09/04/2025

Brevemente no sé si podre explicarme porque son varios asuntos con Go Bravo: 1. Atención pésima. No contestan a los mensajes ni a las llamadas solo cuando a ellos les interesa. Llevo solicitando los justificantes de pago de una de mis deudas desde hace 5 meses, porque ha día de hoy me lo siguen reclamando y se supone que ellos ya la liquidaron en el mes de Octubre del año pasado. 2. Clausulas abusivas. Mi deuda en total con todos los acreedores eran de 12 mil euros. Te presionan y te venden la moto de que han conseguido un descuento increíble y al final entre la deuda en sí y sus comisiones y tramites ahora mismo sigo teniendo deuda pero con ellos directamente y de 18 mil euros. O aceptaba o los acreedores me llevaban a juicio. 3. La información que te dan no es nada clara, se explican fatal y de una manera que es imposible saber que están haciendo con el dinero que les estas pagando todos los meses. Además de que no te informan de como van las "negociaciones" ni nada por el estilo. Y si preguntas ya puedes sentarte a esperar una respuesta, si te llega. 4. Al final he pagado yo por mi cuenta una deuda con la Caixa porque ellos un año después no habían hecho absolutamente nada. También yo me tengo que encargar de hablar con los acreedores que me siguen reclamando y decir "Oye que ya me lo pagó Go Bravo" de ahí el solicitarles los justificantes, que no se si se los mandan desde el otro lado del mundo o que, porque llevo 5 meses esperándolos. Cuando se supone que ellos tienen que llevar todo el proceso de deuda. 5. No te retrases un 12 horas en el pago de tu cuota que si no ya te están llamando de muy malas maneras diciendo que vas a entrar en el departamento de riesgo e indicándote que tienes 24 horas para pagar y si no lo llevan por vía judicial. En mi caso, mi cuota mensual es de 314,22 euros y al pagar yo la deuda con la Caixa me llegó un correo de Bravo (lo adjunto) en donde yo entiendo perfectamente que mi cuota mensual pasa a ser 234,22 euros y así realicé el siguiente pago. Pues me llamaron que o pagaba los 80 que faltaba o me lo trasladaban a los juzgados, la pedí explicaciones de ese correo y no hay quien los entienda porque te hablan de tal manera que pareces la tonta tú. 6. En resumen sigo endeudada de por vida pero con ellos. Mi problema no se ha resuelto realmente y sigo sin poder hacer frente a todos los gastos diarios, y tampoco te dan la opción de poder bajar la cuota mensual, cuando al principio te dicen que si que hay problema en modificarla mas adelante, MENTIRA. Es deprimente y desesperante que jueguen así con la vida económica de las personas y muy frustante para los que desgraciadamente lo vivimos en este lado y nos tratan de esa manera.

Go Bravo

A: S. B.

10/04/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar 9 abr 2025, 10::30 GMT-6 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de .. Entregado por Zendesk [PJJ3KK-4LD0M]

11/04/2025

Respuesta automática daís. Malo, no estoy NADA satisfecho

Go Bravo

A: S. B.

14/04/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar 11 abr 2025, 2::15 GMT-6 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de .. Entregado por Zendesk [M0RLGD-0XNVV]

24/04/2025

Después de recibir los justificantes de pago de la entidad Vivus (casi 6 meses de estar solicitandolos) resulta que no son correctos y por ello Vivus me lleva reclamando tooooodo este tiempo, porque efectivamente tienen razón y esa deuda NO ESTA PAGADA. Se equivocaron con el numero de cliente al indicarlo en el pago, eso o que no les dió la gana pagar y me han mandado unos justificantes de otra persona. A todo esto, me dicen que han abierto una incidencia porque si que se pago y que esos justificantes son su respaldo, yo ya me he cansado de decirles que esos justificantes no estan bien. Pero siguen con su tema, saben perfectamente que han metido la pata y no saben como solucionarlo porque yo les estoy pagando todos los meses 314 euros del credito que me obligaron a aceptar para saldar las deudas entre ellas, la de Vivus. Me da la impresión de que estan dejando pasar los dias diciendo que estan con ello solo para que yo me agobie y como me esta presionando Vivus con que me van a llegar a juicio, la acabe pagando yo y NO. Si en una semana no la pagan como es debido y como estipula el contrato y el acuerdo que tenemos la que va a llevar este caso a juicio soy yo que ya despues de informarme, es totalmente denunciable pues han incumplido el acuerdo de pago, aunque se trate de un error por parte de ellos. Y el tardar 6 meses en mandar los justificantes es mas que sospechoso, pues sabian perfectamente no estaba pagada y no por mi, porque durante 6 largos meses se lo estuve indicando que me estaban reclamando, que la deuda subia, que que pasaba.... y su respuesta era: la deuda esta pagada y cuando tengamos los justificantes se los hacemos llegar, saludos! LAMENTABLE. Hasta el proximo capitulo!

Asistencia solicitada 24 abril 2025