A: ALL ZONE
Hola, el día 23/01/2025 realice el pedido con número de referencia 559453225 Con valor de 594,15 €. Cancelé mi pedido por qué pasó el plazo de entrega máximo ,cumplía los requisitos para poder cancelarlo y solicitar el reembolso de mi dinero. El día 28/02/2025 tengo la última notificación por parte de la empresa que el reembolso está tramitado, a día 30/03/2025 sigo sin recibir el reembolso de la compra. Adjunto imágenes de email de compra, cancelación y reembolso tramitado. Solicito el reembolso de la cuantía de mi pedido por el medio que yo realice la compra.
A: I. K.
Estamos revisando su caso y el historial de su pedido, ya que, según nuestros registros, nos encontramos gestionando algunos retrasos logísticos debido a la alta demanda que estamos experimentando. Le aseguramos que estamos trabajando para resolver esta situación lo más rápido posible. En cuanto a su solicitud de reembolso, estamos verificando los detalles y tomaremos las medidas necesarias para procesarlo a la mayor brevedad. Le agradecemos su paciencia y comprensión y nos pondremos en contacto con usted para informarle sobre los siguientes pasos.
A: ALL ZONE
El 28.02.2025 recibí un email de su empresa en el que me notificaban que el reembolso estaba tramitado a día 02.04.2025 siguió sin tener el dinero en mi cuenta. Creo que ya a pasado tiempo suficiente para realizarais el reembolso. Siempre que envío un email me contestáis lo mismo “ Le informamos que derivamos la incidencia al departamento correspondiente nuevamente, intentaremos agilizar el reembolso lo antes posible”
A: I. K.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.
A: ALL ZONE
Hola. Siempre me dan la misma contestación por parte de su empresa. Desde el día 30.03.2025 tengo esta reclamación y vosotros siempre contestáis lo mismo y no me dan ninguna solución. Vista esta actitud por parte de su empresa voy a proceder a poner la pertinente denuncias que me permite la Ley.
A: ALL ZONE
Por qué siempre contestáis lo mismo? Desde el 28/02/2025 me notificasteis que el reembolso estaba tramitado, creo que el tiempo que ha pasado es más que suficiente para que depositéis el dinero en mi cuenta. El próximo paso va a ser denunciaros judicial mente y pediros daños y perjuicios por el tiempo que os aveis apropiado indebidamente de mi dinero
A: I. K.
Estimada Sra. Karamysheva, Lamentamos mucho los inconvenientes que ha experimentado y entendemos completamente su frustración. Queremos asegurarle que su caso está siendo tratado con la máxima prioridad. Tras revisar la situación, confirmamos que su reembolso fue procesado y que actualmente se encuentra en trámite, sin embargo, es posible que se haya presentado algún retraso por parte de las entidades bancarias. De acuerdo con nuestras condiciones, el reembolso puede tardar hasta 14 días hábiles en reflejarse en su cuenta, aunque sabemos que este plazo ha sido más largo del esperado. Le pedimos disculpas por la demora y comprendemos la incomodidad causada. Agradecemos su paciencia y le aseguramos que estamos trabajando para resolver esta situación lo antes posible.
A: ALL ZONE
Solo ponéis excusas , pero nunca soluciones, hablé con mi banco y no recibieron nada por parte de su empresa, si el reembolso está tramitado mándame el justificante de la orden, a día de hoy lo único que está claro es que no hacéis nada por reembolsarme mi dinero, por lo que voy a proceder a presentar una demanda judicial solicitando mi dinero más daños y perjuicios por parte de su empresa.
A: I. K.
Estimada Iana, Gracias por su mensaje. Lamentamos las molestias ocasionadas y entendemos su preocupación. Le aseguramos que nuestro objetivo es resolver esta situación a la mayor brevedad posible. Hemos trasladado su caso al equipo correspondiente para que revisen el estado del reembolso y puedan enviarle el justificante solicitado. Le mantendremos informada en cuanto tengamos una actualización concreta al respecto. Queremos reiterarle nuestro compromiso con cada cliente, y le pedimos disculpas si hasta ahora no ha sentido que ha recibido la atención esperada. Vamos a ocuparnos de que esta incidencia quede resuelta. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.
A: ALL ZONE
Gracias por su respuesta. Entiendo que han trasladado mi caso al equipo correspondiente, sin embargo, hasta el momento no he recibido ni el reembolso ni el justificante solicitado. Les solicito por favor que me indiquen la fecha exacta en la que se realizará el reembolso del importe de 594,15 €, ya que la cancelación del pedido se realizó el 04/02/2025 y han pasado ya más de dos meses. En caso de no recibir una solución en un plazo razonable, continuaré con las acciones necesarias a través de mi banco y las autoridades competentes.
A: ALL ZONE
Comunico que he puesto una denuncia en Comisaria, por las acciones realizadas por esta empresa que tienen apariencia de presunta estaf@, con la finalidad de ejercitar la posterior demanda ante el juzgado. No se puede estar todos los días revisando los casos de forma prioritaria y no llegar nunca a nada.
A: I. K.
Estimada Sra. Karamysheva, Lamentamos sinceramente que su experiencia con nuestra empresa haya sido motivo de insatisfacción, y entendemos el malestar que nos expresa. No obstante, debemos rechazar de manera categórica cualquier insinuación que relacione nuestras prácticas con actos de estafa. En AllZone actuamos siempre dentro del marco legal, informando de manera clara y previa a cada cliente sobre los plazos de entrega y condiciones de reembolso, que pueden verse afectados por factores externos como la operativa bancaria o la alta demanda en determinadas temporadas. Le aseguramos que su caso está siendo gestionado y, aunque comprendemos que la espera resulte frustrante, no existe voluntad alguna por parte de nuestra empresa de perjudicarle ni de demorar injustificadamente la resolución. Nuestro equipo trabaja por orden de reclamación y dentro de los plazos estipulados, y es por ello que las respuestas pueden no ser inmediatas, especialmente en periodos de alta carga operativa.