Cancelación dos prestamos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 20/08/2024 hice efectivo el pago total de dos préstamos que tengo con ustedes. (CAIXABANK) Uno de 736,18€ y otro de 1.195,72€. Ingresé la cantidad total de cada uno para cancelarlos totalmente. Me habéis cobrado una cuota de septiembre de uno de ellos ( cuando el día 20/08 ya los cancelé) y además aún se refleja que debo 400 y pico euros de uno de los préstamos. Os he llamado mil veces ya por teléfono, y me explicais que efectivamente ha sido un error y lo vais a subsanar, pero aquí sigo esperándo 15 días después y sin solución. He enviado unos 5 o 6 emails al correo electrónico que me facilitasteis y siempre recibo la misma respuesta automática: lo pasamos a gestionar. Pero la realidad es que sigue apareciendo que debo 400 y pico euros y encima me contáis una cuota de septiembre. Solo pido que reviséis de una vez mi caso. La experiencia con este banco es nefasta. Nada recomendable. Espero lo solucionéis ya, no me vale " lo estamos gestionando" porque ya han pasado dos semanas y seguimos igual. Saludos.
DEVOLUCIÓN DE COBRO INDEBIDO POR SERVICIOS NO PRESTADOS
Con fecha del 30 de Julio de 2024 suscribí contrato de crédito al consumo con PEPPERS, el mismo día me cargan en mi tarjeta bancaria la cantidad de 121,88€, dicho crédito se realizó a través de la clínica Dorsia Dos Hermanas para un tratamiento quirúrgico estético que por razones ajenas a mi tomo la decisión de no someterme al mismo. Siguiendo las indicaciones del contrato financiero el día 2 de agosto del 2024 llamo al teléfono de atención al cliente : 902636323 y comunico e informo de mi intención de anular / cancelar dicha financiación dentro de los 10 días que me indican en el contrato . La persona que me atiende al teléfono me indica que debo ponerme en contacto con Dorsia y comunicárselo a ellos primero , cosa que hago en ese mismo momento , llamando por teléfono a Natalia persona responsable de Dorsia , esta me cita el día 9 de agosto para firmarle el documento de anulación / cancelación y reintegro de los 121, 88€ que se me han cobrado sin prestarme ningún tipo de servicio . Desde este mismo día 9 y hasta hoy he enviado un total de 50 emails a: servicio_atencióncliente@peppergroup.es,. contacto@peppergroup.es cliente@peppergroup.es, que se corresponden con todos los contactos del servicio de atención al cliente, así como al número : 800088710 también de atención al cliente, solicitando dicha anulación de la financiación y el reintegro por un tratamiento y/o procedimiento NO INICIADO Ni DISFRUTADO, me han tenido a la espera en los números de teléfono indicados hasta 30 minutos , he realizado innumerables llamadas , las mismas que en cuando he comenzado a exponer la situación me han cortado la comunicación . Exijo la devolución de los 121,88€ y la cancelación de la financiación.
Cobros indebidos de Credilisto
Estimados/as señores/as: El dia 29 de Agosto y 3 de Septiembre me habeis caragos de mi tarjeta de debitootros 2 cobros de 31€ cada uno siendo un total de 62€ no se proque me habéis hecho esto. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de [62 € ]. El pasado 3 de Septiembre 2024 se realizaron una serie de cargos, sin mi Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que Credilisto abone en correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema a la hora de darme de baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que exijo mi certificado siniestral , puesto que después de haber estado con vosotros mas de 4 años como clienta ahora ninguna aseguradora me quiere asegurar. Puesto que me habéis quitado toda mi bonificación. SOLICITO: CERTIFICADO SINIESTRAL Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Tarjeta revolvig
Tengo Tarjeta Pass Carrefour. Me cobran todos los meses 210 euros antes 270 pero bajé el importe porque es imposible lo que cobran , los días 21 de cada mes carrefour me quita 110 euros de lo que tengo en la línea de crédito pagado, he reclamado con los abogados de ocu por éste importe de 110 que me quitan ,y por reclamar me bloquearon la tarjeta, si ya no puedo utilizar la tarjeta por qué siguen cobrando 210 euros más los 110 euros que me quitan de la línea de crédito?. Solicito si no me dejan disponer de una tarjeta revolving se me cobre un importe de un préstamo normal,y digo normal porque vuestros importes me tienen arruinada económicamente. Les escribo a atención al cliente de Carrefour y me obligan a pagar un certificado digital si no es con dicho certificado no reciben ninguna reclamación. No contestan a mis reclamaciones a través de Ocu. No cumplen con descontar del crédito de la tarjeta si un recibo es devuelto. En fin no cumplen con nada y hacen sus leyes propias. Tengo toda la documentación indicada en ésta reclamación.
He reclamado el reembolso
Credylisto me ha hecho un cargo a mí cuenta por importe de 31€ sin mi autorizacion, cuando me he puesto en contacto con ellos para reclamar el reembolso del importe, me han enviado un e-mail diciendo que ellos se llaman Credilisto.com pero esa página no existe y no puedo reclamar
Pésima atención
Mi seguro de auto me dejó en pleno agosto esperando a la grúa 50 min en una cuneta con un bebé de 3 meses y un niño de 3 años previamente indicado por teléfono, posteriormente no me arreglaron el pinchazo porque los talleres a donde nos enviaban estaban cerrados. Me pongo en contacto con ellos para que me den al menos los 100€ que dan por la tardanza de la grúa más de 60 min y me dicen que no procede porque tardó 50 min, le comento la situación y una mujer me abre una reclamación porque entiende lo que le estoy contando ya que estuvimos desde las 08:30 hasta las 13 esperando solución y lo único que hace mutua madrileña es mandarme un mail genérico de disculpas, les reclamo nuevamente y me dicen que ésto es lo que hay. Pues yo no pago 500€ por un seguro a terceros plus para que por un pinchazo ni si quiera me lo solucionen y se queden tan tranquilos. Espero que puedan ayudarme. Gracias
No pago faro coche después de golpe
Lo primero tengo mi seguro con la mutua a todo riesgo, nos dieron un golpe en el lateral Derecho del coche hace unos meses que nos produjo un bollo en la chapa, que nosotros viésemos. Al tiempo dejo de funcionar el foco . Nosotros dimos el parte sin contrario en junio 2024 ya que este vehículo está a nombre de mi hija con parálisis cerebral, que es el coche que utilizamos para llevarla al colegio, sus revisiones médicas y demás. Explico esto por que, en junio, con las vacaciones escolares y pospuestas algunas consultas médicas para septiembre, era el momento de poder dejar el coche para que lo arreglasen. El golpe en la chapa está solucionado, pero el foco hemos tenido que pagar 1.200 Euros ya que el seguro no ha querido hacerse cargo. Alegan que ese tipo de golpe, por el foco, que nosotros ni sabíamos al principio que estaba roto hay que llevar el coche en los días posteriores ( no sabría decir cuántos son los días posteriores) La realidad es que no hubiésemos podido quedarnos sin el coche segun nuestras circunstancias. Muchas gracias, Quedo a la espera de su repuesta, Un saludo
problema con cancelción cuentas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Solicitada la cancelación de cuentas en Self Bank, no proceden a las mismas al considerar no coincidir la firma del cotitular que fgura en su DNI con la que figura en la solicitud, siendo que es la misma persona la autora de ambas firmas. Entiendo que depende de un análisis efectuado por una máquina y no por un humano que podría discernir con mayor juicio.
Disconformidad con pago
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, 22544076M. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la que se supone que era mi asesora de pago y su actitud frente a mi, que incluso a llegado a bloquear mi número y negarse a negociar una deuda la cual estaba dispuesta a pagar, pero llegando a un acuerdo de pago beneficioso para las dos partes, que en eso costan un acuerdo de paga, lo cual la persona que me ha atendido no ha cumplido y me he llegado a sentir intimidada e incluso amenazada por sus formas. Tal persona ha dejado constancia según ella de mi negativa de pago cuando no ha sido así y no ha dejado que hablara solo sus condiciones. SOLICITO que se encargue otra persona del caso y que se pueda llegar a un acuerdo de pago con una persona coherente y que sepa hacer su trabajo y no sea tan mal educada que llegue a bloquear a la persona para que no pueda contactar. Sin otro particular, atentamente.