S. N.

Perdida de antigüedad

En 2018 cuando me di de alta se equivocaron al poner mi DNI y me hicieron mandan un mail para cambiarlo, cosa que hice, pero ellos no cambiaron el DNI. En 2020 volvió a pasar lo mismo y volví a mandar el mail y tampoco hicieron el cambio, de ahí hasta julio del 2024 he estado haciendo gestiones con mi DNI bueno y siempre lo han aceptado cuando en el sistema estaba el de mi madre (negligencia por su parte) La cosa esta que el mes de julio llame varias veces para informarme sobre un cambio de domicilio y a la tercera llamada me dijeron que no podían hacerlo porque el DNI no coincidía y que si quería hacer el cambio de domicilio tenia que hacer un cambio de DNI haciendo un cambio de titular sobre mi misma. Preguntamos si eso conllevaría perder antigüedad y prestaciones que teníamos contratados y se nos dijo que no, que solo era un mero tramite pero que se tenia que hacer con cambio de titular porque no había otro modo. Nuestra sorpresa viene cuando después de unos problemas de facturación donde se nos cobro de mas por el cambio de titular (cosa que tampoco se nos aviso) la chica que nos atendió nos dijo que la antigüedad se perdía con el cambio y que no podíamos hacer nada para recuperarla. Se nos ha mentido y obligado a hacer un cambio de DNI que ellos mismos podían haber arreglado en 2018 cuando avise e hice lo que se me indico y ahora se lavan las manos diciendo que el chico que nos atendió se equivocaría pero tampoco nos dan ningún tipo de solución o compensación a perder mas de 6 años de antigüedad en la compañía. Queremos esa antigüedad de vuelta, ya que ha esta situación se ha llegado por su negligencia

V. B.

Paquete perdido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 de agosto se recogió un paquete para realizar una devolución a bossanova llum S.L. El 26 de agosto todavía no a llegado a su destino,el mismo día 26 intento contactar con Seur telefónicamente y no puedo ....a través de correo lo hago . El día 27 de agosto al final consigo ponerme en contacto telefónicamente y hablar con un agente el cual me dice que no se tiene constancia de recogida de muy malas maneras y no hay nada pendiente y que se pondrán en contacto conmigo y me cuelga. A lo cual lo hago a través de email y me contestan que se desestima mi queja. A día de hoy día 3 de septiembre nadie a contactado conmigo y el paquete todavía no a llegado a su destino. Adjunto documentos. SOLICITO reembolso del paquete perdido 45'90 € Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.

Engaño en portabilidad Vodafone

Estimados/as señores/as: Con fecha 02/09/2024 recibo una llamada telefónica de la compañía Vodafone haciéndose pasar por movistar ofreciéndome una oferta por estar 15 años en la empresa, indicando que mantendría los servicios, incluido el futbol y que tendría que estar un año de permanencia aplicándome un descuento en la factura. Cuando me dijeron que se trataba de vodafone que fue al final del proceso, indiqué varias veces que no quería seguir con el proceso. Ellos me indicaron que lo cancelarían que no pasaba nada. Pero me han hecho efectiva la portabilidad que no he solicitado obligándome a seguir con el proceso. Solicito la anulación de dicha portabilidad y que se devuelva mi línea al operador Movistar con el que tenía contratado el servicio. Sin otro particular, atentamente.

Organización pésima

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO que hagan las cosas correctamente. Los WhatsApp que mandan con dirección del parcel shop están equivocados con direcciones infinitamente alejadas del lugar de entrega. En este caso un pueblo. No pretenderán que pague un envío para mandarme allí por ello verdad? Tienden a pasar por domicilio y luego mandarlo donde les da la gana. Una vez entregado ya no dan razón de nada y además no cogen el teléfono. Encima el envío lo recogen el día 02/0924 y pretenden entregar el 05/09/24 incumplíendo las 24/48 horas. Ruego se pongan en contacto conmigo. Sino me veré en el lugar de poner ya una denuncia formal. Sin otro particular, atentamente. Gracias

R. P.

Acoso telefónico

Todos los días recibo llamadas de Masmovil, hasta dos veces al día, a pesar que estoy en la lista de Robinson, y sumando a este acoso lo malcriados que son sus vendedores, insultando y retándome a que los denuncie, que eso no llegará a nada. La verdad que deja mucho que desear esta empresa, contratando gente irrespetuosa y permitiendo este sistema de venta. Adjunto los diversos números desde que recibo las llamadas: 613689026, 672948847, 643517696, 693374998, etc. Una recomendación a MASMOVIL,con este sistema lo único que obtienen es que nunca contratemos su servicio.

A. G.

No me llega mi paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 4 días metida en casa esperando un paquete que tienen que traerme su empresa. 4 días que me escriben diciendo que está en reparto y 4 días que me mandan un mail diciendo que lo lamentan pero ha habido una demora. 4 días aquí metida sin hacer otra cosa que esperar... se puede ser más informal??? Es un abuso. Me van ustedes a indemnizar por mi tiempo perdido...?.??? Porque deberían! El número de envío es el 098219040096764 Yo no solicito, exijo una indemnización y mi paquete ya! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. J.

Incidencia 18 de agosto

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de móvil 711718657 Desde el pasado día 18 de Agosto estoy si servicio wiffi Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. También añadir que estás 2 semanas sin servicio nadie de su empresa se a preocupado en si se a resuelto la incidencia, teniendo que llamar diariamente al teléfono de atención al cliente. El día 18 m quedo sin servicio, mandáis 4 técnicos distintos cada 2 días, ese sábado viene uno q da con la clave. El mismo día tengo q llamar YO para ver qué debo hacer ( no es mi obligación sino vuestra en apoyar al cliente sin servicio) m decís que el lunes m llama la empresa para una nueva instalación de fibra. Ese lunes m llama elecnor para darme cita, q casualidad que tienen una incidencia que me llamarán la siguiente semana. Vuelvo a esperar. Hoy lunes m llaman y m dicen q de 10.30 a 11.30 un técnico vendrá a mi casa para hacer la nueva instalación. (18.34h) No a venido nadie Llamo a elecnor, dicen q no saben nada de mi instalación, ( m ponen trabas) informo a Jazztel para q se comuniquen con elecnor para q digan que es lo q tienen q hacer (m dan largas) les quiero facilitar el teléfono de elecnor ( solo pueden hacer reporte) m siento totalmente abandonada entre las 2 empresas, en las cuales los clientes no valemos NADA. Nuestras vidas, trabajos, familia, obligaciones las tenemos q dejar de lado para esperar al técnico q nunca viene. Sin otro particular, atentamente. Saray

J. G.
02/09/2024

Sin servicio de Internet más de dos días

Soy J.J.G.B. soy cliente de finetwork , con número de factura CNP2403208405 de Avila, he estado sin servicio de Internet desde las 15:05 horas del sábado día 31 de agosto del presente año todavía NO TENGO SERVICIO DE INTERNET, desde: 15:05 horas del día 31 de agosto de 2024 hasta las 10:54 horas del 02 de septiembre. 12:45 horas del día 02 de septiembre hasta ahora(18:30 horas del 02 de septiembre de 2024) que no hay línea de internet. Para que conste a los efectos oportunos. Que no he recibido ningún tipo de respuesta ni solución desde el sábado que me han dejado sin servicio. Tampoco he podido poner una reclamación formal, ni vía telefónica, ni por correo electrónico. Gracias.

K. G.
02/09/2024

Suscripcion inadvertida a servicios no deseados

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de agosto 2024 se realizaron a través de dos de mis terminales dos suscripciones a servicios, en concreto Playweez y Video4Kidz, de forma inadvertida. Estos servicios se activan de un modo que, objetivamente, el usuario difícilmente pueda ser consciente de ello. Entiendo que el engaño es ejercido por las empresas que proporcionan dichos servicios, pero es Masmóvil, como proveedor de la línea que deja activada por defecto la posibilidad de contratar servicios de manera instantánea, quien ha permitido que ocurra sin la voluntad del usuario. Me parece increíble que esto se permita, y si bien Másmovil no es responsable de su legalidad, que esta forma de contratar servicios se permita, suscita una gran desconfianza con el uso de los dispositivos móviles. SOLICITO el reintegro del importe de esos servicios cobrados de manera tan encubierta. Sin otro particular, atentamente.

Suscripción no autorizada por mi

Hola, me han cobrado un dinero, supuestamente por una suscripción con ellos, y puedo asegurar que yo no me he suscrito con nadie. Exijo que me devuelvan el dinero a los datos por los que me han hecho el carga. Gracias por adelantado Los datos: Dirección de correo: noeliaantu@gmail.com