Tengo un paquete familiar en el que se incluyen dos lineas moviles, fibra, fijo y TV. Una de las lineas moviles tiene una pequeña permanencia (de 33€ aprox. que estoy dispuesta a pagar), y el resto del paquete tenia una permanencia asociada hasta el 21/5/25. Hoy he querido cambiar de compañia y Vodafone me aplica una nueva permanencia asociada a la TV de mas de 190€+IVA, indican que es por el cambio de domicilio que hice en octubre, pero yo cuando les llamé para ello pregunté específicamente si había nueva permanencia y coste y me dijeron que no a todo. En mi área de cliente de Vodafone, cuelgan un contrato de fecha 9/10/24 con los terminos relativos a esta permanencia, dicho contrato NO está firmado por mi, y nadie me ha informado (ni aun preguntando) de esa nueva permanencia. Reclamo que se anule instantaneamente para que pueda deshacer el pack familiar, ya que una de las lineas es del que ya es mi exmarido hace mas de 1 año y siguen cobrando el telefono a mi. He esperado hasta agotar la permanencia del 31 de mayo. NO ACEPTO LA QUE IMPONEN UNILATERALMENTE. Adjunto fichero del contrato que NO he firmado ni verbal ni fisicamente.