Préstamos solicitado pero venta no efectuada
Hola, realicé un pedido en BIKE OCASION con solicitud de crédito 4182027425 a Banco Cetelem, pero la venta no se ha efectuado, dado que el vendedor no tiene constancia de la aprobación de la operación. Solicito la anulación del préstamo firmado con Uds, por importe de 2265 EUR. Un saludo.
No responden ni dan solución
Desde el 29 de mayo que me puse en contacto con ellos para poder visitar un inmueble aún no he conseguido verlo. Solo dan largas sobre que no tienen las llaves y que está la incidencia abierta (esto la inmobiliaria subcontratada en la zona que gestiona el inmueble). No tienen vergüenza, no responden a mis reclamaciones por su plataforma de atención al cliente. Llamas por teléfono y no te solucionan nada, te redirigen a la inmobiliaria la cual tampoco nos ha dado una solución o te dicen que pongas la reclamación en su página web. Ducha reclamación lleva puesta varias semanas y tampoco contestan a ella. Queda más que clara su intención de entorpecer los intentos de compra de los ciudadanos para así poder seguir inflando el precio de las viviendas. Otra empresa más que se nutre de fondos buitre para sacarnos las entrañas a los consumidores. Para mí como consumidora queda más que claro donde está el problema de la vivienda que tanto preocupa a todo el país, y la respuesta está clara, en este tipo de empresas que secuestran activos inmobiliarios. Por supuesto, voy a reclamar por todas las vías habidas y por haber. Este abuso por parte de estas empresas tiene que acabar.
Intereses
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CASO PADRE / TARJETA REVOLVING WIZINK
Reclamación judicial baja
Después de varios años con AEGON en el que cada año me subía la cuota, el 10/01/23 me llega el recibo (periodo que se inició el 1/1/23) y me habían subido la cuota. Llamé a AEGON (al telefono oficial) y la operadora muy maja me indicó, ante mi queja, que podía darme de baja, me sorprendió pero me comentó que al haber pasado 10 días y no haber usado el servicio se podía realizar. Envié la documentación que me pidió y tal y como me indicó devolví el recibo de enero. Durante el mes de enero y febrero me llegaron varios correos de aviso de pago pendiente, motivo por el cual me ocupé de mandar correos preguntando por el estado de mi tramite (sin respuesta alguna) y llamar por telefono, a lo que me contestaban que mi baja estaba en TRAMITE. El 28/02 llamo de nuevo y la operadora me comenta que debería mandar de nuevo el correo electronico (tengo distintos direcciones de correos a los que mande) la operadora me dice que me llegara un mail en ese momento, y yo, al telefono le mando la documentación y ella me confirma que ha llegado, y listo. A partir de ahí yo me quedo tranquila, y no recibo más notificación, ni carta, ni llamadas por parte de Aegon. En fecha 1/07/2024 (un año y medio despues) recibo notificacion del Juzgado por una reclamación judicial en la que Aegon me pide las 12 cuotas del año 2023. Obviamente tengo los correos, llamo a Aegon para que me faciliten las transcripciones, y abri reclamacion ya que yo seguí las indicaciones de la operadora de Aegon. Me indica la gestora del proceso judicial que: 1. Estaba fuera de plazo. (Porque se me comunicó el 10/01/2023 que podia darme baja? ) 2. Según Aegon el 16 de enero hice uso de la poliza. (La ultima vez que use la poliza fué en el 2022, y no se aporta nada que acredite que l usé en enero de 2023, ni en todo el año) también me lo confirma una operadora cuando llamo en fecha 1/7/2023. 3. Que aunque mandé el correo, no me contestaron. (Que tengo que llamar incansablemente para que me confirmen la baja, cuando la he tramitado y me confirman por telefono que esta en proceso?) 4. Que las llamadas no son validas, que cuando llamé no seria de aegon la operadora. (Si los operadores de la compañía no informan debidamente, porque tengo que asumir yo las consecuencias? ) A todo esto, he mandado muchos correos y estoy esperando a que me faciliten las transcripciones pero me siento engañada y indefensa ante una gran empresa que tiene todas las de ganar. Al menos que sirva para otros clientes que no les pase lo mismo y que no se confien en las operadoras y de sus indicaciones.
Acoso telefono
Hola. Santander llaman todos los dias 10 veces al dia con varios numeros, quales estoy harto en bloquear. Estan molestando la vida privada, profesional y incluso en trafico casi se provoca un accidente por las llamadas inoportunas que hacen. Aunque estes al dia con los pagos siguen abusando con las llamadas con motivo como que necesitan justificante de pago por que el pago se hizo por internet en la propria plataforma de Santander consumer. Si tienes un mes de retraso no paran de llamarte aunque saven muy bien que al final del mes vas a pagar.
3 cobtos indebidos
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de cuenta corriente y tarjeta de crédito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar los 3 cobros indebido realizados reiteradamente de por 29,90 euros en concepto de una suscripción que no he autorizado No procede los cobros realizados bajo el mismo concepto 3 veces consecutivas y además pir una suscripción que yo no he autorizado , nos piden los datos para validación bancaria y proceden a realizar esos cargos . Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Paula Alfaro
Problema con bonificación
Tras duplicar el precio de mi póliza de 2022 a 2023, y pretender hacer lo mismo este año, he decidido, prescindir de los servicios de esta aseguradora. He podido comprobar que a pesar de no ser responsable de ningún siniestro, mi bonificación a la hora de contratar otra póliza, se ve afectada en gran medida. Ademas , de todo esto , otro vehículo colisiono conmigo, y Pelayo, se desentendió dos meses, teniendo que asumir yo la reparación de mi vehículo . Es por ello que desaconsejo cualquier contratacion
Suplantación y usurpación de identidad
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicar por este medio, ya que por el correo de departamento de fraude no me contestan. Que hace 1 año y 2 meses, Cetelem aprobó a mi nombre un crédito para la compra ilícita de artículos informáticos. El día de ayer he formalizado ante la policía nacional la denuncia. Solicito a banco cetelem que con carácter de urgencia anulen o cancelen la financiación que yo NO he realizado. Viéndome afectada directamente en mi proceso de solicitud de hipoteca que ha sido por el medio que me he enterado de esta situación de fraude, procedimiento en el que ya he abonado las arras y me afecta directamente con la posibilidad de perder un gran desembolso. A pesar de haber realizado llamadas y haber escrito a las cuentas de correo facilitados por el departamento de atención al cliente NO me dan una contestación. Los mismos que, desde que inicie la reclamación de suplantación de identidad 27 de junio 2024 no paran de llamar a mi numero personal, desde el departamentos de cobros, para esto si hay efectividad, rapidez y eficacia, que esto me parece un abuso absoluto sabiendo que hay una denuncia por suplantación de identidad, sabiendo que hubo fallos de autenticación de identidad, sin contemplar que el crédito se ha solicitado en madrid y yo vivo en barcelona. Un préstamo solicitado en abril del 2023 de manera ilegal. Necesito que de manera urgente retiren esta deuda y mis datos del cirbe para evitar mayores daños económicos a mi persona con la perdida de las arras, de mi futura vivienda. Cetelem -No ha verificado el numero de cuenta a donde se ha abonado el importe de la deuda y cuenta bancaria del Caixa bank de la cual NO soy titular y no tengo ninguna cuenta aperturada con la entidad bancaria y por ende no se me ha hecho ningún cargo desde y hasta la fecha. Aparte refleja que la cuenta bancaria fue aperturada en el año 2017, fecha en la que yo no residía en españa. - Al mismo tiempo se realiza una compra ilícita de artículos de informática por el importe de 3198€ trascendiendo la deuda a 3258€. Adicionalmente, -El numero de telefono aportado no es mi numero de teléfono personal por lo que las firmas o códigos de verificación incluso las llamadas donde se reclamaría la deuda no serian atendidas por mi persona. -El correo electrónico aportado tampoco es mi correo electrónico personal donde seguramente se envió la información completa de solicitud y aprobación, contrato, entre otros, de dicha financiación. No pudiendo haber forma de enterarme de esta situación hasta la fecha por medio de mi solicitud hipotecaria. Por tanto, el proceso de autenticación personal de cetelem ha consentido que suplanten mi identidad SIN tener conocimiento alguno de esto desde abril del 2023 y hasta la fecha. Reclamo urgentemente y de manera amistosa que CETELEM retire esta deuda a mi nombre que claramente es un fraude. Me gustaría que se resolviese esta situación lo antes posible y dar de baja esta deuda o servicio que ha generado un gran malestar, siendo un obstáculo en mi procedo de solicitud hipotecaria y evitar mayores daños a mi persona. Sin otro particular, atentamente
SINIESTRO
MALA GESTION POR PARTE DE LA COMPAÑIA SEGUROS DE OCASO O BARCO DEL SINIESTRO. EL FONTANERO ENVIADO NOS COMENTA QUE LA BAÑERA EFECTIVAMENTE ESTA ROTA, QUE ACABARA OXIDANDO Y FILTRANDO, COSA QUE A LOS DOS DIAS YA EMPEZO A OXIDAR, EXISTIENDO EN EL MOMENTO QUE SE PRESENTO EL FONTANERO LA ROTURA EN LA MISMA Y A LA COMPAÑIA LE DICE ESCARCHADO, HACEN OTRA RESVISION Y ME CONFIRMAN QUE EFECTIVAMENTE ESTA ROTA PERO A LA COMPAÑIA LE SIGUE DICIENDO QUE ES ESCARCHADO SIN MAS, NO HACE PERITACION FISICA Y UNICAMENTE POR VIDEOLLAMADA DONDE NO SE PUEDE VER CORRECTAMENTE LOS DAÑOS CIERRAN LOS PARTES SIN AVISAR Y NO SOLUCIONAN NADA.