A. O.

Desestimiento contrato

Les remito mail que he mandado a estos estafadores Madrid 1 de septiembre 2024 Buenas tardes : Me pongo en contacto con ustedes porque buscando en un comparador de préstamos hoy 1 de septiembre de 2024 recibo varios mails suyos notificándome la aprobación de un préstamo Nº :CAZAOARU por un importe de 300 euros que yo en ningún momento les he solicitado y que no he firmado y con fecha de vencimiento 1/10/2024 ( con un importe total de 411 euros con tasas e intereses incluidos) Por la presente me pongo en contacto con ustedes para acogerme a mi derecho legal de DESESTIMIENTO DE CONTRATO (válido dentro de los 14 primeros días naturales). Como he constatado que me han ingresado 300 euros en mi cuenta he procedido a enviarles una transferencia inmediatamente ( a través del enlace en su apartado de cancelación en el área cliente )con justificante de pago a esta misma dirección de correo electrónico por 360 euros (60 en concepto de apertura de prestamo y que espero que ustedes me devuelvan) De otro modo tomaré las acciones legales que me correspondan y que me ampare la actual legislación vigente. Atentamente

G. S.
01/09/2024

Filtración de agua a terceros

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para iniciar un proceso de reclamación por disconformidad con el resultado de la tramitación del siniestro del asunto. Según comunicación electrónica mantenida, su compañía se niega a cubrir los desperfectos ocasionados a un tercero por filtración de agua desde mi baño. El motivo expuesto por vds. es que la filtración se ha producido por falta de sellado, impermeabilización o mantenimiento. Sin embargo, la filtración se ha producido desde el suelo del baño, en una zona del mismo en la que no se aplica sellado o impermeabilización de obra y por tanto no requiere mantenimiento periódico de ningún tipo. SOLICITO: La reparación de los daños ocasionados a terceros por filtración de agua de acuerdo a las condiciones de la poliza. Sin otro particular, atentamente.

J. C.

INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

hola buenas tardes. BBVA allianz seguros esta haciendo un incumplimiento del contrato referente a mi póliza de seguro de hogar. El pasado 23 de febrero de 2024 di parte vía telefónica a este seguro de hogar, referente a una claraboya que se desprendió parcialmente, debido a los fuertes vientos de mas de 90 km/h sucedidos durante esa misma madrugada del 23 de febrero. BBVA tras hacer sus correspondiente averiguaciones sobre la cobertura de la póliza, corrobora que si se dan las condiciones de mas 75 km/h y procede ha enviar al reparador, el cual me dice que no corresponde la reparación por se por desgaste de tiempo. Tras reclamarles, me dan la razón y me asignan a un perito el cual nunca aparece por tema de incompatibilidad de horarios,... después de varias semanas habiendo reclamaciones BBVA me dicen que no corresponde la reparación por que el perito dice que el siniestro se produjo el día 22 de febrero y que no hacia el viento requerido para la cobertura del siniestro. Ellos han falseado el día del siniestro para no aplicar las coberturas de la póliza. Supongo que tendrán la grabación de la llamada dándoles parte y hay se podrá ver quien tiene la razón. Un saludo y gracias.

Cobro indebido en mi tarjeta bancaria

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
01/09/2024

Retención de fondos procedentes de la herencia de mis padres

Inicié una reclamación a Ibercaja (sucursal de Hornachos) con expediente 10316566 relacionado con una retención de fondos procedentes de la herencia de mi tía Trinidad Acedo Benítez. Igual que en este reclamación mencionada, se está produciendo la misma retención de fondos con la herencia de mis padres (Juan Galán Ponce y Rosa Acedo Benítez). Después de numerosas visitas a la sucursal y la entrega, repetidas veces, de la documentación solicitada, desde la sucursal siguen sin realizar la transferencias de los fondos a las cuentas de los herederos. Desde el centro de atención al heredero, nos han confirmado (27 de agosto) que no hay ninguna documentación pendiente de entregar, por lo que entiendo que es un problema relacionado con el personal que atiende en la sucursal de Hornachos de Ibercaja. Entiendo que dicha retención de fondo no tiene justificación y se pueden iniciar medidas legales para su reclamación.

J. C.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, cofidis]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el préstamo que me concedieron atravez de amazon Y ello por: realice una compra la cual financie con cofidis y jamás recibí eñ producto por parte de amazon. Adjunto los siguientes documentos: No hay nada ni d ellos ni mío ya que no recibido nada SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para:cancelación del préstamo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

cargo en cuenta

Se me viene cargando en la cuenta de la empresa un cargo mensual de 20,50 €. Que desconozco su procedencia, a qué se debe y por qué. Por lo tanto ruego me sea devuelto todos los cargos habidos en mi cuenta corriente de la empresa en la entidad Arquia, así como el cargo de otra tarjeta TJ-CASH.PRIVICOMPRA, que igualmente me viene siendo cargado por un importe de 15,00 € mensuales. Esto a mi modesto entender es una estafa y antes de hacer la reclamación vía juzgado de Instrucción, solicito la devolución de los importes cargados en más de un año, así como la anulación de las dos tarjetas por los motivos expuestos.

S. C.

No presentar servicios contratados

Teniendo contratada asistencia de 150 euros equivalente a 62 ko.etros sólo me movían el coche 2 kilómetros o me lo llevaban en dirección contraria a mi domicilio 30 kilometros porque supuesta.ente la grúa tenía 30 kometros para llegar y para volver otros 30. Que .i servicio era 62. Para mi no para llegar la grúa a mi destino . Que hubieran mandado una grúa más próxima y queriendo que yo abonase 90 euros que me cobraron 60 euros . Por un servicio privado sin más

S. C.

No presentado servicio

Teniendo contratado seguro de asistencia por 150 euros equivalente a 62 kometros sólo me movían el coche 2 kometros o me lo llevaban 30 kilómetros en dirección co traria a mi domicilio. Verganzoso

L. R.
31/08/2024

cobro indebido en mi tarjeta de credito