problema con el reembolso

Facturación

A. R.

A: LERICHESPAGNE SL

25/06/2025

Me pongo en contacto por esta via para reclamar de manera legal despues de haber contactado con la empresa por un cobro indebido que siguen sin reembolsarme despues de 3 meses y su compromiso de hacerlo. Tienen todos mis datos y dieron por bueno el reembolso pero siguen sin tramitarlo. Mensaje enviado: Me pongo en contacto con ustedes porque despues de varias semanas esperando la devolucion del importe indebido cobrado el pasado dia martes 25 marzo en vuestro local de la calle Gran Via. Pedi 1 croissant de chocolate y un café , el cual segun el horario de merienda expuesto en su cartel tendria que haber sido 3,80 euros mas el suplemento de 0,50 cts por el croissant. total a cobrar 4,30 euros. Se me cobró en la cuenta por separado, lo cual despues alli se reclamó y supuestamente delante mio , me lo devolvió la dependienta en la misma tarjeta, cosa de la cual tengo los justificantes pero hasta el dia de hoy, no he recibido en mi tarjeta.