R. G.

144

Sin consentimiento, aviso, ni firma, ni comunicación, me he encontrado por 2 veces que soy cliente suyo. Esto ha generado un perjuicio en tiempo y dinero ya que tras tener que volver 2 veces a mi original compañía eléctrica a la segunda vez ésta última no me ha podido mantener el precio que había contratado con anterioridad, superando en 12€ al mes el importe a pagar de una tarifa plana. Reclamo entonces, 144€ por los perjuicios generados en el contrato anual que tengo con la compañía actual ya que de no ser porque ustedes me dieron de alta fraudulentamente yo mantendría mi contrato 12€ más al mes barato que el actual. No tengo ninguna documentación que acredite que he sido cliente suyo por 2 veces ya que nunca fui informado, tuve que ir a la distribuidora para enterarme de qué compañía eléctrica me había dado de alta fraudulentamente. Eso si, tengo 1 factura. Y me llegará otra previsiblemente de los días en los que sin saberlo, era cliente vuestro por segunda vez. Dispongo del contrato de Naturgy por valor de 49€ mes y en breve, cuando se concrete el traspaso a Naturgy, dispondré del que ha subido a 61€.

A. R.

REMBOLSO BILLETE TRANSBORDO

Hola, hice una reserva para ir desde Barcelona a Ciudad Real, TRAINLINE ofrece el viaje con trasbordo en Madrid, acepto el billete.El primer trayecto es con OUIGO con una 1h5' de retraso con lo cual pierdo el tren en Madrid que tenía que llevar a Ciudad Real que es con RENFE, con lo cuál pierdo 29,60 € y tengo que comprar un nuevo billete que me cuesta 47€, todo esto llegando tarde a la visita de trabajo y perdiendo casi 80€ por un trayecto de menos de 1h. Respuesta de TRAINLINE, lo sentimos, esta reserva no se puede anular ni reembolsar debido a la tarifa, yo no he provocado el incidente y lo que quiero es llegar a tiempo a la visita, si ellos ofrecen un servicio lo tienen que gestionar y no dejar a los clientes sin opciones! No dan la posibilidad de gestionarlo a través de un correo electrónico, sólo por la web dónde las opciones son escasas y no te dan soluciones.

Devolución cobro

Hola, entré en la página de mi crédito ok para ver un poco,acepté un cobro de 0.10 y acto seguido me descuentan tres días después 39.90, les envío varios correos ( tengo pruebas de que están sin responder, a un correo que aparece en su página donde dice que se puede solicitar la devolución si no estoy satisfecha, claramente no lo estoy, aparte no usé sus servicios, pues visto que no responden, envío otro y me responden con un copia y pega, cuando les pido un núm de teléfono me dejan de responder , solicito el reembolso de la cuota por no estar conforme con el servicio, cosa que he pedido desde el día 3 de contrato con ellos, y no tengo respuestas, gracias

A. C.
16/11/2023

Falsa entrega y justificante de extravío sin generar

Buenos días,El día 7 de nov. de 2023 a las 12:34, según su sistema, se entregó el paquete con referencia ***300 a un DNI finalizado en *636W. En ningún momento me llamaron para decirme a quién lo entregaban, en el edificio hay servicio de portería y tampoco recibieron nada. El mismo día 7 por a tarde llamé para informar que el paquete no se había entregado correctamente, también escribí un correo y me dijeron los siguiente:Hemos recibido su solicitud, procedemos a enviarlo a la delegación correspondiente responsable de la entrega del paquete ***300 trabajaremos en encontrar y entregar tu paquete, el plazo de atención es de 7 a 10 días laborables y si el repartidor no entrega el paquete te haremos llegar el justificante de extravío para que recuperes tu dinero. Agradecemos nos confirmes por este medio si se concreta exitosamente la entrega para cerrar la incidencia.Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.Un saludoDurante los siguientes días seguí llamando y reclamando el justificante de extravío ya que me lo reclama Aliexpress para devolverme el dinero. Siempre me dieron largas y jamás recibí el justificante.El 15 de nov. volví a llamar, otra vez, y una persona de su servicio de atención (***), me dijo que antes de generar el documento de extravío se debía de generar el justificante de falsa entrega y que no se había generado todavía. Debo de esperar otros 7 días para poder generar el certificado de extravío.Ahora ya ha pasado el plazo que dado por el vendedor. Quién va a devolverme el dinero?.Saludos,

J. S.

Productos entregados rotos

Con fecha 07/11/2023 realizo compra a través de la web https://materialesdefabrica.com/ de los productos Mampara de ducha frontal formada por 1 panel fijo y 1 puerta corredera con perfiles negro mate F2 Vulcan Bath Vulcan Bath - VF21P120_PerfilNegro y Mampara de ducha frontal formada por 1 panel fijo y 1 puerta corredera con perfiles negro mate F2 Vulcan Bath Vulcan Bath - VF21P120_PerfilNegroCon fecha 13/11/2023 recibo el pedido cuyas 2 cajas recibidas están totalmente golpeadas, rotas y se escucha al moverla que hay cristales rotos, es por esto que la empresa de mensajería deja constancia en el albarán indicando pendiente revisar. Al abrir parcialmente la caja se comprueba que hay cristales rotos, de echo al abrirla me corto.Este mismo día nos comunicamos con la tienda online y tan solo indican que van a comprobar lo sucedido pero no proceden al reembolso.

J. M.

Producto recibido dañado

Con fecha 07/11/2023 realizo compra a través de la web https://materialesdefabrica.com/ del producto Mampara de ducha fija con puerta abatible y brazo de soporte en negro mate Combi-Ducha Vulcan Bath, Vulcan Bath - CA060_PerfilNegro+Transparente.Con fecha 13/11/2023 recibo el pedido cuya única caja recibida está totalmente golpeada y se escucha al moverla que hay cristales rotos, es por esto que la empresa de mensajería deja constancia en el albarán indicando pendiente revisar. Al abrir parcialmente la caja se comprueba que hay cristales rotos, de echo al abrirla me corto.Este mismo día nos comunicamos con la tienda online y tan solo indican que van a comprobar lo sucedido pero no proceden al reembolso.

J. M.

Valle de Cuelgamuros

Buenos días.Mi queja va referida a la nomenclatura que se le da al Valle de Cuelgamuros en los autobuses que hacen parada allí. Según la ley 20/2022 de memoria democrática el Valle recupera su antiguo nombre, dejando atrás la denominación de los Caídos. En los autobuses de línea interurbana regular de Alsa figura el nombre antiguo y por tanto fuera de la ley vigente.Porfavor solicito que actualicen las locuciones y cartelerías que sigan haciendo referencia al mal llamado Valle de los Caídos. Gracias

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 de noviembre de 2023 a través de llamada telefónica realizada por el número +34 ******352 una trabajadora de Asistente Virtual me indicó y ofreció los servicios de Asistente Virtual. Entre la información facilitada me comunicó que debía comprometerme a realizar un curso formativo a través de: https://trabajodeasistentevirtual.com/ el cual podía ser finalizado en una semana. Después me aseguraron entrar en una bolsa de trabajo y encontrar un trabajo con el que poder pagar el resto de plazos de dicha formación online. La formación incluída en la plataforma onlice no corresponde con la información facilitada vía llamada telefónica de la trabajadora.La plataforma de pago se realizó a través de Scalaplay: https://www.scalapay.com/ donde no se permite cancelar el resto de pagos. Se trata de una cuantía total de 591 € en 3 plazos de 197€. La empresa Scalaplay en su apartado de Privacidad (https://www.scalapay.com/privacy?country=ES-), así como en su apartado Soporte al consumidor/Reembolso (https://help.scalapay.com/hc/en-gb/articles/360051067534-How-does-it-work-in-case-of-a-return-) indica que debo contactar con la empresa. Contacté con la empresa vía Whatsapp a los números de teléfono +34 ******352 y +34******368. También contacté vía email a *****@trabajodeasistentevirtual.com los días 6 y 16 de noviembre de 2023.support@scalapay.com día 16 de noviembre de 2023.dpo@scalapay.com día 16 de noviembre de 2023.En las comunicaciones con las trabajadoras de Asistente Virtual se garantizó la cancelación y reembolso del servicio vía Whatsapp pero no he obtenido respuesta ni he sido conocedora de ninguna acción por parte de la empresa y de las personas integrantes las cuales indico sus números de teléfono de contacto y su dirección de correo electrónico.https://trabajodeasistentevirtual.com/ no tiene una dirección de correo postal y/o fiscal. Tampoco cuenta con un apartado de contacto o atención al cliente. Tampoco cuenta con un formulario o enlace en la que se pueda ejercer el derecho de supresión o derecho al olvido en el RGPD Reglamento (UE) 2016/679. SOLICITO CANCELACIÓN DEL SERVICIO Y REEMBOLSO DEL IMPORTE ABONADO EL DÍA 6 DE NOVIEMBRE DE 2023 CON LA CUANTÍA EXACTA DE 197.00€.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. R.

Reembolso

Hola! Quisiera reclamar el reembolso de un pedido que realice hace más de un mes para se exacto el 7 de octubre 2023 y no me ha llegado hasta la fecha de hoy, contacte con la empresa mediante su contacto de correo y de chat y no recibí repuesta.Mi pedido es MG14941, el pedido ya no lo quiero porque ya no lo necesito y no cumplen con los 7 a 10 días que tarda el envío y ponen en su web , simplemente quiero el reembolso de 61,78€ y no saber más de esta empresa

R. M.
Rba ediciones

Pedido realizado

Realice un pedido y 10 días después no he recibido nada no tengo respuesta de la empresa vendedora