C. Z.

PEDIDO SIN LLEGAR

Hola, realicé un pedido el 27/11/2023 en la tienda online y lo marqué para recogida en tienda ya que de esta forma se tardaba sólo 24/48 horas en recibir el pedido, sin embargo hoy es 04/12/2023, han pasado 8 días y no ha llegado el pedido. Llamo el jueves 30/11 para preguntar y me dicen que estaría para el viernes, como no recibo ningún SMS paso por la tienda el sábado para reclamar y me dicen que está de camino. Hoy llamo a atención al cliente y no me dan respuesta ni solución, simplemente la misma respuesta, que está de camino y me niegan la posibilidad de poner una reclamación según ellos por ser tienda online, Mientras espero, he tenido que comprar, claro en la tienda física, algunas cosas porque eran urgentes como alimento y medicamentos.En resumen, un servicio de atención post venta muy reprobable.

Reembolso aprobado no efectuado

Estimados/as señores/as: Con fecha 02/11/2023 me remitieron un correo electrónico en respuesta a mi solicitud ES-202310-I144439311, indicándome que se había emitido la orden de domiciliación bancaria del abono a mi favor de 1,25 €.Transcurrido más de un mes desde el citado correo, y más de cuatro meses desde la fecha de la factura de regularización, todavía no he recibido el ingreso.Solicito la regularización efectiva del reembolso a mi favor.

A. M.

Problemas emitir duplicado ticket

Buenos días, realicé una compra de microondas en Lidl, sito en Polígono de Pedroche, de Córdoba, en noviembre/2018 necesito un duplicado de ticket o factura de la compra y, me dicen que al no pagar con tarjeta que no me la puede hacer lo que considero plenamente injusto.Saludos.

E. R.

Devolución recargo 20€

Ayer noche realicé el pago de un segundo pago del viaje de fin de estudios de mi hija Adriana, y me sale que me cobran un recargo de 20€ por retardo en el pago (se suponía que había que haberlo hecho 2 días antes y a mi no me habían notificado nada) Ayer ví el correo e hice el pago. No considero normal que cobren 20€ adicionales por este motivo, cuando además les estamos pagando un viaje que aún no han disfrutado, con 7 meses de antelación. Como lo considero una práctica abusiva reclamo que me devuelvan esos 20€. Muchas gracias,

Y. G.

COBRO INDEBIDO

He recibido un recibo de pago por domiciliación bancaria de un servicio que NUNCA HE CONTRATADO NI SOLICITADO. Desconozco por completo a la empresa SAS SFAM. He llamado y si bien han brindado mis datos, no supieron indicarme el concepto del cobro ni de dónde han sacado mis datos personales. Exijo se dé de baja a lo que crean que he contratado (insisto que yo no he sido ni deseo contratar nada) que me deje de cobrar por conceptos no contratados por mí y por favor se me explique quién los ha realizado y qué medidas de toma de identidad han tomado con quien supuestamente ha realizado la gestión por mí (entre otros exijo ver contrato firmado) para iniciar las acciones legales correspondientes.

B. M.

Cancelación de mi cuenta

Hola, la empresa Booking.com ha cancelado mi cuenta y me ha cancelado todos las reservas que tenía en hoteles para un viaje próximo en Navidad. La cancelación de mi cuenta y de todas mis reservas no me ha sido notificada de ningún modo, sin aviso, y sin contar con mi consentimiento. La cancelación de mis hoteles me lleva a un perjuicio ya que ahora no dispongo de hoteles de ese precio que yo buscaba y no siquiera en la zona. No me han dado ninguna explicación,ni me han avisado de la cancelación, de hecho no sé a ciencia cierta si los hoteles están cancelados o no. Pero, ni puedo comunicarme con Booking, no me contestan de los hoteles reservados. Reclamo a Booking que me vuelva a activar mi cuenta para yo poder tener conocimiento de si mis hoteles están reservados o me los han cancelado ellos por su cuenta y riesgo, sin aviso ni una explicación. Es un abuso de poder lo que ha hecho esta compañía y me ha causado un perjuicio económico, de tiempo y de stress. Por no decir qué hubiera pasado si yo me presento en el país indicado y no hubiese tenido mis reservas sin yo saberlo. Gracias. Quedo a la espera de contestación y de que me puedan dar de nuevo de alta para conocer el estado de mis reservas. Además de restablecer mi culata Genius. Gracias.

Problema con el perito del seguro de hogar.

Hola, el día 23 de octubre abrí un siniestro numero: 0511000667400, después de una semana un reparador y un perito con videollamada nos dijeron que era problema de la comunidad, vino el perito de la comunidad y nos dijo que sin abrir cala no podrían verlo, el día 22 de noviembre vino un reparador y abrió agujeros en mi salón y el cuarto de mi hija además de comprobar vía gas que no había fugas y nos remite a una nueva peritación, desde ese día estoy pidiendo que venga un perito a mi casa, ya que además del problema de humedad que tengo con moho y mi hijo alérgico al moho, resulta que ya tengo para 2 semanas abiertos agujeros que dan a bajantes y entran insectos a través de ello dejando el cuarto de mi hija inutilizado por miedo, hoy nos dicen que nos llamara un perito pero que hasta después del puente es decir la semana del día 11 no vendrán, me siento desprotegido por el seguro, además ya han pasado 40 días de ley por la que tenia que haber venido el perito y arreglado y seguimos sin solucionar nada, este año ni belén ni nada podremos poner en el salón, pero ya es que esta afectando nuestras vidas personales, exijo una respuesta y daños y perjuicios.

J. G.

Plazo de entrega dia 29.11

Hola, realice un pedido que tenia fecha de entrega el 29.11, no llego el pedido, aparecio otro mensaje diciendo que la entrega era el dia 4.12, tampoco llega nada y cuando intento contactar lo que m ellega es otro mensaje diciendo que la entrega es el dia 11.12.Llevo desde el dia 28.11 sin lavavajillas, por que encima de que lo pagas para que te lo retiren tienesque dejarselo desmontado.Soluciones que te dan ninguna.

M. S.

No me dieron de baja

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir la poliza desde el 26 de Agosto del 2023 sin haber obtenido respuesta hasta la fecha

C. P.
04/12/2023

Problema con la entrega de mi paquete

Estimados/as señores/as:Con fecha [30/11/2023] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 4 días.El paquete no ha sido entregado. y pone que está bloqueado.SOLICITO: se me devuelve el paquete o el dinero, o se entregue al destinatario Sin otro particular, atentamente.