Estimados Sres.
En referencia al número de expediente: 12636174 con número de caso 23468362145, y una vez realizadas las comprobaciones oportunas, le informamos que el cliente con fecha 30-04-2025 nos contactó para solicitar la baja de fibra, siendo generada a continuación una solicitud de baja, la cual fue denegada por nuestra parte, dado que el documento de identidad (NIE) solicitado se encontraba caducado.
Tras esto, se volvió a generar una nueva solicitud de baja, siendo esta aprobada con éxito a fecha 08-05-2025, siendo definitiva la baja de fibra a fecha 12-05-2025.
Esto debido a que la baja definitiva del servicio se hará efectiva a las 48 horas (sin incluir sábados ni domingos) una vez se apruebe la solicitud.
Por lo expuesto, no puede estimarse la reclamación, puesto que la documentación estaba caducada en la primera solicitud de baja, en consecuencia esta fue denegada.
En la segunda solicitud, este nos facilitó el documento de identidad en vigor, por lo que fue aprobada correctamente.
Le agradecemos su confianza.
Saludos.
Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad.
jueves, 8 de mayo de 2025, 11:15:54 +0200,
reclamar@ocu.org: