M. G.
16/11/2024

Retraso en el envío, o extravío, de un producto a devolver.

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de octubre entregué en el punto Celeritas de Calle de La Paz, 41, 46003, Valencia (Viajes Halcón), un paquete para devolución a la empresa Zalando Privé. Dicho paquete no ha sido devuelto en los almacenes de la empresa Zalando Privé, y según los datos de tracking de la web de Celeritas, devolución está admitida y en curso. El punto Celeritas tiene el pedido y próximamente pasarán a recogerlo para devolverlo al almacén de la tienda donde realicé la compra. La web de Celeritas no ofrece la posibilidad de preguntar por un paquete que lleva tantos días (18 días, a fecha 16 noviembre 2024) sin ser retirado (depositado en el punto mencionado antes de la DANA de Valencia) Adjunto captura de pantalla con los datos de tracking y confirmación de pedido de la web de Zalando. SOLICITO la devolución de dicho paquete a los almacenes de Zalando o la restitución de su importe en caso de que Celeritas lo haya extraviado. Sin otro particular, atentamente.

R. B.

Reembolso

He pagado 5€ por una consulta laboral ,y justo en ese momento me hacen un cargo de 49€ ,reclame y me dicen que estaba pagando la membresía y ya había hecho preguntas 3 veces ,pero pague siempre 5€. Quiero solicitar que me devuelvan el importe de la membresía, ya que ,además no me había dado cuenta que tenía eso activo,y aun así me cobraron las preguntas igual.

M. C.
16/11/2024

Factura errónea que se niegan a modificar

Hace aproximadamente dos meses, solicite una linea telefonica de vodafone. Esta nunca la recibi. Tras varias llamads, nos percatamos que se entrego al 1-1 cuando mi piso es entresuelo 1 , es mas, nunca se entrego, la metieron en el buzon . Vodafone, tras aceptar su error, me envio una nueva tarjeta a una direccion correcta!! Y mi sorpresa ez cuando la primera factura incluye abonar los envios de las dos tarjetas!!!!!!! ME NIEGO!!! yo solo voy a pagar el envio de una tarjeta. La primera se la entregasteis a no se quien Y NUNCA LA RECIBI YO. Pd: yo quiero pagar la factura de aproximadamente 20 euros NOOOOO 27!! Rectificarla

O. P.

Cargo indebido

Me han hecho un cargo de 29,99 que yo no e aceptado y que no reconozco

A. L.

FRAUDE SUPER WIFI 6

En la página oficial de vodafone (https://www.vodafone.es/c/particulares/es/productos-y-servicios/internet-y-fijo/super-wifi/) indican que si la tarifa es Hogar o Negocio Ilimitable con una velocidad de 1Gbps debería de llevar incluido sin coste adicional la experiencia Super WiFi 6 que incluye también el router WiFi 6 Station. Yo tengo la tarifa hogar ilimitable y he accedido a través de la aplicación de vodafone y he conversado con ellos a través de TOBI y no dejaban de dar excusas y largas sin sentido (adjunto conversación) .

N. S.

Reclamacion factors 252 euros

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono móvil, En la factura de la que adjunto copia, aparece la no aplicación de la tarifa contratada. (Llamadas ilimitadas). Adjunto además: [factura contrato ilimitado max, YI24-013373565]. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea 252 euros ( los 37 euros de plan usuales y 215 euros (179 + iva) de llamadas número con tarifa especial. En consecuencia requiero para que me reembolsen la cantidad de 215 euros correspondientes a llamadas, en el contexto de que el plan menciona llamadas ilimitadas. He contactado con 3 operadores de atención al cliente en vodafone y dicen no poder facilitar detalles de la facturación. Y cortan la llamada. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Retraso en entrega

Estimados señores El día 20/11/24 debian entregarme un pedido a pie de calle. El día 15 me llaman pidiendo por favor que la entrega pueda ser el sábado 16 les digo que si es por la mañana si. Me dicen que de 9-14 . Ahora son las dos y me llaman que vienen de 14-15 cuando yo entro a trabajar a las 15 h. Llevo toda la mañana perdida. Sois un desastre de empresa siempre que compro algo y lo tiene que repartir xpo me echo a temblar porque no se puede funcionar peor. Solicito una compensación por el trato recibido . No podéis jugar así con el tiempo de las personas.

M. S.
16/11/2024

Cancelación de suscripción a programa edreams Prime

Hola, la compañía EDREAMS no permite darme de baja de mi sucripción anual a su programa de descuentos EDREAMS PRIME. Pese a que solicité mi no renovación en octubre en el apartado de clientes de su web, y me confirmaron que la baja se había realizado, en noviembre ha llegado la renovación automática y me han cobrado los casi 70€ que cuesta. He intentado ponerme en contacto telefónico con ellos pero es imposible, en ninguno de los números que he encontrado consigues hablar con un operador (es una grabación contínua). En la web no hay formulario de desestimiento, ni correo de atención al cliente; lo he encontrado por otro sitio, les he mandado la solicitud y me han mandado una respuesta automática. Parece imposible darse de baja del servicio, ruego que me ayuden porque he visto en foros de internet multitud de mensajes de usuarios denunciando esta estafa.

A. M.
16/11/2024

Pedido no entregado, cambiandome la fecha de entrega, cada dia. Llamo y nadie me pone solucion a eso

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. D.

Problema de rembolsoo 2 meses

Estimados/as señores/as: El día [...] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en [...]. He abonado los importes acordados a medida que se iban terminando las fases, pero a fecha de hoy falta la realización de los siguientes trabajos: […]. En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes para que se finalizaran los mismos y completar el pago de las cantidades acordadas. SOLICITO: que procedan a terminar los trabajos contratados. Siendo mi deseo que estén concluidos antes del día […] Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…