Después de recibir los justificantes de pago de la entidad Vivus (casi 6 meses de estar solicitandolos) resulta que no son correctos y por ello Vivus me lleva reclamando tooooodo este tiempo, porque efectivamente tienen razón y esa deuda NO ESTA PAGADA. Se equivocaron con el numero de cliente al indicarlo en el pago, eso o que no les dió la gana pagar y me han mandado unos justificantes de otra persona.
A todo esto, me dicen que han abierto una incidencia porque si que se pago y que esos justificantes son su respaldo, yo ya me he cansado de decirles que esos justificantes no estan bien. Pero siguen con su tema, saben perfectamente que han metido la pata y no saben como solucionarlo porque yo les estoy pagando todos los meses 314 euros del credito que me obligaron a aceptar para saldar las deudas entre ellas, la de Vivus.
Me da la impresión de que estan dejando pasar los dias diciendo que estan con ello solo para que yo me agobie y como me esta presionando Vivus con que me van a llegar a juicio, la acabe pagando yo y NO.
Si en una semana no la pagan como es debido y como estipula el contrato y el acuerdo que tenemos la que va a llevar este caso a juicio soy yo que ya despues de informarme, es totalmente denunciable pues han incumplido el acuerdo de pago, aunque se trate de un error por parte de ellos. Y el tardar 6 meses en mandar los justificantes es mas que sospechoso, pues sabian perfectamente no estaba pagada y no por mi, porque durante 6 largos meses se lo estuve indicando que me estaban reclamando, que la deuda subia, que que pasaba.... y su respuesta era: la deuda esta pagada y cuando tengamos los justificantes se los hacemos llegar, saludos! LAMENTABLE.
Hasta el proximo capitulo!