Solicitud de bloqueo de pagos a Cocina Top
Buenas tardes.La compañía Yoigo ha venido realizando cargos en mi factura del número de teléfono móvil 666 94 78 61, a razón de 3,99€, llegando a acumular 16€ al mes.He preguntado a Yoigo por estos cargos, y me han indicado que proceden de una suscripción que yo he realizado a Cocina Top. Sin embargo, yo no he realizado ninguna suscripción a Cocina Top. Es más, no sé ni lo que es Cocina Top, ni qué servicios ofrece.Yoigo me ha asegurado hasta tres veces que ha bloqueado los pagos a Cocina Top. No obstante, los pagos siguen realizándose y cargándose en mi factura.Me he informado sobre esta cuestión en la propia OCU, y veo que existen muchos usuarios de servicios de telefonía móvil que tienen el mismo problema, a saber, no saben qué es Cocina Top, pero su compañía de telefonía móvil les carga este servicio.Me pongo en contacto con Yoigo a través de la OCU para que bloquee los pagos que realizo a Cocina Top, dado que las solicitudes que he realizado a Yoigo hasta la fecha no han dado resultado.La información que he recabado hasta ahora de Cocina Top me hace pensar que se trata una manera de realizar cobros no consentidos a los usuarios. Estos cobros son a todas luces ilegales, por lo menos en mi caso, dado que no he dado mi consentimiento a suscribirme a Cocina Top, de lo cual estoy segura.Espero la respuesta de Yoigo a este respecto, asegurándome que ha bloqueado definitivamente mi supuesta suscripción a Cocina Top.Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta.
respuesta incidencia producto ebook tagus
Compré en ECI un Ebook Tagus (Marco del Grupo Planeta que ECI comercializa en exclusiva) en nov 2022.He estado desde agosto sin utilizarlo. Lo encendí hace unos días y me pidió acceder a una actualización ,,, lo hice y el ebook dejo de funcionar (mensaje: error).Compruebo en las redes que es una incidencia generalizada y que otros usuarios tienen el mismo problema desde agosto ... pero la actualización sigue pidiéndose y nadie a avisado a los usuarios (que tenemos una cuenta abierta para adquirir los títulos) para que no se realice.Acudo al comercio donde lo adquirí, EL CORTE INGLES .. ningún responsable comercial me atiende y me derivan a SOLUCIONES Y SERVICIOS donde un atento joven me dice que él se limita a recoger reclamaciones en garantía... me recoge el equipo, me indica que tendré repuesta en un mes (creo que es la respuesta estándar porque le habían dado el mismo a otras dos personas con otras incidencias) y me dice que no puede hacer nada más. A mi pregunta me responde que los títulos descargado no puede asegurar que vuelvan en el ebook. Solicito presentar una reclamación y me dirigen SAC .. allí me escuchan, me hacen esperar mientras preguntan al jefe y me responden que no hay nada mas que hacer (han hablado con el Jefe de Sección y no se hace cargo de nada) ... ellos mismo me entregan una Hoja de Reclamaciones pre-rellenada con sus datos para que reclame en KONTSUMOBIDE (Gobierno Vasco)Reclamo que ECI se haga cargo de la incidencia habida cuenta de que es evidentemente de un producto que comercializan en semi-exclusiva y de que es obviamente evitable (desde agosto podían haber cancelado la actualización o haber avisado a los usuarios) y no se ha gestionado ... nadie con autoridad en el ECI da una respuesta ni asegura una restitución válida.Interponen servicios de tramitación y atención sin más capacidad que la del tramite administrativo y nadie con una mínima autoridad comercial (no el vendedor/a de la sección) de la empresa asume nada.El equipo lleva asociada otras compras (funda adquirida en ECI y títulos) y no se si alguien se hará cargo en su caso
Retraso entrega de obra
En fecha del 13-10-2022 (hace más de un año) se confia la reforma de un baño en la C/ Emilio Alarcos Llorach, 1 2ºB (Oviedo) con un presupuesto abonado por adelantado de 8.363,20 €. A la fecha de hoy la obra no ha sido finalizada.Dado que es el único baño de la vivienda ha resultado imposible en este año hacer uso de la misma por sus propietarios ,o su alquiler o venta con el perjuicio consiguiente.
Problema con la devolución
Buenas. El 18.10.2023 realize la compra de los Apple AirPods 3 en El Corte Inglés de Callao Madrid (Pza Callao, 2) por el precio de 179€ Al día siguiente fui a devolverlos ya que el producto que había adquirido no me gustó y me pusieron la excusa perfecta que se refleja en el tiquet de la compra que una vez abierta la caja el dinero no se devuelve cosa que no pasa en las tiendas de APPLE Me he fiado del Corte Inglés y por eso lo compré ahí no imaginaba que unos auriculares tan caros no me iban a gustar ya que tengo los de Apple por cable por el valor de 20€ que suenan mejor, esa fue mi decisión de devolverlos. Tuve que poner la hoja de reclamaciones ya que no me devolvían el dinero. No me explico cómo una empresa multimillonaria haga esos engaños ya que no les supone nada cuidar al cliente y hacer la devolución correcta cosa que hacen muy bien el Apple ! En Apple si, es caro pero por lo menos no te ponen pegas y te hacen la devolución y yo cometí ese error sin saber comprándolo en El Corte Inglés cosa que no volveré a hacer ! Muchas gracias!!
Pedido en el que faltaba uno de los productos
El lunes 23/10/2023 a las 21:02h realicé un pedido con ID:MXTTPWH1 y fra:SMAD45624309 a TEIKIT en Madrid a través de la app GLOVO con la cuenta fever_pg@msn.com.Al recibir el pedido, comprobé que faltaba uno de los productos, en concreto el producto PARIS con un importe de 11.90€.El mismo lunes al comprobar que no venía el producto escribí varias veces a través de ayuda desde la propia app de GLOVO (único método de contacto para estas situaciones) para comunicar la incidencia y que me devolviesen el dinero de ese producto, pero a día de hoy no he obtenido respuesta y ni obtuve confirmación de mi reclamación, he vuelto a intentarlo hoy 25/10/2023 y sigue sin haber confirmación por lo que intuyo que su app no funciona correctamente. También he intentado contactar por teléfono al 932266651 y a los correos toktok@glovoapp.com/reclamaciones@glovoapp.com sin éxito ya que indica que no existen.Por favor, solicito el reembolso de dicho producto al no haberlo recibido, el resto del pedido estaba en perfectas condiciones. Quedó a la espera de respuesta
Eh recargado 10€ y no me ha llegado se ah consumido en 15 minutos
K me lo devuelva Lycamobile
Engaño en promocion
Hola.Mi reclamación es contra Xiaomi.Compre un Xiaomi 13 pro que venía con una promoción de una televisión de 43 pulgadas de regalo.La compra fue el día 19 de octubre.Mi sorpresa es cuando me dicen que la promoción sigue vigente pero que las televisiones se acabaron.Y no saben si sacarán más.No me dan solución alguna y ya no contestan ni al WhatsApp.Me parece una tomadura de pelo.Espero que alguien lea esto y le sirva de ayuda.Yo estoy esperando una solución.Un saludo.Gracias.
No es posible cancelar la suscripción
La página web no permite cancelar la suscripción. He enviado un email en el día de hoy reclamando la cancelación de la misma ya no la voy a utilizar
Factura abusiva
Hola,Me he cambiado de domicilio y llame a Vodafone para que me cambiaran el router. Me dijeron que era gratis el cambio. Normalmente pago una factura mensual de 100 euros pero este mes me veo una factura de 150 casi. Llamo y me dicen que es porque me han facturado al nuevo domicilio y al anterior una misma cuota de la financiación del móvil dos veces al facturar a dos domicilios. Les digo que nadie me ha informado de esto y que no tiene nada que ver qué me cambie de domicilio para que tenga que pagar dos veces una cuota de la financiación. Me dicen que no pasa nada que así mejor y en vez de terminar de pagar elMóvil en octubre del año que viene terminaré un mes antes y que no pueden echar para atrás la factura cuando yo pregunte muchísimas veces antes de terminar el ciclo de facturación y me dijeron que a partir del 22 llamase para ver la factura. Me parece ilógico
SEGURO PARA MOVIL FRAUDE COMERCIAL
Hola, em Mayo 2022 realice compra de un móvil a 0 costes según mail de la compañía y el empleado de la tienda, me indico que la oferta llevaba la contratación OBLIGATORIA de un SEGURO PARA EL MOVIL por 1 año. Al año, concretamente el 3.5.23, realizo llamada a 1004 para la anulación del SEGURO y me indican que lo realizan, sin embargo veo a través de la aplicación App, que lo que han hecho es renovármelo por otro año. Empiezo a indagar y leer todos los contratos y cual es mi sorpresa que la contratación del seguro no one en ningun sitio sea obligatoria, además, no dejan devolver el recibo del coste del seguro porque en el contrato te figura que autorizas a que te facturen todo junto. En definitiva, lo de siempre con las grandes compañías, todo facilidades para vender y mucha letra pequeña detrás de todos sus contratos, que por lo extensos y complejos de lenguaje jurídico NADIE NUNCA LEE. Solicito la anulación del SEGURO PARA EL MOVIL desde su contratación y la devolución de TODO EL IMPORTE. Tengo puesta reclamación ante OMIC del Ayuntamiento de Madrid, que me han dicho va para largo porque tienen saturación. Póliza de Seguro número 2090198