Estimados/as señores/as:
En fecha el 18 de Marzo 2025 a las 11:16:57h. adquirí en su página web ALLZONE (ALL IN DIGITLA MARKETING SL) con CIF B88369178 un teléfono modelo IPhone 15 128GB color rosa por un precio de 655,24€ , Dicho importe fue abonada mediante pago Bizum del número de teléfono acabado en *672, vinculado a una cuenta bancaria del banco BBVA terminada en *2979.asignádose al pedido el número 398051.
La empresa asignó posteriormente un número de Ref: 070204938.
Tras varias reclamaciones por mail y plazos de información por un agente de Allzone, incumplidos,
El 9 de abril recibí un mail indicando que el pedido estaba a punto de salir con número de seguimiento :61000224894820 detallando que el transportista encargado sería GLS, pero os limitasteis únicamente a crear etiqueta de envío sin entregar nunca el paquete a la empresa transportista.
El 29 de abril solicité la cancelación del pedido, y el reembolso inmediato de la cantidad abonada en la cuenta utilizada como forma de pago, no teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Siguiendo los pasos indicados por el formulario de devolución que me indicáis por la web.
El 20 de mayo tras seguir insistiendo me respondéis que hay retrasos en el departamento y que un agente contactará para finalizar el proceso. Cosa que nunca ocurre.
El pedido nunca fue enviado dentro del plazo estipulado han pasado más de 60 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación al respecto justificada, mientras sigue ofertando el mismo producto como disponible en su web.
SOLICITO la cancelación y la devolución del doble del importe abonado.
Sin otro particular, un saludo M.E