy pagando mucho más de lo que estoy consumiendo y llamo para informarme de esto del balance. Me dicen que el tema del balance no es que devuelven el dinero entre lo consumido y su estimación, sino que ven los KW/h que no se han consumido respecto a su estimación y que si el balance es apto, que me pagarian el KW/h a 0'20€, en lugar de los 0'28€ al que me lo cobraban estimando mi gasto de luz según su algoritmo mágico. Ya cansado de las prácticas de Holaluz el día 4 de septiembre llamo otra vez para ver si me pueden aplicar este balance o ver cuanto tengo que esperar para pedirlo. La chica que me atiende me dice que (en mi caso) se puede aplicar el balance, ya que han pasado mínimo 5 meses y lo estimado es muy superior al gasto real por lo que procedo a pedir el balance, informándome también que el tiempo de respuesta está en torno a las 2 semanas. En la misma llamada le pregunto si en caso de que quisiera cambiar de tarifa afectaría en algo al balance o si me tengo que esperar hasta que llegue el resultado del mismo, y me dice que una vez pedido este balance no hay problema en que se cambie la tarifa a tarifa clásica y que me lo puede hacer ella misma. Por lo que procedo al cambio de tarifa. Me llega el correo pertinente con el título Solicitud balance en cliente apto. Tambien me llega a continuacion el correo de confirmación de cambio de tarifa.Pasado casi 1 mes (2 de octubre) sin respuesta alguna, llamo otra vez preguntando que cómo va el tema del dichoso balance. Me dicen que van a volver a pedírselo al departamento de facturacion, que es el que lleva ese tema y que en 1 semana me avisarían.17 de octubre y sin noticias en el frente. Vuelvo a llamar preguntando por el tema, y me toca al teléfono un impresentable, que me informa de muy malas maneras que como ya he cambiado a otra tarifa el balance no se me devuelve el dinero. Le digo que la compañera que pidió el balance me dijo que no habia problemas, que se pidió antes del cambio y que eso no tenía que afectar. El individuo se enroca en sus trece y le digo que me pase con otro compañero que me pueda informar bien de todo, pero se niega. Le digo que quiero que me diga su nombre o su número de identificación, cosa que rechaza obviamente y me cuelga. Vuelvo a llamar a continuación y me toca alguien decente, le informo de todo lo de la llamada anterior y le vuelvo a preguntar por el balance. La chica mira todo el historial de llamadas y me dice que sin problema, que lo vuelve a reclamar y que en una semana me avisan. Le vuelvo a preguntar si va a haber algún problema con esto, que llevo 2 meses detrás de Holaluz con esto y que ya empieza a cansarme. Otra vez, que sin ningún problema.Hoy, 25 de octubre. ¡Sorpresa! Me llega un correo con lo siguiente:Soy Thomas de Holaluz????Lamento comunicarte que al cambiar de tarifa has terminado un contrato y empezado con uno nuevo, debido a eso, no es posible aplicar el balance. Deberías haber esperado a recibir el balance para cambiar la tarifa, lo lamento.Reclamo que Holaluz me ha engañado al no darme información veraz respecto a la Tarifa Justa, y sospecho (revisando numerosas reseñas en Trustpilot) que es una práctica habitual de esta empresa para no devolver el dinero a sus clientes y cobrarles facturas abusivas con la excusa de la estimación del consumo. Reclamo que me han timado, estimando ellos muy al alza un consumo para luego cobrar de más.Reclamo que las personas que me atendieron en mis llamadas están al tanto de tales prácticas, y que les adoctrinan para darle largas a sus clientes y que se cansen para que callen y traguen.Reclamo que me han estafado, ya que con este método me han robado, al menos, 250€.Doy ya por perdido este dinero, y me parece una auténtica vergüenza que se permita a estas empresas usar este tipo de prácticas con el fin claro de estafar, marear, cansar y aburrir al cliente de todas las maneras posibles habidas y por haber. Y da más vergüenza aun que el cliente no tenga siquiera derecho a reclamación y que sean libres de cobrarte lo que a ellos les dé la gana impunemente.

J. G.
25/10/2023

Manual de uso erroneo. Destrucción por lavado en lavadora

Hola. Compré unas zapatillasSkechers Arch Fit - Big Appeal hace dos meses, la suela todavia manteniene el relieve. Skechers indica por activa y pasica que las zapatillas son aptas para lavar en lavadora. Tras un lavado, se ha roto la pieza metálica del talón de ambas zapatillas y han quedado inservibles. Las zapatillas cuestan unos 100 euros. Les pedí en dos ocasiones al canal de su web (https://www.skechers.es/help-center.html?article_id=23000021264) con 7 dias entre mensaje y mensaje y han hecho caso omiso a mi petición de entregarme otras zapatillas o el reimporte de éstasUn saludo

J. M.
25/10/2023

Presentación muchas veces engañosa de los productos

Muchas veces ahora, y a pesar de mis reclamaciones repetidas a Amazon, la presentación de los productos NO corresponden a la realidad. Cómo un cliente que compra online puede elegir sin ver el producto, si NO puede confiar en la presentación, descripción del producto????Amazon es maestro en el engaño.Y este problema se encuentra en varios ámbitos, así que parece que se ha generalizado .Yo he tenido problemas, varias veces con ropa descrita con una materia que yo buscaba...lino o algodón por ejemplo, y recibo ropa totalmente sintética!Más grave...producto más caro: una aspiradora sin cable descrita como que limpia en seco/húmedo pero funciona SIEMPRE con agua....nada en seco!Libro de recetas que se describe con fotos bonitas de platos cocinados...y no tiene ni una foto....Un largo etc......Es un escándalo! Un abuso! Para vender sin preocuparse de lo que quiere comprar el cliente!Más, varias veces, cuando pido la devolución del producto, se me dice que yo no necesito devolverlo y me reembolsan. Es un escándalo de despilfarro de materia a nuestra época y nada de respeto por los trabajadores detrás de este producto no deseado!Una vergüenza de política sin etica por parte de Amazon, sabiendo que tiene ya un quasi monopolio de todo....

B. B.

Bloqueo cuenta

Hola buenas, estaba intentado subir un anucio de unos airpods que me regalaron en el trabajo para venderlos y me bloquearon la cuenta sin ningún tipo de razón, alegando que el producto que estaba subiendo no era original cuando incluso estaba subiendo foto de la factura, así que os agradecería que reactivarais mi cuenta, gracias.

M. S.

Exclusión póliza

Buenas tardes,DKV me excluyo de la póliza de salud que tenía contratada con ellos por un motivo que no es cierto.Tras llevar varios meses con este tema y haberme puesto en contacto con el facultativo que explicó mi diagnóstico en primer lugar de una forma poco clara y más tarde, rectificó, DKV sigue insistiendo en mi exclusión con unos motivos y justificaciones que no son veraces.