Y. M.

Permanencia encubierta

Hola, el día 11.05.2023 tras tener una larga conversación con una operadora comercial de Jazztel, contraté su servicio de ADSL. En numerosas ocasiones le pregunté si el servicio tenía algún tipo de permanencia y ella me dijo que NO. Le expliqué que el piso en el que quería poner internet era temporal de alquiler y que si tenía permanencia no lo quería, con lo que ella me contestó que con Jazztel no había permanencia, así que decidí contratarlos. Hace 2 meses le dí de baja, puesto que me cambio de ciudad, y ¿cuál es mi sorpresa? Me cobran una factura de 92,46€ por penalización.Me puse en contacto con la empresa pidiéndoles explicaciones, y me contestan que no es permanencia, pero que los gastos de gestión son 200€ , que eran gratuitos siempre y cuando estuviese con la compañía durante 12 meses. En ningún momento se me informó de esto. Además eso es una permanencia encubierta.Les pido por favor la grabación de la contratación para comprobar que a la hora de realizar el contrato se me oculta esta información , y lo único que me mandan es un documento con un ''contrato'' que yo jamás he firmado. Mientras tanto la empresa de cobro me llama pidiéndome que pague dicho importe, y yo, les reitero que me manden la grabación de la llamada donde queda constancia de que acepté el contrato con las condiciones que se me explicaron telefónicamente, pero me dicen que ellos no tienen acceso a ese registro de llamadas.Me siento estafada por Jazztel.

M. O.
04/04/2024

Aparece como entregado y no se me ha entregado y no se que ha sido del paquete

Hola, el pedido que hice a Seur aparece entregado a las 3 y 15 de la tarde de ayer, hora a la que estaba en casa y a mí casa no llegó, no recibí nada ni se donde se entregó.Hablé con ellos para reclamar el paquete y no me saben dar respuesta de que pasa de mi paquete

C. G.

Reclamo reembolso

El 10-11-2023 contrato con “Renfe Viajeros S.M.E.” un billete de transporte de viajeros por ferrocarril desde Barcelona-Sants en AVE para el 15-12-2023 con destino Murcia. El precio de 126,90€. El viaje se componía de un primer trayecto (entre las 15,25 a 15,55 final en Madrid P. Atocha) y reanudación a las 19,15 desde Madrid-Chamartín y final en Murcia a las 20,09. El billete indica que es un “CombinadoCercanías” y que tenga “atención tren con cambio de estación de enlace”.Inicio el viaje en Barcelona-Sants en el día y hora previsto, llego a Madrid P. Atocha y me dirijo a coger el tren de cercanías, línea C1 (Madrid Renfe. Príncipe Pio-Atocha-Recoletos-Chamartín-Aeropuerto T4), y lo tomo sin mayor problema. Pero en la estación de Recoletos el tren está parado un rato hasta que, por megafonía interna, nos manifiestan que había un problema técnico que alargaba aún más el tiempo de espera. Decido bajarme y localizar la línea de metro para que me llevara a la estación de Chamartín, para lo que compro una tarjeta de transporte público (del Consorcio Transportes Madrid, 4€) con la que puedo llegar a la mencionada estación. Pero ya es tarde, el AVE a Murcia acaba de salir. Me dirijo a la oficina de atención al cliente de Renfe, para el que tomo turno a las 19,26 horas. Y me atienden, de modo que me extienden un billete en el tren número 5192 con destino Alicante que sale a las 20,00 horas. Otros dos pasajeros (con mis similares circunstancias hacen lo mismo). Me monto en el tren y llego a Alicante, allí (yo y los otros dos pasajeros) contratamos un taxi que nos lleve a Murcia a la que llegamos a las 22,39. Este servicio nos cuesta 120,30€.Ese día el servicio de “Cercanias” tuvo retrasos (entre ellas las línea la C1 que tomé) por problemas en la señalización en el túnel de Recoletos (la estación en la que estuve retenido). La información salió en la prensa digital. Ya he reclamado a Renfe (que por cierto muy gratamente me ofrecieron el servicio desde Madrid Chamartin a Alicante) el coste de los 4€ de la tarjeta mentada y la tercera parte del ticket del taxi (40€). En total 44€. .-El pasado 20 de diciembre presento una reclamación telefónica a las 13,35 horas y Renfe abre el expediente AT009764 (recibo correo electrónico de ellos). .-El 5 de enero de 2024, por la página web de Renfe, pregunto que cómo va mi reclamación (referencia OA/2024/0001205). El 10 de enero recibo un correo electrónico excusando la tardanza. .-Me pongo en contacto telefónico de nuevo (912 330 320) y me el comentario es que tenga paciencia porque tienen hasta 90 días para contestar a contar desde el 20-12-2023 que realicé la reclamación. No obstante, amplio más datos de la reclamación a través de su página web de Renfe (manteniéndose el mismo expediente: AT009764). Ya han pasado los 90 días y no tengo ninguna respuesta.

F. G.

Problema recibiendo el envío

Estimados/as señores/as:Con fecha 18-03-24 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 25-03-24.El contenido de paquete era ciertos productos alimenticios de los cuales ya algunos estan caducados. El precio de los productos caducados a fecha de 04-04-24 asciende hasta los 20e.Ha ocasionado ciertas molestias ya que hemos tenido que permanecer en el edificio hasta en 3 ocasiones esperando el paquete.Los pasos han sido los siguientes:1. Se hace consta de que el paquete se ha intentado entregar sin èxito cuando habìa alguien en casa, en esta entrega y en todas las posteriores ni se informó vìa teléfono ni se dejó ningún papel.2. El segundo y tercer intento con el mismo resultado.3. Después de intentar ponernos en contacto con SEUR a día 02-04 y 03-04 se dice que se intentará otra entrega el día 04-04.4. Esta última entrega se rechaza el paquete sin informar al receptor en su domicilio. El paquete no ha sido entregado a fecha 04-04-2024.Adjunto los siguientes documentos:1. AlbaranSOLICITO: devolución del importe 32e por el envío y el dinero de los productos que a fecha de 04-04-2024 ya han caducado. Un total de 52e.Sin otro particular, atentamente.Eva Cerezo Repes

Desde las 12:30 sin luz y vamos para las 6 de la tarde

Dejó de haber luz a las 12:30,y solo nos dicen que hay una incidencia y ya, al principio que en 5 minutos estaría, después que ya estaba, que lo que tardarán en volver a activarla, y esto último fue hace 2 horas de reloj

G. R.

Coche defectuoso

Hola, compre un coche en Flexicar en diciembre de 2023, me lo entregaron en enero de 2024 supuestamente en perfectas condiciones. Cuando me lleve el coche vi que tenia un agujero en el suelo, una picada en la luna delantera, una rascada en el porton del maletero, faltaba la bandeja del maletero y la antena. Me he puesto en contacto con ellos en diversas ocasiones, les envié fotos bajo petición de ellos, he ido a hablar con ellos al concesionario y lo único que recibo son excusas. Necesito también el permiso de circulación que aun no me han entregado y la ficha técnica no es la original, es una fotocopia.

J. S.

Préstamo Usura TAE 4036,01%

Hola pedí un préstamo de 400 euros ,a devolver en 120 días teniendo que devolver 1094,13 eur.Finalmente he conseguido pagarlo antes aunque 15 días después de pedirlo quiso pagarlo para evitar todos estos intereses ,pagué 547 eur que eran los 400 + intereses de esos 15 días,le escribí y les dije que me lo cancelaran ,me dijeron que no que tenia que mandar un escrito firmado y hasta que no lo aceptarán el tiempo seguía corriendo,tras aceptarlo tenia que pasar 30 días ,todo esto no lo ponía en el contrato además,por lo tanto hoy he tenido que pagar otros 237 eur para conseguir salir de este infierno.Quiero reclamar la devolución de los intereses,aparte de ser abusivos la manera de alargarme el prestamo para pagar más.

Cancelación renting vehículo KIA Stonic, matrícula 2124KWMnic, matrícula: 2124KWM

Hola,El contrato firmado con ellos indica qué a partir del sexto mes puedo devolver el vehículo sin tener qué pagar las cuotas restantes hasta cumplir el año de contrato. Ahora ALD dice qué ha cambiado su política de cancelación el 25 de enero de 2024 y no me ha notificado nada. Yo firmé con ellos el contrato el 9 de abril y tampoco me dan opción de campa para devolver el vehículo.Solicito devolver el vehículo sin tener qué pagar ninguna cuota por cancelación anticipada ya que a partir del sexto mes no tengo qué pagar ninguna cuota.Saludos

A. M.

Problema de envío

Hola, el pasado 12 de marzo he realizado a través de vuestra página web un pedido de una zapatillas Adidas Rivalry Low (Número de Pedido: #63253), después de solicitar información del estado del pedido a 27 de marzo y sin obtener contestación ninguna y haberlo solicitado nuevamente el 2 de abril y sin contestación nuevamente, me gustaría saber si dicho pedido se va a entregar, de lo contrario me gustaría que se realizara el reembolso del pedido.

C. C.

JAZZTEL SE NIEGA APLICAR GARANTIA DEL CONSUMIDOR

contacto con jazztel para reparar unos airpods series 3 que tienen 18 meses. aprox segun la ley en españa todos lo arriculos comprados tienen 3 años de garantia oficialque protege al consumidor. pues JAZZTEL dise que solo tienen 1 año de garantia y que por lo tanto no me inician la reparacion. me pongo en contacto con apple para verificar si es cierto lo que me indica JAZZTEL y apple me dise que mienten. que la ley me protege con 3 años de garantia. que apple carga con eñ 1 años y los otros 2 años restantes se tiene que haser cargo JAZZTEL. asi que voy a retirar de JAZZTEL MIS 3 lineas movil y el ADSL.