Cancelación de pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy no he recibido el pedido 791119300 comprado el dia 22-10-2024, cuando en la página de compra detallan de 2 a 3 dias laborables para recibirlo. No hay manera posible de poder hablar con ningún operador o atención al cliente, simplemente se me contesta con un email generado automáticamente sin darme ninguna solución ni contestación. SOLICITO el reembolso TOTAL de la compra ya que no pueden haber gastos de gestión , porque no se ha gestionado NADA. Sin otro particular, atentamente.
Cobro no autorizado
El pasado día 25 de noviembre de 2024, llamo a eDreams para solicitar la cancelación de una suscripción que supuestamente había autorizado al comprar un billete de avión con ellos. El día 25, aún estaba en periodo gratuito, ya que tenía 15 días y esta prueba era vigente hasta el día 30. En esta llamada con el equipo de eDreams, me atiende una mujer que ni siquiera me escucha, y me propone una oferta para que no cancele. Esta oferta me es enviada por email, y dicho correo electrónico indica que la oferta solo es válida durante la llamada, cosa que yo evidencio en voz alta y ante lo que digo que no voy a tomar ninguna decisión en dicha llamada ya que estoy trabajando en ese momento y tengo que valorarlo. Para mi sorpresa, 3 días después, hoy 28 de noviembre, me doy cuenta de que se me ha cobrado tal importe, primero de todo, SIN MI CONSENTIMIENTO, y segundo de todo, fuera del periodo gratuito. Adjunto pruebas de la fecha de mi supuesta suscripción, el comienzo del cobro de la misma, el email que me enviaron con fecha y hora, y el día y la hora en la que se realizó este cobro indebido, además de remarcar que la app bancaria indica que se autorizó con mis datos guardados, y que yo no la autoricé. Reclamo el reembolso total de este cobro, así como la cancelación de cualquier suscripción o relación con ellos.
No hacen reembolso
Buenos dias, llevo 3 pedidos seguidos con zalando que los devoluciones estan empezando a ser un problema y no reembolsan el dinero porque dicen que reciben un articulo que ellos no han enviado. He hecho mil pedidos con ellos y nunca he tenido ningun problema pero ahora por lo visto se estan quedando con el dinero de casi todos los clientes que hacen una devolucion diciendo el mismo motivo. Lo mas gracioso es que en una de las devoluciones habian dos articulos de dos pedidos diferentes en el mismo paquete y me devolvieron uno de ellos y el otro dicen que no lo encuentran, que no les ha llegado cuando es imposible, si tienen uno tienen que tener el otro. Adjunto captura de la ultima devolucion donde dicen que han recibido una camiseta de shein en lugar de dos camisetas lacoste que les he enviado yo. Hay que poner solucion a esto porque si nadie hace nada van a seguir estafando y estafando.
Cargo adicional hotel
Estimados/as señores/as: El día 15 de septiembre hice una reserva de 1 Suite Deluxe La reserva incluía la Suite Deluxe para 3 personas en régimen de alojamiento y desayuno. Las fechas de la reserva eran de viernes 22 de noviembre de 2024 al lunes 25 de noviembre de 2024 Una vez en alojados en el hotel, comprobamos que las condiciones y servicios del hotel, no se corresponden con lo reservado. En concreto, nos enviaron al hotel Suites Torre Dell'Orologio que se encuentra en la calle de al lado en lugar de a la Suite Deluxe que se encontraba en el Hotel Royal San Marco que reservamos. Además de esto, el sábado 23 de noviembre de 2024, al llegar al hotel, nos acusaron desde recepción de haber roto un vaso y habérselo encontrado roto en la habitación, exigiéndonos un cargo de 300€ y amenazándonos con llamar a la Policía para dar parte del daño. Asustados por ello y además encontrándonos en un país diferente al nuestro, nos negamos en un inicio a pagarlo, pero tras las amenazas de la recepcionista y su compañero, junto con la amenaza de llamar a la Policía de Italia, nos coaccionaron para realizar con tarjeta el pago de 300€ para el que nos dieron la factura que adjuntamos en la reclamación, además del comprobante bancario. En virtud de ello: SOLICITO: Me sea devuelta la cantidad de [300€] que el hotel bajo amenazas de llamar a la policía y coacciones nos obligó a pagar en el momento. Aporto: recibo del pago y comprobante bancario. Sin otro particular, atentamente.
Cobro por Cancelación entero
He hecho una compra por uber eats sin querer tenia la dirección de mi sobrino en Madrid (yo vivo en Barcelona) y no me fijé hasta que ya había finalizado la compra ( error humano), por lo que busqué cancelar la transacción no me daban opciones y me cobraron entero cuando la cancelación la hice inmediatamente , me parece super injusto, porque no dio ni tiempo que se preparara la comida en los 2 min mientras se canceló. Entiendo que se me cobre algo, pero el pedido entero me parece un abuso se quedaron con 28€ míos y sin pedido y sin nada ni derecho a reclamar .Me parece excesivo. Quisiera se reconsiderara y se me indemnizara ya que me quede sin comida y sin dinero . Gracias
Entradas de cine cobradas pero enviadas ni disfrutadas.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 23/11/2024 hice la compra de 2 entradas vía web, por valor de 21,80€. Estando ya en pasarela de pago, se quedó bloqueada la web y no me facilitó ni el código QR que sale al finalizar el pago ni el correspondiente correo para poder canjear las entradas, sin embargo el pago si está realizado y cobrado sin haber podido disfrutar de las entradas por un error en su web. Prueba de ello es que me vi obligado a comprar otras 2 entradas para la misma película el mismo día. SOLICITO la devolución del total integro del coste de las entradas, puesto que no se pudieron disfrutar. Un saludo, Fermín Sánchez.
Suscripción eDreams Prime
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en octubre contraté la suscripción a Edreams Prime Plus de 1 año por 44,99€ con el fin de beneficiarme de descuentos en vuelos y hoteles. Sin embargo, he descubierto que desde que contraté la suscripción, ha desaparecido de mi cuenta la opción de contratar vuelos por Ryanair, obligándome eDreams a tener que realizar reservas de vuelos con otras aerolíneas a costes superiores. Sin embargo, usando cuentas de amigos / familiares que no tienen eDreams Prime Plus o sin hacer login en la página, sí es posible realizar ese tipo de reservas. He pagado una suscripción que en teoría ofrece mejores precios en vuelos y hoteles y, sin embargo, no me permite reservar en esa aerolínea low-cost, obligándome a pagar más dinero. Adjunta capturas de cómo puede verse que tras hacer login con la cuenta eDreams Prime Plus, desaparece la opción de reservar. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE PAGADO POR LA SUSCRIPCIÓN EDREAMS PRIME PLUS DE 44,99€ Y LA CANCELACIÓN DE ESA SUSCRIPCIÓN. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
888 NOS ROBA, NO, NO ESTA LA OCU CANSADA DE QUE ESTAS PERSONAS SE QUEDEN EL DNIERO DE LOS JUGADORES.
Jugue a la ruleta y gane 3000 euros. bueno al caso es que no podia sacarlo por que tenia una ayuda y me la iban a quitar asi que rompi una regla, de 888 y decidieron bloquearme la cuenta y quedarse el dinero dentro que yo habia ganado de forma legitima. Cual rgla rompi ( pues al tener mi cuñada una ayuda decidimos entrar a la sala de poker y jugar ella contra mi solitas pasa pasarnos el dinero de una cuenta a otra y yo poder cobrarlo...nota meti 500 eruros mio a la cuenta con mi targeta para poder jugar... Al caso no sabiamos ni ella ni yo que estabamos rompiendo una regla ganamos unos 2700 en total con la ruleta mas los 500 que meti para poder jugar una contra otra y sacar el dinero...ESTA ACCION ESTA PENADA POR LA EMPRESA... Pero mi pregunta es si yo rompi una regla puedes obviamente cerrar la cuenta pero debes pagarme el dinero que de forma legitima mi gane yo o mi cuñada. por que la ganancia total fue legitima si entraba alguien a la sala de poker para jugar contra nosotros saliamos.... ya que el plana era sacar la pasta o pasarla de una a otra y ya... me bloquearon a cuenta y de forma ABUSIVA ME PIDIERON FOTOS DE MI; DNI,PADRON, TARJETA DE CREDITO UN SELFI CON MI DNI ENTRE OTRAS COSAS ( EXIGIR EL DNI O CUALERUI DOCUMENTO EN FOTOS ESTA PENADO POR LA LEY ES UN DOCUMENTO UNICO Y INTRANFERIBLE Y NADIE MAS QUE YO DEBE TENERLO. Y ESTOS TIENEN MMILES DE USUARIOS A LOS CUALES ELLOS LE HACEN ESO. VAMOS NO ES ABUSO ES UN ACTO CRIMINAL Y PENADO. ALCASO ES QUE ME PIDIERON MIL COSAS Y NO ME DEVOLVIERON MI DINERO... EXIJO DE FORMA DECENTE TODAVIA QUE ME DEIS MI DINERO. HASTA QUE PUEDA HACER UNA BUENA CAMPA EN LAS REDES Y QUE YA DEJEN DE ABUSAR Y COMETER ESAS FALTAS POR QUE SABEIS LO UE HACEIS Y NO SOY EL UNICO Y JUGAIS A CANSAR A LA PERSONA Y ASI NO PAGAIS. aqui dejar adjundo un correo. el ultimo. NUM DE CUENTA DE JUEGO #672523653644 _________________________________________________________Estimado/a JACQUELINE JULIEKA, Te contactamos desde el equipo de operaciones de 888.es para informarte sobre la situación de tu cuenta de juego con nombre de usuario "maradiaga09". Tu cuenta pertenece a un conjunto de cuentas que se han cerrado mientras se lleva a cabo una investigación sobre patrones de juego sospechosos. Existen pruebas de que se han perdido manos a propósito para transferir fondos desde nuestras mesas de juego. Si dispones de información que sirva de ayuda para nuestra investigación o crees que la decisión de restringir tu cuenta es un error, ponte en contacto con nosotros a través del chat en vivo para que podamos aclarar la situación y que puedas volver a jugar lo antes posible. Atentamente, El equipo de operaciones 888.es Por favor ten en cuenta que cualquier respuesta enviada a este correo no será respondida* Estimado/a JACQUELINE JULIEKA: Desde el equipo de operaciones de 888.es te agradecemos que nos hayas enviado una copia de tu documentación. Queremos que sepas que ya está siendo procesada y que en breve recibirás una respuesta por nuestra parte. Gracias de nuevo, El equipo de operaciones de 888.es __________________________________________________________________ Respuesta automática (15/12/2023 07:30 PM) Estimado socio, Gracias por contactar con 888.es . Este mensaje es una respuesta generada automáticamente para notificarte que hemos recibido tu email. Como solución inmediata a tu consulta, te sugerimos que navegues primero por nuestra función Ayuda online, donde encontrarás respuestas a las preguntas más frecuentes. Sin embargo tenga en cuenta que pueden transcurrir un máximo de 24 horas hasta que reciba una respuesta. Si tiene alguna otra consulta, le recomendamos que visite nuestro enlace más abajo, donde encontrará la respuesta a los problemas y preguntas más frecuentes de nuestros socios. http://888-external-espana.custhelp.com/app/ask/p/295 Queremos darte las gracias por tu paciencia y por elegir 888.es . Saludos Cordiales, Director Gerente http://www.888.es/ ********************************************************************** Nota: Por favor, no proporciones tu contraseña a ninguna organización o persona que diga representar 888.es . Si recibes cualquier e-mail o llamada telefónica de alguien que te pida tu contraseña, te ruego nos informes de inmediato. Los detalles de contacto de nuestro Departamento de Soporte al Socio se pueden encontrar en: http://888-external-espana.custhelp.com/app/ask/p/295 . Incluye tu número de asistencia siempre que te pongas en contacto con nosotros. ********************************************************************** 18+ Juega de manera responsable! - http://www.888.es/juego-responsable/ Cliente (15/12/2023 07:22 PM) usuario maradiaga09 correo: fortniterollin@gmail.com NIE: Y7849730M NOMBRE; JACQUELINE YULIEKA MARADIAGA MENDOZA [Incidente: 231214-000368] Question Reference # 231214-000368 Me enviaron un correo que les hable para solucionar esto lo antes posible. pero no me puedo comunicar con ustedes online por el chat por que ustedes me restringieron la cuenta (bloquearon) Necesito saber como arreglamos esto ya o si tengo que ir a la o me envian un enlase o me abren la cuenta o denuncio a La Dirección General de Ordenación del Juego (DGOJ). que con todo lo malo que he leido en los vlogs de ustedes parece que no quieren que la gente juegue en su sala. neceisito respues ya. van 3 dias. CORREO QUE USTEDES ME ENVIARON. Estimado/a JACQUELINE JULIEKA, Te contactamos desde el equipo de operaciones de 888.es para informarte sobre la situación de tu cuenta de juego con nombre de usuario "maradiaga09". Tu cuenta pertenece a un conjunto de cuentas que se han cerrado mientras se lleva a cabo una investigación sobre patrones de juego sospechosos. Existen pruebas de que se han perdido manos a propósito para transferir fondos desde nuestras mesas de juego. Si dispones de información que sirva de ayuda para nuestra investigación o crees que la decisión de restringir tu cuenta es un error, ponte en contacto con nosotros a través del chat en vivo para que podamos aclarar la situación y que puedas volver a jugar lo antes posible. ________________________________________________________________ Asunto apertura de cuenta Nº referenciae # 240215-001338 Respuesta (18/02/2024 03.33 PM) Estimada Jacqueline, Te contactamos desde el equipo de operaciones de 888poker para informarte sobre la situación de tu cuenta de juego con nombre de usuario "maradiaga09". Gracias por su correo. Jacqueline, tenga en cuenta que este asunto sigue en proceso de investigación y tan pronto como esta sea concluida nos pondremos en contacto con usted. Mientras tanto su cuenta permanecerá cerrada y los fondos seguirán confiscados. Gracias por su paciencia y cooperación en este asunto. Atentamente Equipo de operaciones 888poker Respuesta automática (15/02/2024 01.00 PM) Estimado socio, Gracias por contactar con 888.es . Este mensaje es una respuesta generada automáticamente para notificarte que hemos recibido tu correo electrónico. Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible, pero por favor, danos 72 horas para ello. Para una resolución más rápida, ponte en contacto con nuestro servicio de chat en directo 24 horas al día, 7 días a la semana. Tambien te sugerimos que navegues por nuestra función Ayuda online, donde encontrarás respuestas a las preguntas más frecuentes. http://888-external-espana.custhelp.com/app/ask/p/295 Queremos darte las gracias por tu paciencia y por elegir 888.es . Saludos Cordiales, Director Gerente http://www.888.es/ ********************************************************************** como pueden estas personas hacer esto IMPUNEMENTE EN ESPAÑA. en ese momento estabamos super mas economicamente y no teniamos ni para comer no y estos con su cara dicen que te confiscan el dinero. SON JUECES Y AGENTES DE LA LEY... AYUDA AYUDA AYUDA POR FAVOR. POR DIOS
IMCUMPLIMIENTO CLAUSULA DESISTIMIENTO
Estimados/as señores/as: Online Fitness Sales, SL Me pongo en contacto con ustedes porque quiero hacerles llegar mi disconformidad, en la devolución del importe bajo factura 24/01790 y abono 24FVR/115 en el que se ha descontado 160 €uros. SOLICITO : Devolución integra del importe pagado. Ya que el articulo fue avisado de la devolución dentro del plazo legal de la clausula de desistimiento: Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y la Directiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo. Dicha ley me otorga el derecho a la devolución sin penalización o recargo alguno. Sin otro particular, atentamente. Francisco, Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Baja del contrato por problemas de salud
El Día 16/11/2024 envié un correo solicitando la baja de mi contrato debido a un problema de salud, adjunte un justificante médico en el que se me pedía expresó reposo y que estoy a la espera de una cirugía, sin embargo, dieron por invalido ese justificante médico, pidiendo que se me dé un justificante en el que especifique los días que voy a estar incapacitado (cuando esté tipo de justificante no está especificado en ninguna de sus condiciones que brinda la pagina web), para ver si me congelaban la cuenta o me la cancelaban, cuando pedí expresamente una cancelación del contrato al no tener seguro cuanto tomará mi recuperación. De todas formas, fueron ellos mismos quienes me confirmaron que mi cuenta quedaría temporalmente congelada hasta la fecha de finalización del contrato 07/03/2025, cosa que pude corroborar luego ya que no se permitía el acceso a sus servicios. Basic fit sin embargo, sigue cobrándome a día 28/11/2024 por un servicio que no puedo usar actualmente, pues se me volvió a enviar el recibo domiciliado. Pido me den de baja el contrato, pues no voy a poder hacer uso de sus servicios debido a que no puedo movilizarme.