V. C.

ACOSO CORREO SIN ESTAR YA DADA DE ALTA

me siguen enviando emails de reclamación INDEBIDA, que ademas reclame y reconocieron, y pagaron, y me dieron ya definitivamente de BAJA. Requiero dejen de acosarme con mails.

J. M.

Acoso

Buenas, quería informar que la compañía de más móvil me está acosando con llamadas spam cuando me salí de la compañía y aparte también está recibiendo llamadas de la que estaba conmigo y segun la reforma de la Ley General de Telecomunicaciones, publicada en el Boletín Oficial del Estado (BOE) el 29 de junio de 2022, introdujo un artículo, el número 66.1, que prohíbe las llamadas comerciales, también conocidas como publicitarias o spam. Y como no es una ocasión y estamos recibiendo un acoso quería dejar claro que eso es un agravante y quería una compensación de 250 euros ya que nos afecta psicológicamente y nos perjudica en el trabajo ya que nos hacen las llamadas por las mañanas

J. F.

MALETA EN MAL ESTADO

Hoy dia 4 de septiembre a llegado mi maleta rota y sin dos ruedas, esto quien se hace responsable ahora quien me paga mi maleta . El numero de envió es :(9483000671624613) envio fotos para que puedan comprobar como ha quedado la maleta

J. C.

Incidencia técnica

Estimados/as señores/as: Soy titular del contrato con tarifa Love fútbol total 2. El pasado viernes 30 de agosto solicité un cambio a una tarifa superior y desde entonces el servicio de televisión tiene una incidencia técnica que impide verlo con calidad IPTV. Hasta ese día, yo disfrutaba con el deco Infinity de todos los canales con una calidad excelente y con sus respectivas versiones en UHD. A partir de aquí el servicio de TV ha cambiado a versión OTT, y desde entonces no veo los canales en la versión UHD, además de que el retardo y la calidad son considerablemente inferiores a lo que tenía contratado. Desde el servicio técnico me dicen que puede ser un problema de la central, de los equipos, los cuales me van a sustituir, e incluso me han llegado a decir que yo nunca he tenido disponible ese servicio. Adjunto el número de caso ID creado en el servicio técnico 000000012731499. Solicito simplemente que me permitan volver a tener el servicio de televisión con la calidad que tenía contratada anteriormente. Sin otro particular, atentamente.

J. G.

Daños durante el transporte

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la fecha de hoy se ha hecho entrega de un envío que ha llegado en lamentables condiciones. Se empaquetó de debida manera y ha llegado a su destino con el empaquetamiento roto y el producto con daños irreparables SOLICITO que se me indemnice por el importe de la venta del producto (270€) más una compensación por los daños , perjuicios y gastos ocasionados de otros 200€. Adjunto evidencias de: - Referencia del envío: - Imágenes del producto previo al envío - Imágenes del embalaje antes del envío - Imágenes del producto posterior al envío - Imágenes del embalaje posterior al envío Sin otro particular, atentamente.

N. D.
04/09/2024

Problema con el cobro de duplicado SIM defectuosa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace meses mi tarjeta SIM viene presentando fallos, dejándome sin datos ni línea durante horas, después de hablar con vuestros operadores, probé la tarjeta en otro dispositivo y siguió presentando fallos, por lo cual me recomendaron que pidiera un duplicado. SOLICITO que se me expida un duplicado de mi SIM sin COBRAR LOS 15 EUROS QUE SE ME PIDEN YA QUE LA TARJETA ESTÁ DEFECTUOSA Y ES VUESTRA OBLIGACIÓN PROVEERME UNA NUEVA PARA PODER DISFRUTAR DEL SERVICIO POR EL QUE OS PAGO UNA FACTURA MENSUAL. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.

Me quieren cobrar Permanencia

Me quieren cobrar permanencia después de estar con la compañía Vodafone desde hace mas de cinco años. En Enero hice una reclamación porque me habían cobrado de más, y me dijeron que había contratado el paquete de deportes en una tienda, cosa que aclaramos que no fue así, que lo hacían por un cupo de ventas y que la tienda tendría mis datos de haber recogido las tarjetas móviles. Me solucionaron el importe a pagar mensual con la anulación del paquete y todo correcto. Ahora me indican que como hice un nuevo contrato tengo permanencia; yo no hice un nuevo contrato ya que lo tenia anteriormente, no hice ninguna grabación, no hice ninguna firma. También quiero indicar que he manifestado durante años que en mi casa como en la zona en que vivo no hay cobertura de móvil por lo que al final me he visto obligado a cambiar de compañía por no haber mejorado la cobertura en todos los años que llevo en la compañía Vodafone. No me niego a abonar lo que corresponda de la mensualidad del mes de Agosto, pero me niego a pagar permanencia.

M. V.

No tengo conexion 6 dias

Hola, llevo 6 días sin conexión a internet. Me está causando muchas molestias, tengo un examen de oposición y no puedo estudiar. Solicito que me abonen una compensación económica y que me restablezcan el servicio, porque estoy por algo que no tengo. Un Saludo

V. A.

JUSTIFICANTE LABORAL

Estimados/as señores/as: Mi nombre es Vanessa Alcaraz y soy titular de la línea de telefonía fija 8764340622 e internet. El pasado día 02/09/2024 estuve sin servicio de internet durante casi 30 horas (desde las 11:50 a.m. del 02/09/2024 hasta las 17:30 p.m. del 03/09/2024). Solo dispongo de un sms automático que lo certifique pero mi empresa me solicita un justificante oficial para acreditar esta situación. SOLICITO se me envíe justificante que incluya fechas y horas desde la que se produjo la avería hasta que se reparó para entregarlo en mi empresa puesto que yo teletrabajo en mi domicilio. Lo he pedido por teléfono en el 91133333, a través de los mails hola@masmovil.como y negocios@masmovil.com y a través de número de WatssApp 722539189,se me ha denegado en todas las ocasiones y/o no he obtenido respuesta. Sin otro particular, atentamente. Vanessa Alcaraz Gonzalez

R. P.

Venta de móvil defectuoso

En el mes de julio, aproximadamente a finales de mes, compré un móvil en la tienda Vodafone que se ubica en Centro Comercial Metromar, Mairena del Aljarafe (Servitel XM Vodafone). -El móvil era defectuoso, ya que al activar el punto de acceso portátil, no era posible conectarse mediante otro dispositivo, como el ordenador. No funcionaba esa prestación. Y además problema de sincronización en llamadas y whatsapp. -Se mandó el teléfono averiado al taller, y me facilitaron otro provisional con defecto en carcasa trasera (rota). Me devolvieron pasados unos días el móvil supuestamente arreglado, sin informe de qué habían hecho, y porque en la tienda Servitel no tenían personal (solo una persona) para configurar y comprobar in situ. - Me lo llevé así confiando en la profesionalidad del servicio técnico. Cuando lo pude comprobar en casa, estando fuera de mi pueblo (agosto), seguía dando el mismo problema. - Lo volvieron a mandar al taller, e hice una reclamación en la tienda (Servitel el 2 de septiembre), pidiendo un móvil nuevo. - Me responden por mail que Servitel me vende el teléfono, pero que solo el servicio técnico puede decidir si me entregan uno nuevo. - Por lo tanto a día de hoy sigo en la misma situación, con el móvil nuevo averiado, en un servicio técnico que me lo devolvió con el mismo problema, sin mi móvil, con uno sustituto que tiene rota la trasera. Solicito por tanto a Vodafone que me facilite un teléfono nuevo que funcione sin problema