Buenas tardes,
Dentro de nuestra normativa y en el contrato que firmó esta socia, queda perfectamente clara la posición de la instalación deportiva en cuanto a los cambios de actividades.
No tienen que ser consensuados ni con aviso previo, simplemente la instalación adecuará las actividades dirigidas a la demanda general de socios y socias y también serán modificadas de su parrilla semanal según necesidad (por baja asistencia u otros motivos que la instalación crea pertinentes).
De hecho, el gran motivo que hizo cambiar esta actividad por otra, fue la baja asistencia que tenía (3 personas de media) en una instalación de casi 3.000 socios y socias.
Si necesitan mas información o requieren de mi presencia, estaré encantado de poder colaborar.
Reciban un cordial saludo
Albert Ortiz
Club Manager Girona
Pau Vila i Dinarés, 20– 17003 Girona
Telf: 972 210 268
www.o2centrowellness.com
”Este mensaje y, en su caso, cualquier fichero adjunto al mismo, puede contener información confidencial cuya divulgación está prohibida por la ley. Si Usted no es el destinatario del mensaje, le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y proceda a su borrado sin reenviarlo, copiar o difundir su contenido por ningún medio. El correo electrónico vía Internet no permite asegurar la confidencialidad de los mensajes que se transmiten ni su integridad o correcta recepción. O2 Centro Wellness no asume responsabilidad por estas circunstancias. Si el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico vía Internet y la grabación de los mensajes, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento de forma inmediata”.
QAntes de imprimir este mensaje, asegúrate de que es necesario. Proteger el medio ambiente está también en tu mano