Cuenta bloqueada

13/05/2025

Hola, llevo desde enero con mi cuenta myinvestor bloqueada, he llamado infinidad de veces y me dicen que es debido a una transferencia que hice a un neobanco extrangero el cual está a mi nombre y todo en regla, me han pedido documentación de esa cuenta y les he enviado todo lo que me solicitaron, con capturas extractos movimientos etc.. cada vez que llamo me aseguran que en pocos días tendré mi cuenta disponible pero sigo sin poder acceder a mis ahorros, de los cuales parte de ellos están en un fondo de inversión el cual quería retirar ya que está en perdidas y no me dan opción si quiera a retirar el fondo o sacar ese dinero de ese fondo en concreto, me siento impotente ya que no tengo opción a nada, necesito ese dinero para gastos que tengo y no puedo acceder a el.. tampoco me dan una solución, desde aquí ánimo a todos sus clientes a que huyan de ahí ya que son de todo menos fiables.. espero se solucione pronto mi problema, ya voy para 6 meses con la cuenta bloqueada..

MyInvestor Banco

A: S. B.

27/05/2025

Buenos días, Damos respuesta a su reclamación recibida el día 13 de mayo en relación a la cuenta de nuestro cliente D. Santiago Barrios Díaz, por el bloqueo de su cuenta. Informaros que la cuenta está totalmente operativa y no tiene ningún bloqueo, por lo que puede operar con normalidad. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente MYINVESTOR BANCO, S.A. ------------------- Mensaje original ------------------- De: reclamar@ocu.org Recibido: 13/05/2025 23:15 Para: MYINVESTOR Asunto: [EXTERNAL] Cuenta bloqueada ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

MyInvestor Banco

A: S. B.

27/05/2025

Acabo de revisarlo y sigo sin poder acceder a mi cuenta, así que por favor revísenlo y no intenten esconder el bulto, una operadora de myinvestor me ha confirmado que sigo con bloqueo . No puede ser estar 6 meses sin poder acceder a mis ahorros.

07/07/2025

Sigo con bloqueo, he intentado acceder y no me deja, incluso un operador suyo me ha confirmado que tengo la cuenta bloqueada sin darme más explicaciones, al menos tengan la decencia de revisar el caso y no limitarse a escribir por aquí que no hay ningún bloqueo por qué eso es mentira, si sigo así lo voy a denunciar por varios medios de comunicación para hacer que llegue a la mayor cantidad de gente posible, esto ya es mucho..

Asistencia solicitada 22 julio 2025