D. I.

Pedido 0082800082808629119619001 no ha sido entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de julio de 2024 el paquete en su página web aparece como En tránsito Te entregaremos tu envío lo antes posible. Han pasado 28 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. F.
07/08/2024

Retraso en devolución de fianza

El pasado día 28 de junio se realizó la revisión de la vivienda y la devolución de las llaves de la vivienda situada en Calle versalles, 12, 3°D, CP 28300, Aranjuez, Madrid Quedando está y sus fincas anejas en perfecto estado tal como quedó reflejado en el acta de revisión. Tras muchas llamadas y varios mail, a día de hoy 7 agosto no he recibido respuesta alguno. Todo lo que me dicen es que no lo han tramitado sin ninguna explicación más y que no saben cuando lo harán. En caso de que exista algún motivo justificado para retener parcial o totalmente la fianza, le insto a que me proporcione una explicación detallada y documentada de los motivos de dicha retención, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable. En caso contrario, les ruego que me devuelvan la fianza lo antes posible, ya que nosotros no nos hemos retrasado en ningún pago ni incumplido ninguno de los términos del contrato, por favor hagan ustedes lo mismo. Si necesita ponerse en contacto conmigo o requiere información adicional, estoy disponible por teléfono o, preferiblemente, por correo electrónico. Ustedes tienen todos mis datos de contacto. Sin otro particular, le saluda atentamente, Victoria Fernández Álvarez

S. M.
07/08/2024

Y ahora el compresor y sin aire en AGOSTO

Buenos dias. Otra vez pr aquí!!! Hoy dia 7 de agosto, sigo sin tener aire acondicionado en el coche y según me indican tendré que esperar hasta el viernes de la próxima semana. Como sabran, estaba a la espera del compresor ( no funciona), después de dos semanas de espera llega la pieza, proceden a montar y .... La pieza no es la correcta!!!! Otro dia más sin coche y no sirvió de nada. Ahora a esperar q envien la pieza buena y otro dia al taller, otro dia sin coche pirque debe estar todo el día allí. Desde que me compre el coche ... he estado más tiempo en el taller que disfrutandolo. Miren, esto se soluciona así: Les devuelvo el coche, me devuelven mi dinero ( precio coche + garantia plus) y se ponen a revisarlo y a arreglarlo antes ee volver a venderlo. Creo que un año, casi, teniendo paciencia con ustedes es suficiente. Quiero mi coche, COMPLETAMENTE ARREGLADO Y NO TENER QUE VOLVER A TALLER EN 1 AÑO MINIMO . En sus manos queda, que esto que reclamo quede aquí o siga su curso legal, porque no voy a parar hasta que deje de sentirme ESTAFADA!!!!!

E. U.
07/08/2024

Me han estado cobrando desde hace más de un año a un número de cups que no corresponde a mi domicili

Estimados/as señores/as: He recibido requerimiento de pago por parte de la gestora de cobros [identificar la gestora que reclama] por importe de […..]€ por una deuda de suministro de luz supuestamente contraída con esta mercantil. Como nunca he sido cliente de Vds. y ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación o alta fraudulenta he denunciado estos hechos en comisaria Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: requerimiento gestora cobros, denuncia…..] SOLICITO: [Información al respecto, anulación de las facturas que me reclaman con la baja de los servicios que nunca contrate]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Buenos días, desde hace más de un año he estado pagando mensualmente entre 90€/100€ a Hola luz, resulta que nunca hicieron la potabilidad con naturgy la cual es mi suministro de luz y gas de mi domicilio, hola luz realizó el alta con un domicilio y número de cups que no corresponde a mi domicilio por lo cual he estado pagando factura tras factura de otra persona, acumulé una deuda con naturgy durante este tiempo la cual me han facilitado pagar cómodamente a plazos. He reclamado a hola luz, por correo electrónico todo este dinero que he estado pagando de otro domicilio. Estoy a la espera de respuesta por si parte.

M. D.

Problema reserva vuelo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día de ayer 06/08/2024 a las 19:20h de la tarde realicé una reserva de vuelo para dos personas desde el Aeropuerto de Madrid Barajas a Tokyo ida y vuelta. Ida el 30/10/2024/ Vuelta el 10/11/2024. El problema que he tenido ha sido con la vuelta del vuelo, desde Tokyo a Madrid, quería seleccionar el vuelo desde Tokyo a Madrid con escala en Pudong y seleccioné Tokyo madrid con llegada al aeropuerto de Hongqiao (cambio de aeropuerto) para salir desde Pudong., pero misma aerolínea. Mi sorpresa es que el servicio de atención al cliente no estaba disponible para modificar esta reserva a las 19:30h de la tarde de ayer, he llamado cuando estaba disponible hoy 07/08/2024 a las 10:00h y su asesor de atención al cliente me indica que solo podría haber realizado el cambio a coste 0€ el día de ayer 06/08/2024 antes de las 00:00h. (¿Cómo realizo el cambio si no estaba disponible atención al cliente?), en Whatsapp me derivaban al número de contacto de asistencia 913300745, pueden escuchar la llamada de hoy a las 10:15h de la mañana, donde la asesora que me ha atendido, me dice que el coste del cambio del vuelo "ya que hay pocas plazas" sería de 700€. El coste del vuelo de ida y vuelta son 538€, como comprenderán ni el importe ni la explicación tiene sentido. Todavía no se han cumplido las 24 horas de la reserva ya que como digo se hizo ayer a las 19:20h de la tarde. Simplemente solicito cambiar el vuelo de vuelta, llegando de Tokyo a Pudong (Misma aerolínea CHINA EASTERN) asumiendo el coste si lo fuese necesario de este vuelo. Sin otro particular, atentamente.

C. M.

Devolucion de incidencia

INCIDENCIA NUMERO 03410107 Compro un frigorifico que llega con la puerta en el sentido opuesto al que necesito, cecotec me informa que tengo que hacer una transferencia de 59 euros para pagar al servicio tecnico. Se hace la transferencia el 10 de mayo. pasan los dias y el servicio tecnico no viene despues de muchas llamadas sin respuesta ni solucion a los 15 dias les comunico que llamo a otro tecnico para que haga el cambio y que me reintegren los 59 euros despues de eternas llamadas reconocen el error por ecrito en un email y me piden numero de cuenta para el reintegro. Sigo esperando el reintegro dos meses y medio despues. Por ultimo la gota que colma el vaso es que me mandan la factura del servicio tecnico que no fue nunca a cambiar la puerta y no hacen el reintegro. Saludos

J. C.

Producto que no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de julio adquirí en su página web habitarehome.es el producto COMPOSICION SALÓN DANIELA I y MESA DE CENTRO DANIELA. Han pasado 36 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. SOLICITO el reembolso de los 53€ de envío pagados, ya que no se cumplió el plazo indicado de 15-25 días anunciado. Adjunto factura. Sin otro particular, atentamente.

C. M.
YORGA S.A.U

Problema con la devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 06/08/2024 intenté hacer una devolución (gratuita) en la tienda Ulanka de Paseo de la Florida (Madrid) y, por un problema informático de Ulanka, no me pudieron tramitar la solicitud de devolución del pedido 500102268, número de devolución 2023102268-500-44062. La dependienta de la tienda me comentó que era un fallo interno y que escribiese a Atención al Cliente para ver si podía hacer una devolución online sin coste, ya que yo me personé en la tienda pero, por un problema ajeno a mi persona, no se pudo llevar a cabo la devolución. Desde Atención al Cliente me comentan a día 07/08/2024 que la única solución que me dan es hacer una devolución online con un coste de 4,50€ porque asumen que fue un fallo informático pero, bajo ningún concepto, van a hacerme una devolución online gratuita. SOLICITO la devolución de los gastos de envío del pedido inicial 500102268 que suman 3,95€ por el gasto de desplazamiento hasta la tienda de nuevo. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
Teleco andaluzas

Domiciliación bancaria incorrecta

Hace meses llamaron para informar de una subida en la tarifa de la línea telefónica fijo, móvil e internet de casa. Me negué e hice la portabilidad a otra compañía y siguen mandando los recibos al banco desde el mes de marzo diciendo que siguen dando servicio. Solicito que dejen de hacer los cargos en la cuenta bancaria inmediatamente. Gracias

Posible estafa con pedido de Megadietética/Herbolario Medicinal (NBXBCOLOT)

Buenos días, Hace más de una semana (31/07) realicé un pedido a través de la web Megadietética y no tengo noticias. El pedido sigue en el mismo estado desde que se registró ("Pago Aceptado"), y no tengo previsión de entrega ni ninguna comunicación por parte de Megadietética ni de empresas de transporte. Después de que pasarán varios días sin avance ni noticias, he leído múltiples comentarios de que suele ser habitual, una especie de estafa, ya que ni te mandan el producto comprado, ni responden a emails ni llamadas, justo como es mi caso, ya que llevo enviando correos desde hace 4 días y llamando por teléfono desde hace 3 días tanto a Megadietética como Herbolario Medicinal (que parece que son la misma empresa...) y por ninguna vía he conseguido contactar. No tengo el producto ni previsión de entrega ni devolución. El siguiente paso si no contestan por este medio, será poner una denuncia en la Guardia Civil o Policía Nacional. Quedo a la espera de sus noticias.