Descubierto de una cuenta sin usar

Estimados/as señores/as: Soy cliente de una cuenta de Banco joven Santander, a nombre de Thais Bañon Jiménez, cuenta la cual no se utiliza hace mucho tiempo. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 20,06€ euros en concepto de liquidación de contrato 002517300. No procede el cobro por que han autorizado el mismo de un recibo ya devuelto previamente por falta de fondos (esa cuenta está en desuso) dejando la cuenta en descubierto y posteriormente cargando unos intereses de 20,06€ en concepto de esa liquidación de contrato SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

R. M.
30/08/2024

Cobro indebido

Hola, el 30/08/2024 estuve buscando un microcrédito y una página me llevó hasta Ibercredito, Supuestamente iban a ofrecerme un préstamo de 300 euros y me pedían comprobar una tarjeta válida, me cobraron por ello unos 15 euros y en vez de darme el crédito, me pone que valide otra tarjeta( no lo hice, me di cuenta de mi error, pero tarde), he intentado reclamar a la empresa, porque yo no he firmado nada con ellos y además estoy pagando a cambio de nada porque yo no he recibido nada de ellos. Me están descontando dinero de mi cuenta bancaria, aprovechándose de que necesitaba dinero con urgencia y caí en la trampa .NI HE FIRMADO NADA, NI HE AUTORIZADO NINGÚN COBRO, SON UNOS ESTAFADORES. Te dan de alta en un servicio que no puedes cancelar, no contestan los correos y el telefóno no da señal. Y para colmo cuando intentas darte de baja desde la web, a un servicio que ni siquiera has contratado, te pone que el usuario no existe. QUIERO QUE DEJEN DE ROBARME Y QUE ME DEVUELVAN MI DINERO DE UNA VEZ.

M. B.
30/08/2024

Me han cobrado 31e sin darme ningún servicio

L. A.

Saque dinero cajero

Fui a sacar 120 en un cajero de elche y como soy de CaixaBank le dije que no o es creo y que pasó que me lo descontaron de mi cuenta y resulta que el Sabadell ni CaixaBank se hieron cargo ya llevo un año y medio

J. M.

bloqueo c/c

Hola, desde Abril, a raíz de una estafa que sufrí y de la que puse denuncia en comisaria e informe al BBVA, puesto que las cuentas a las que hice transferencias eran cuentas del propio BBVA, el propio BBVA, me esta poniendo problemas para utilizar la c/c que junto con mi marido, tenemos en esa entidad, el banco me dijo por Wasap el 12 de agosto, (que aporto pantallazo), que mi reclamación había sido desestimada. Sin embargo los problemas con la cuenta no han cesado Aporto varias hojas de reclamación donde pido al banco que me deje utilizar la cuenta correctamente, no siendo así. Lo ultimo y mas grave es que el BBVA ,después de hacer una transferencia en persona con un miembro de la propia oficina, desde mi cuenta a una cuenta mia en Abanca, "A pedido a esta entidad que me bloqueen la cuenta de Abanca".

Baja servicios

Buenas tardes. Quiero dar de baja la tarjeta Alcampo. Envié un correo electrónico el 21 de julio y no he obtenido respuesta. Por favor indíquenme las acciones a seguir para de baja dicha tarjeta.

T. B.
29/08/2024

No me deja cancelar la renovación del seguro desde la web

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir del seguro de MyBox Vida de la que soy titular. Y ello por: no tener la posibilidad de cancelarlo a través de vuestra web, ni de vuestros agentes. Adjunto los siguientes documentos: contrato del seguro. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la no renovación del contrato de MyBox Vida. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. L.
29/08/2024

devolucion de llamada telefono por engaño

Estafadores , llamo esta mañana a allianz direct para que me de un coche de sustitucion que tengo incluido en la poliza , sobre las 9:05 917486768 y vuestra compañera , por decir algo me dice que ese numero no es , al cual el dia anterior me antendieron , porque tenia una llamada perdida de un numero vuestro y no se podia llamar ,vuestra compañera ,me dice que eese numero no es te voy a dar otro para que ellos te resuelvan el problema sobre el coche de sustitucion 901100128 , llamo en 4 ocasiones y en las cuatro me mantiene en espera en un 17 minutos para buscar mi poliza , increible en otra 8 ,otra 8 ,otra 5 y una 2 minutos ,que pille alguien enrollado , se puede saber porque si yo estoy llamando a numeros gratuitos para solicitar informacion como llevo haciendo estos dias , 900998709 y 917486768 , yo he llamado deseperado porque necesitaba el coche, porque me estafais y haceis alargar llamadas con alto coste , solicito la devolucion del dinero , a lo cual desde lunes se antoto que me iban a llamar a las 8 de la mañana a lo cual nadie me ha llamado y he esta llamando a los numeros gratuitos haste que me tope a las 9 y cinco con vuestra compañera,solicito la devolucion 16,54 que me habeis sacado de las llamadas , no se debe engañas asi a la gente y menos sin saber que no es gratuito yo estaba llamando de dos numeros gratuitos

N. D.

PROBLEMA CON REEMBOLSO SEGURO VIAJES

Escribo la presente reclamación en relación con el expediente 4016268 y por el cual expreso mi completa disconformidad con lo que se nos ha presentado como la resolución del mismo en la que se reconoce que solo una de las cuatro personas aseguradas a través de Ergo se encuentra en condiciones de recibir la cantidad correspondiente del viaje. Tras revisar la documentación recibida por parte de Ergo así como las condiciones del seguro contratado, me dispongo a alegar lo siguiente: En primer lugar, tras intercambiar varias llamadas telefónicas con personal de Ergo, se nos escribe un correo en el que se nos indica de forma muy clara que se nos ha de reembolsar la cantidad íntegra del viaje asegurado porque la causa que provoca su cancelación se contempla dentro de las condiciones aseguradas. Dicho correo se adjunta en este mismo como prueba de contradicciones por parte de Ergo y por tanto, la falta de claridad en sus argumentos que contradicen diferentes respuestas aportadas por la compañía tal y como se demuestra por escrito en la imagen que adjunto. Se considera que Ergo ha incidido en una contrariedad considerable y por tanto, se intuye una falta de claridad con nosotros, los clientes. En segundo lugar, se ha aportado toda la documentación necesaria para demostrar que todos los asegurados tienen una relación familiar como así se puede comprobar en los diferentes documentos que se han envíado a Ergo y que tienen un alto nivel confidencial de acuerdo con la LOPD 3/2018, aportando así contrato de trabajo, vida laboral, libro de familia, certificado de empadronamiento y documentos de identidad de las cuatro personas aseguradas. Dichos documentos confidenciales fueron aportados siguiendo las indicaciones recibidas por el personal de Ergo y según se nos aseguró (tuvimos que hacer varios envíos de documentación ya que se nos indicaba que faltaban documentos en sucesivas ocasiones por lo que considero que la documentación aportada contempla la totalidad de justificaciones requeridas), era más que suficiente para cumplir las cláusulas del seguro contratado. Para nuestra sorpresa, se alega que la documentación no es suficiente para justificar el reembolso de la cuantía de las otras tres personas aseguradas. En tercer y último lugar, las condiciones de la póliza que ustedes mismos están siguiendo y por la que se rige su contestación al expediente alegan que "cuando el siniestro tenga cobertura por alguna de las causas establecidas en los puntos 2.por causas legales, 3. por motivos laborales, 4. por causas extraordinarias y 5. otras causas, además del asegurado también estarán cubiertos por la presente garantía: su cónyuge, pareja de hecho o persona que como tal conviva de forma permanente con el asegurado". Siguiendo lo que en esta presente cláusula se expone, concretamente en el punto 3, los motivos laborales es una de las causas de reembolso y por tanto, no solo el afectado por el contrato sino los convivientes del asegurado. Este argumento demuestra que, por parte de Ergo no se está cumpliendo con su propia cláusula. Es por estas razones, que solicito encarecidamente que, se revise de nuevo este expediente y que por lo tanto, se realice el reembolso integro de la cantidad asegurada por el cliente. Agradecemos su atención y esperamos una resolución de carácter satisfactorio en la mayor brevedad. Un saludo.

S. B.

Cobro fraudulento 34,90 PRESTAMHOY

Estimados/as señores/as El pasado 29 de Agosto de 2024 sufri un fraude de una web de simulacion de prestamos . Entre a consultar los detalles de un prestamo, sin contratar nada, solo consulta, y me hicieron un cargo de 34,90 euros sin mi consentimiento. Tuve que aceptar los términos y condiciones porque si no , no me dejaba avanzar en el proceso, en todo momento ponía que no me iban a cobrar nada, que solo era una simulacion. El dia 29 me encuentro en mi cuenta un cargo de 34,90 euros que en ningun momento fui avisado sobre ello. De hecho ni siquiera entré en dicha pagina (prestamhoy.com) si no en la web de un tercero para informarme. Ruego a dicha web que me haga la devolucion inmediata de ese cobro y den de baja de la suscripción que no hice. Me siento totalmente estafado y según he leido en otras reclamaciones, es una practica habitual de dicha web. Les he mandado varios correos electrónicos y sin respuesta aún, solo una respuesta automatica que no dice absolutamente nada. Adjunto el extracto del cargo bancario. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 34,90 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.