Incumplimiento de contrato por retraso en activación TV
Estimados/as señores/as: En fecha 01/08/2024 contraté con ustedes el servicio de TV, además de haber hecho portabilidad de mis líneas fija y móvil, y línea de internet, y desde entonces aún estamos esperando que llegue a casa el dispositivo de TV. A pesar de poner varias reclamaciones a través de su servicio de atención al cliente nadie ha respondido ni ha llegado el dispositivo. Además, con fecha 16/08/2024 nos dijeron que un técnico se pondría en contacto para la instalación, y ni dispositivo ni llamada del técnico. Con el anterior proveedor de servicios también tenía TV y desde que se dio de baja por el cambio no hemos podido disfrutar de ella, causándonos un perjuicio. En cuanto a la permanencia, el servicio de TV tiene 12 meses, de los cuales los 3 primeros son gratis. A pesar de que el contrato está firmado con fecha 01/08/2024, al no haber podido disfrutar de ella nuestra esperamos que cuando llegue el dispositivo, si alguna vez llega, sea entonces cuando comiencen a contar los 3 meses gratis. Por todo ello creemos que ha habido un incumplimiento del contrato por su parte, por lo que si con fecha 09/08/2024 no tenemos el dispositivo instalado en nuestro domicilio procederemos a denunciarles y a la rescisión inmediata del contrato, sin que quepa penalización alguna. Sin otro particular, atentamente. Pilar Garzón Tendero.
3 meses sin solución ni servicio adecuado
El día 30 de mayo firmé por contrato un nuevo descuento, el cual conllevaba un incremento de velocidad de 600mb a 1gb. Tras varios días de paciencia no solo veo que la velocidad no se ha incrementado sino que ha decrecido, es pobre (no alcanza los 300mb ni a un metro del router cuando anteriormente disfrutaba de cerca de 500mb vía WIFI) y con un funcionamiento intermitente y con varias desconexiones, las cuales cuando disfrutaba de los 600mb nunca tuve. Esto me causa un GRAVE Y CONTINUADO perjucio ya que internet es mi herramienta de trabajo, idem con mi mujer. Si necesitan verificarlo, manden a un técnico a mi domicilio para verificarlo y que de una vez por todas me den una solución. He abierto hasta 5 averías diferentes, las cuales me han ido cerrando sin darme solución y sin ser notificado. Tras cada una de dichas averías cerradas (seguro que como resueltas) he llamado para ver qué sucede y por qué las cierran sin solución, y siempre me han dicho que si, que efectivamente hay un problema que hacen seguimiento que abren una nueva etc. pero las vuelven a cerrar, así hasta 5 veces. Si hay un problema por qué 1) no lo solucionan? 2) notifican de que no es solucionable y por tanto habrá que renegociar los servicios que me están prestando vs el precio que estoy pagando 3)me molestan a diario con llamadas a las 22:15, o a las 8, me preguntan cuando quiero ser llamado y llaman cuando no puedo atenderles. Las averías son: - Apertura 3 julio cierre 4 julio: 148673129 - Apertura 8 julio cierre 10 julio: 148745098 - Apertura 8 julio cierre 8 julio: 148751372 - Apertura 10 julio cierre 12 julio: 148810038 - Apertura 17 julio cierre X julio: 2326748715 - Otras posteriores (tienen el tracking seguro más a mano que yo) Por otra parte, ustedes mencionan en el contrato firmado el día 30 de mayo, que la fibra incluye un equipo Premium, el cual no he recibido. Dado que en mi planta aparece un router denominado "básico" tengo derecho al upgrade a Premium que entre ambas parte hemos firmado. Se adjunta router donde se especifica la palabra "Premium" respecto a la palabra "Básico" que figura en mi ficha de cliente. Reclamo: 1) Que sean devueltos los pagos realizados hasta que el servicio funcione a la perfección 2) Que se me aplique un descuento vitalicio (el actual ni iguala la actual oferta a nuevos clientes) por los problemas causados, llevo meses siendo molestado y mareado, persiguiendo que no cierren las averías y teniéndolas que reabrir y re-contar a cada agente todo el histórico. 3) Que me sea enviado un router Autoinstalable como estipulado por contrato 4) Que en caso de no ser los 3 anteriores puntos satisfechos, pueda causar baja de todos mis servicios sin penalización alguna, ya que contractualmente han incumplido y podré rescindir contrato al no recibir los servicios por los que he pagado. He revisado mis opciones y estoy en el derecho de desistir sin penalización dado que las condiciones contractuales no están siendo cumplidas. Un saludo. Alberto León González NIF o NIE: 71150855X
Problema con reembolso de pedido cancelado
Buenos días, El pasado día 20 de agosto realicé un pedido de comida a través de la aplicación Glovo, dicho pedido fue cancelado por la repartidora por no bajar a tiempo, me enviaron un correo de que mi pedido había sido cancelado y que podía volver a realizarlo otra vez, volví a pedir el mismo pedido y en el momento que lo traen le pregunto a la repartidora que cuando me devuelven el dinero del primer pedido ya que me lo cobraron dos veces y me dice que tardan unos días en hacerlo, al pasar los días y ver que no me reembolsan nada me pongo en contacto con su servicio de atención al cliente y no me dan ninguna solución ya que según ellos me tendría que haber puesto en contacto el mismo día que ocurrió y que ya habiendo pasado una semana no me podían ayudar.
deuda prescrita
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Ya que se me sigue incluyendo en el fichero de asnef por una deuda ya prescrita . SOLICITO […]. Que no se me vuelva a incluir. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Atención al cliente se niega a darme de baja
Me dirijo a ustedes para informarle que llevo más de 1 año solicitando al Departamento de atención al Cliente la eliminación de mi cuenta y mis datos. Ha transcurrido más de 1 año y, la baja no se ha hecho efectiva. Sólo recibo respuestas indicando que mi cuenta no se puede recuperar pq está bloqueada. Cosa que no he solicitado. Exijo la eliminación inmediata de todos mis datos. Adjunto los siguientes datos para identificar la cuenta: aperezollero@gmail.com Sin otro particular, atentamente de tu reclamación
Cobrado de tasas de 20€ por no pagar en plazos la factura
MOVIL EN GARANTÍA NO REPARADO
Buenos días: El día 19/07/2023 adquirimos un teléfono por valor de 777,59€, el cual dejó de funcionar naturalmente por un fallo de fabrica en la pantalla, puesto que se despegó sin motivo aparente de adentro hacia afuera. El modelo es el Samsung Galaxy Flip 3 5G. El teléfono fue depositado en tienda el día 16/07/2024 a la operaria Gema con numero de solicitud 1588139060 en garantía. Pasados unos días nos devolvieron el teléfono alegando que había sufrido daños por golpe y estaba fuera de garantía, cuando eso nunca había sido así puesto que los golpes venían del interior y el teléfono estaba en garantía. Por favor, ruego que atiendan debidamente esta reclamación. Gracias. Un saludo.
Paquete roto con seguro contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por que he puesto una reclamación el día 04-07-2024 por un paquete roto durante el envio, y todavia no me han dicho nada. El envio lo he realizado con un seguro. He enviado las fotos y documentos que me han solicitado via email. Me he puesto en contacto varias veces por email con mrw en Ribeira (a coruña) a lo que me contestan con 3 palabras sin darme ningun dato, lo ultimo “Pendiente gestión compañia” textualmente el día 5 de agosto. Yo soy el que ha pagado ese envío y por atencion al cliente traté de que alguien me de alguna solucion a lo que me dicen que eso no lo llevan, solo puedo hacerlo en la tienda, y en la tienda no me dan respuesta ninguna. Sin más remedio me veo obligado a hacerlo por este canal SOLICITO el reembolso del seguro contratado y a este paso voy a tener que reclamar daños y perjuicios por demora Sin otro particular, atentamente.
cobro por portabilidad en el telefono fijo y solicitud para salir del fichero de morosos
Pedí una portabilidad con yoigo me instalaron la fibra en casa y mi compañía me hizo una contra oferta la acepte y les pedi la baja a los de yoigo y me han puesto en un fichero de morosos por una deuda de 181,50 dicen que es de la instalacion pero creo que por ley ay un plazo de unos días para desistir del producto y creo que llevo varios años en ese fichero . Quiero que se cancele la deuda u se me quite de dicho fichero .un saludo .
Sin TELEASISTENCIA por no tener servicio de internet
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, telefonía fija, internet y tv con la empresa Euskatel. El pasado día 15/08/2024 hice la primera llamada al no tener servicio de internet des de el día 14/08/2024. Euskatel ha dejado de darme servicio de internet y tv , pero lo grave es que tengo un Servicio de TELEASISTENCIA DESCONECTADO, y se lo he repetido en cada llamada que he hecho, y son muchas. Me dijeron que en 48 horas el servicio técnico se pondría en contacto conmigo. No han llamado. Pero si, han llamado 2 veces para preguntarme si estoy contenta con el servicio y para informarme que han mejorado el servicio y, por lo tanto, en la factura del mes de Agosto me van a subir el precio. Y preguntándome si estoy de acuerdo con la condiciones de la subida de precio por la mejora. Y me reclamaban una respuesta inmediata. Entre el motón de llamadas que hice me dan otro número de incidencia, para que se me abone el servicio de internet en la próxima factura. Tampoco tengo TV, y me lo cobran igual. El día 29/08/2024 me han mandado un SMS, en el que me comunican que han cerrado la incidencia, y dice: La reclamación ha sido cerrada. Atención al cliente. Estamos agilizando internamente la solución a la incidencia y a modo compensatorio no te cobraremos internet durante las próximas 3 facturas. En cada llamada me daban una respuesta peor: Des de que vendría un técnico en 48 horas .... hasta que NO soy cliente de esta compañía, que tengo que llamar al 1744. Que vergüenza de servicio. En mi factura pone que tengo servicio de mantenimiento PREMINUM. Si leo en qué consiste, pone: Instalación, asistencia y garantía para el funcionamiento de sus dispositivos. ¿En esta compañía no hay nadie responsable de nada? Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio, pero no en las siguientes facturas como me han dicho, sino que me abonen directamente el importe en mi cuenta. Por otra parte, aún no tengo el servicio de internet solucionado y por tanto el teleasistencia continua sin servicio. ¿Quién se va hacer cargo de las responsabilidades, si tengo que hacer uso del teleasistencia por una urgencia, o me encuentro a mi madre en el suelo después de finalizar mi jornada laboral, sin solución para restablecer su salud a su estado actual? Atentamente.