Reembolso de Compra realizada el dia 09 de Febrero de 2025

Venta

M. G.

A: ALL ZONE

30/03/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 09 de Febrero de 2025 compré en su web on line el artículo iPhone 14 128 GB Negro por importe de 571,47 € Me pongo en contacto con ustedes porque al no recibir el producto 51 dias después de su compra y de comunicar retrasos en el envio. Adjunto fotocopia Oferta pagina web donde aparece la fecha de compra del producto y su importe, Cargo del pago en la tarjeta bancaria, SOLICITO, el reembolso en la misma tarjeta donde se realizo el pago del producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: M. G.

31/03/2025

Gracias por ponerse en contacto con nosotros y por la información proporcionada. Lamentamos sinceramente el retraso en la entrega de su pedido. Sabemos lo importante que es recibir los productos a tiempo, y comprendemos su frustración. Estamos revisando su caso y, dado el tiempo transcurrido, procederemos a gestionar el reembolso correspondiente por el importe total de su compra, el cual será reembolsado a la misma tarjeta con la que se realizó el pago. Nos pondremos en contacto con usted tan pronto como tengamos más detalles sobre el proceso. Agradecemos mucho su paciencia y comprensión mientras resolvemos este asunto. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. G.

A: ALL ZONE

01/04/2025

Buenos Días, no entiendo su forma de actuar, ayer hable por teléfono con un agente de Allzone, para solicitar la devolución del pedido no recibido y me contesto que quedaba registrada la anulación del pedido, ayer después de la conversación me envían un correo electrónico indicándome esto: "¡Hola Manuel! Le informamos que hemos dejado constancia de su solicitud de cancelación. En los próximos 3-6 días hábiles un agente contactará con usted para finalizar el proceso. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias y disculpe las molestias Un cordial saludo, No entiendo su forma de actuar, si ya han tomado nota de la anulación del pedido porque llevo esperando desde el día 09 de febrero y no he recibido mi producto, por favor, pueden agilizar la devolución del dinero pagado por el producto el dia 09 de febrero y devolverlo ya sin darle mas vueltas al asunto. Por favor, insisto en que me gustaría solucionar esto de una forma sencilla. Espero su respuesta. Un Saludo.

Asistencia solicitada 01 abril 2025

ALL ZONE

A: M. G.

01/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌