j. h.
01/02/2025

No me han devuelto dinero de una cancelación

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Cancelado el pedido que nunca llegó hace 2 meses No me devuelven dinero pagado con tarjeta Visa

L. S.

ABONO NO REALIZADO PRIMERITI

Habiendo solicitado una devolucion de forma insistente no se me ha dado solución alguna a realizarla y no deseo la mercancia adquirida por lo que exijo el abono de mi pedido. Un departamento de ATC que no ha hecho más que darme la razón pero sin soluciones.

O. F.

Renovación automática cancelada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque yo había cancelado la renovación automática y me han cargado 59,99€ este mes. Adjunto la captura de pantalla donde aparece claramente que la suscripción está inactiva y cancelada (no puedo acceder a la aplicación) y me han cargado igualmente el importe de 59,99€. He hablado con Apple y me confirman que está hecha la cancelación de la suscripción. SOLICITO que se me reembolse el importe que han cobrado incorrectamente, ya que no tengo acceso a la aplicación y se ha renovado aun habiendo cancelado previamente la renovación automática. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
01/02/2025

Me han doblado el precio sin avisar

Tengo 57 años. Atresplayer me ha doblado el precio de la suscripción sin siquiera enviarme un aviso por correo electrónico, aprovechándose de las personas mayores. He reclamado con ellos y me dicen que eso figuraba en las bases de la promoción, pero debe ser en letra muy pequeña. No me parece justo que no me den ninguna alternativa. Yo no puedo pagar 49.99 euros por un servicio que rara vez uso. La forma de contactar con ellos es: atresplayer@users.atresplayer.com

Incumplimiento de contrato y prácticas comerciales abusivas.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me matriculé en un curso ofrecido por AmazonMaster. Inicialmente, se me informó que el pago del curso era fraccionado y que el primer pago sería de 180€. No se me proporcionó información clara sobre el precio total del curso. Sin mi consentimiento, la empresa solicitó un crédito a mi nombre a través de la financiera Sequra, lo cual considero una práctica abusiva. Nunca se me informó sobre la necesidad de un crédito para pagar el curso. En mi caso si que llevo 8 meses pagando las cuotas del curso de las 12 que suman un total de 1900€.Debido a mi falta de tiempo no estaba siendo consciente del cobro que se realizaba automáticamente. Al intentar darme de baja, se me informó que no era posible y que debía pagar el curso completo. Solicito la cancelación del crédito con la financiera Sequra y la anulación del contrato del curso, ya que no fui informado ni di mi consentimiento para la solicitud del crédito. Exijo la devolución correspondiente a los pagos realizados hasta por lo menos de los tres meses iniciales que el curso te promete darte de baja en caso que no estes conforme con la formación. Sin otro particular, atentamente.

A. B.

CANJEAR BONO REGALO SMARTBOX

Estimados/as señores/as de SMARTBOX:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado domingo, 5 de enero, me regalaron una experiencia para disfrutar de Aladdin en Madrid, siendo este un cupón canjeable de 99,90 euros para 2 entradas. Canjeé el cupón la siguiente semana y el jueves, 19 de enero me enviaron un email con un archivo adjunto en el que me proporcionaban el código de 16 dígitos que precisaba para poderlo validar en la web correspondiente para hacer uso de la caja regalo. El código no aparece en ninguna parte del documento y lo he tenido que reclamar en varias ocasiones para que me lo enviaran vía email. El jueves, 30 de enero me lo reenviaron y cuando lo introduzco en la web, me indica lo siguiente: "La cantidad restante del código introducido es 0. Código no utilizado : (código de 16 dígitos)" La función termina a finales de marzo y las entradas se agotan. Necesito planificar con tiempo la reserva y está siendo imposible hacerlo. SOLICITO una solución inmediata para poder canjear mi experiencia sin más dilaciones ni tener que reclamar constantemente con demoras. Un cordial saludo

I. P.
31/01/2025

No hay forma de reservar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, mis hijos me regalaron un bono de Wonderbox, y es un timo no hay forma de efectuar ninguna reserva en ningún hotel, o directamente te dicen que tienen todo ocupado (no siendo cierto ya que antes de haber dicho que iba a pagar con wonderbox si había plazas), o te dicen que hay que pagar un suplemento practicamente del mismo importe que si hicieras la reserva directamente. SOLICITO La devolución del importe de dicho bono (59,60 €) me siento engañado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. S.
31/01/2025

No me devuelven el dinero aunque ya lo habían confirmado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque aún a fecha de hoy no se ha hecho efectiva ninguna de las devoluciones de las dos actividades que he intentado hacer fallidamente contratando a través de su empresa, a pesar de que en ambas ocasiones me confirmaron la devolución inmediata del importe puedo comprobar que nunca ha sido asi SOLICITO El comprobante de ingreso con el número de cuenta al que se ha dirigido el importe tanto de la actividad de motos de agua, con un precio de 80€ como la experiencia de submarinismo, o su reintegro inmediato en caso de que como compruebo en mis cuentas no sé efectuarq con anterioridad Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. M.

Incumplimiento de condiciones ofertadas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras adquirir entradas (reserva 1704204493) para Universal Studios Orlando denominadas 3 park explorer correspondientes, de acuerdo a la pagina web de Universal, a entradas para 14 días Park to Park para 3 parques, recibo correo de confirmación al respecto en el que en el cuerpo del mismo se indica la aceptación del contrato con las entradas antes referenciadas si bien se adjunta un bono que no se corresponde con el servicio contratado (2 parque, 1 día). Tras consultar al respecto, me indican que se ha tratado de un error y que no me respetan la reserva. Cabe destacar que es altamente improbable el error de redacción en la oferta ya que ni coincide el numero de parques (2 en lugar de 3), ni el número de días, ni siquiera en una cifra del precio total. Tal y como establece el artículo 1262 del Código Civil, los contratos se perfeccionan por el mero consentimiento, que consiste en el acuerdo entre la oferta y la aceptación. Se entiende que hay consentimiento por ambas partes tras enviar la confirmación de la reserva. SOLICITO por tanto, que se respete el precio y las entradas adquiridas tal y como establece la jurisprudencia al respecto de servicios ya adquiridos y pagados. Sin otro particular, atentamente.

I. M.
31/01/2025

Mi reclamación viene a que pedí dos móviles con valor de 1353€ y decidí cancelarlo por que nunca venían. Cancele por que nunca contestaron a mis gmail sin que fueran preestablecidos, nunca me han cogida una de las casi 30 llamadas que habré realizado. Bueno decidí cancelarlo el día 11 de enero de 2025 y solicite recibirlo en el mismo método de pago que fue mediante tarjeta, ayer día 30 de enero me notifican que el reembolso está tramitado PERO EN EL SALDO DONDE NO LO PUEDO SACAR. He llamado a mi gestor y me dice que ellos no pueden hacer nada por que es cosa de la página, he hablado con varios policías amigos míos y todos me dicen que debo contactar con allzone cuando se me ha hecho imposible en prácticamente un mes. Quiero mi dinero devuelta yo no quiero comprar ningún producto vuestro en mi vida por favor contactar conmigo como sea.