A. G.

Producto no Entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de octubre de 2024, adquirí en su página web [https://www.megadietetica.com] el producto Akileine Kids Crema Anti-Transpirante Niños 75Ml de Akileine Han pasado 10 días y no lo he recibido, aunque en su pagina indica un periodo de entrega entre 3-4 días laborables. Adjunto los siguientes documentos: [Captura pantalla pedido en pagina web y correo de confirmación del pedido] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me realice la devolución del importe del mismo. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. L.

PAQUETE NO ENTREGADO

Señores de A TU HORA Express, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el envío de un paquete que, según su sistema, ha sido entregado a mi domicilio, pero que en realidad no he recibido. El paquete en cuestión tiene el número de seguimiento nº 0001152893 y proviene de Temu. Según la información proporcionada en su sistema, el paquete fue entregado el día 16/10/2024, a las 11:01h. Sin embargo, en esa franja horaria no se ha realizado ninguna entrega en mi domicilio, y yo no he recibido el paquete en ningún momento. Adjunto capturas de pantalla con los detalles del envío. Me gustaría que investiguen la situación y me proporcionen una solución adecuada lo antes posible, ya que este problema me está causando inconvenientes. Solicito una revisión completa del caso y que se me entregue el paquete correctamente o que se me compense por la pérdida del mismo. Quedo a la espera de una pronta respuesta por parte de su equipo para resolver este problema de manera satisfactoria.

A. I.
17/10/2024

Rotura Azulejo tras instalar la encimera

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de octubre su empresa me instaló la encimera en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque, tras la instalación de la encimera, se produjo una rotura en el azulejo adyacente que no estaba presente antes de los trabajos. Esta rotura fue disimulada con masilla del mismo color, que corresponde al mismo producto utilizado durante la instalación de la encimera por los instaladores que enviaron. Esto indica que el daño fue ocultado y, por tanto, provocado durante la instalación. Cabe mencionar que, al contratar la encimera y su instalación, también se incluyó en el contrato la instalación de la fontanería y la placa vitrocerámica. Sin embargo, estos trabajos no fueron realizados por parte de Leroy Merlin, lo que ha generado inconvenientes adicionales. Además, la reparación del azulejo no es sencilla, ya que una parte del mismo se encuentra debajo de la encimera. Para sustituirlo, será necesario desinstalar la encimera, lo cual conllevará el riesgo de romper tanto la propia encimera como la isla de la cocina, lo que aumenta significativamente los costes de reparación. En varias ocasiones he intentado resolver este problema con su empresa, pero su respuesta ha sido que el daño es debido a un defecto previo del azulejo. Sin embargo, como menciono anteriormente, el daño no existía antes de la instalación y fue cubierto intencionadamente por los instaladores. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: • Factura de compra/instalacion de encimera • Factura de compra de la isla • Fotografías del azulejo dañado • Correos electrónico de la comunicación con su empresa sobre la reclamación SOLICITO que se reconozca la responsabilidad de los daños y se proceda a reparar o reemplazar el azulejo afectado. Además, solicito que se asuman los costes asociados a la desinstalación y reinstalación de la encimera, así como los costes que se deriven de la posible rotura de la encimera y la isla de cocina. Los costes aproximados serían los siguientes: • Coste de la encimera de la isla: 1.756€ • Coste de la isla (mueble entero): 510€ • Coste del azulejo: 16€ • Trabajo requerido: 800€ • Compensación por los nervios y mi tiempo: 1.000€ Esto supone un total de 4.082€. Además, solicito una compensación por el tiempo que he tenido que esperar para resolver este problema y el estrés causado por la situación. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

REPUESTOS

Hola, hice un pedido de un repuesto de un aspirador Konga Rockstar 880 Ultimate (filtro alto rendimiento) en el mes de Marzo aprox., al dia de hoy sigo sin recibir el repuesto , deseo me den una solucion a este tema ya que no puedo utilizar el aspirador, o me facilitan el repuesto a la mayor brevedad o me recogen el parato y me hacen un abono ya que esta en garantia .

T. G.

problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado una lampara en junio, pedido MS2507, y desde entonces he intentado la comunicacion por email, whatsapp - primeramente para cancelar por el retraso en la entrega y luego finalmente para reembolsarme porque correos(despues de inumeros intentos mios) me informa que aduanas, despues de tener toda la documentacion necesaria, han abierto el paquete y devuelto al provedor /maisonfigueras. desde Junio a Octubre, ni pedido recibido , ni reembolso , ni respuesta por parte de Maison Figueras. SOLICITO el reembolso integral imediatamente por favor Sin otro particular, atentamente. Tania

M. F.
17/10/2024

Problemas con reserva con empresa que no responde

Buenos días, me pongo en comunicación con ustedes porque pagué a la empresa Global Freaks 72,02 euros por la reserva de dos figuras las cuales ahora no se si serán entregadas dado a la poca transparencia de la empresa, cuyo comunicado no da ninguna solución a los clientes en mi situación y mis intentos de comunicarme con ellos han sido en vano. Exijo la devolución del importe.

S. R.
17/10/2024

Horno Samsung que no funciona correctamente

El 4 de abril de 2023 compré en el El Corte Inglés un horno de la marca Samsung. El horno siempre que cocino deja crudo por dentro los alimentos. Lo he intentado todo y siempre pasa, incluso con recetas que me ha facilitado Samsung. El Corte Inglés nunca se quiso hacer cargo y Samsung me ha enviado a un técnico y me dice que si el horno calienta, no puede hacer nada. En definitiva, horno que no funciona correctamente en garantía y que no uso porque no me da el servicio para el que lo compré. Adjunto fra e inspección del servicio técnico.

M. Z.
BIGHUB

El producto NO ha llegado

Estimados/as señores/as: En fecha 26/9/202.4 adquirí en la página web de MediaMarkt que hace la compra en su empresa el producto SIEMENS ET675FNP1E con nº de pedido 01119_229556818-A Han pasado 21 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Correos electrónicos solicitando su entrega SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Esteve Zamora Castillo

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. D.

SOLICITUD de compensación económica

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de MAD Adolfo Suarez Madrid-Barajas Airport al de BKK Suvarnabhumi Airport, que tenía su salida a las 21:25 horas del día 15 del mes de marzo de 2023 por lo que la llegada normal a BKK Suvarnabhumi Airport debería haber tenido lugar a las 18:10 horas del día 16 de marzo de 2023. El vuelo ha tenido una escala en DOH Hamad International Airport con una escala de 1 h 45 min - ha cambiado por una escala de 5h50min sin ningún aviso previo. Adjunto los siguientes documentos: - BOOKING DETAILS - Flight-payment - Billetes de avion Nº de pasajeros: 2. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Luiza Mihaela Dinu

J. G.

El producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 17-10-24 adquirí en su página web House of Shoes ( https://housefsco.com/es/) el producto Adidas Campus (producto 250 (Tamaño: 39)), ya han pasado más de los días estipulados en el correo electrónico sobre la entrega de reparto. Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - confirmación del pedido - la factura - correos electrónicos; en los cuáles solo se me facilita el nombre del pedido pero no la posibilidad de hacer un seguimiento. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.