cobro indebido por aparatos devueltos VIRGIN TELCO

L. V.

A: VIRGIN TELCO

10/05/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nos habéis pasado por el banco banco un recibo de factura incorrecta. En el mes de 03/2025 hicimos un cambio de domicilio y vino el técnico a instalar la fibra y nos cambió el router por un nuevo (el cambio de router NO lo solicitamos en ningún momento) y el técnico se llevó los aparatos antiguos. Al cabo de varias semanas nos enviasteis un email y varios mensajes que nos dimos de baja y que os devolvamos los aparatos antiguos, los cuáles se llevó vuestro técnico. Hemos intentado comentar el tema con vuestra administracion, departamento de facturacion y atención del cliente, pero nos asegurasteis que no se no cobraría, ya que el error era en vuestra gestión. Como las llamadas telefónicas se graban si hará falta realizaremos una denuncia oficial a mossos de escuadra por el cobro indebido por vuestra parte. No es de nuestra incumbencia, que tenéis una desorganización en vuestro departamentos y que no se pasen la información entre ellos. SOLICITO la anulación del a factura incorrecta y el cobro de la mensualidad habitual de 41,- euros. Esperamos la resolución en 24 hs, en caso contrario, solicitamos portabilidad a un otro operador. Sin otro particular, atentamente. David V.