Cambio en la reserva

Reservas

E. M.

A: ATRÁPALO

10/06/2025

Hola, quisiera reclamar las malas prácticas tanto de Atrapalo como de alguno de sus proveedores. Hice una reserva hace casi 3 meses para un hotel en Terra Mítica, la cual fue confirmada en ese momento y únicamente está a la espera del pago en la fecha indicada por la plataforma Atrapalo. Pues bien, hace 2 semanas se ponen en contacto conmigo para indicarme qué por "problemas de ocupación" no pueden asegurarme mi reserva y me ofrecen varias alternativas, ninguna de ellas satisfactoria para mí , debido a la distancia de dichos hoteles del parque Terra Mítica. Compruebo y evidenció a Atrapalo que la página oficial del hotel, y la propia plataforma Atrapalo siguen ofertando habitaciones en las mismas fechas de mi reserva, eso sí, a un precio mas elevado del de mi reserva, a lo que la contestacion recibida nuevamente es el ofrecimiento de un nuevo hotel, en este caso a 42 km del parque y en una pensión inferior a la de mi reserva inicial. Todo esto me lleva a pensar que intentan cancelarme la reserva para conseguir reservas a un precio mas rentable para ellos. Por favor, necesito ayuda con este asunto ya que esta reserva es para las vacaciones con mis hijos que ya habíamos planeado (hace meses) ir esos días a Terra Mítica. Gracias. Saludos