SUSCRIPCIÓN PRIME Y CARGO SIN AUTORIZACIÓN
Buenos días: En enero de 2024 contraté un vuelo a Londres, localizador de la reserva 14102929040. Mediante una práctica bastante abusiva y nada transparente hacéis una suscripción a Prime y un año más tarde sin previo aviso hacéis el cargo directamente a la tarjeta. Ya he cancelado mi suscripción, pero agradecería el reembolso del importe de 89,99€. Me parece lamentable que “profesionales” del turismo no se preocupen más de la experiencia y de la satisfacción de los clientes, si no más bien de lucrarse sin previo aviso de gente que alguna vez puso su dinero y su tiempo en vuestras manos. Espero noticias y soluciones. Gracias Saludos
Problema con la devolución del dinero
Hola, realizamos un pedido de un iPhone el pasado mes de diciembre , realizando un pago con tarjeta de crédito el 10 de diciembre de 2024, número pedido 063818738, el pedido nos lo cancelaron antes de Navidad y solicitamos la devolución del importe pagado y todavía no lo hemos recibido, en la web de all zone figura como reembolso tramitado pero lleva así todo el mes. Les escribimos emails y nos dicen siempre que se está tramitando.
No devuelven el dinero.
Tras la realización de un pedido el 14 de noviembre de 2024, que nunca llegaron a enviar siempre poniendo excusas. Se cancela definitivamente el 30 de diciembre. El dinero no lo han devuelto. Te piden unos 15 días para la devolución, pero es todo mentira.
Cobro de 39.9 no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llegado un cobro por valor de 39.90€ a mi cuenta, a través de mi tarjeta de crédito, cobro que NO he autorizado, ni autorizó, el único pago autorizado fue de 0,50 euros SOLICITO el reembolso de la cantidad de 39,90 euros cobradas indebidamente en mi tarjeta de crédito dado que por mi parte no hubo autorización para la suscripción realizada con total desconocimiento por mi parte. Mi mail es fisiocrm@yahoo.es Gracias
Cancelación y reembolso por retraso extremo
Estimados/as señores/as: de allzone Me pongo en contacto con ustedes porque llevo un mes sin recibir el móvil iPhone 16 pro Max y ahora me dicen q 15 días más, solicito me devuelvan el dinero SOLICITO cancelen el pedido y me devuelvan mis 1250 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
INCIDENCIA RESERVA WAYNABOX
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a la incidencia que nos ha ocurrido en el día de hoy. Realizamos una reserva a través de WAYNABOX, en el hotel "PENTAHOTEL BRUSSELS CITY CENTRE" para una habitación doble con desayuno incluido y número de localizador HTL-WBD-677007985. La fecha de entrada era hoy día 07/02/2025 y la fecha de salida el próximo domingo día 09/02/2025. (adjunto copia de la reserva). Al llegar al hotel (09:50h), la recepcionista del hotel nos ha indicado que no había ninguna reserva a nuestro nombre, por lo que nos hemos puesto en contacto con WAYNABOX. Una hora y media después, WAYNABOX ha contactado con nosotros indicándonos que debido a una incidencia por su parte, debían cambiarnos de hotel. Debido a los daños y perjuicios ocasionados por WAYNABOX, SOLICITO que procedan a realizar una indemnización, debido a las molestias ocasionadas (horas de espera, traslado a un hotel distinto del reservado, traslado, etc). Adjunto ticket de traslado desde el aeropuerto al hotel inicialmente reservado, por importe de 43.30€, el cual, rogamos que nos abonen, en concepto de indemnización debido a las molestias ocasionadas. Sin otro particular, atentamente. Cristian Garrido.
Problema reembolso
Buenos días, Por la presente quiero exponer que el día 29-11-2024 hice un pedido de un Iphone por el importe de 989,71€, cancelando el mismo el día 2-12-2024 antes e que fuera enviado. A día de hoy 27-1-25 continuo sin recibir el reembolso a pesar de haberlo reclamado en multitud de ocasiones. Mi banco tampoco ha recibido ningun reembolso. Solicito el reembolso de 989,71€ pedido 924383945
Reclamación por Pagos a terceros trendly
Buenas tardes, me acabo de dar cuenta en mi última factura que hay 5 pagos adicionales en concepto: Pago a terceros Trendly + info:900907110 cada uno de ellos de 4,5 euros, un total de 22'50 euros y un pago de 2'50 concepto : Seguro . Pero revisando las 12 últimas facturas me han cargado lo siguiente: -Febrero 2024, 4 pagos a terceros trendly de 4'50€ cada uno y Seguro 2'50. - marzo 2024, 4 pagos a terceros trendly de 4'50€ cada uno y Seguro 2'50. - abril 2024, 4 pagos a terceros trendly de 4'50€ cada uno y Seguro 2'50. - mayo 2024, 5 pagos a terceros trendly de 4'50€ cada uno y Seguro 2'50. - junio 2024, 4 pagos a terceros trendly de 4'50€ cada uno y Seguro 2'50. - julio 2024, 5 pagos a terceros trendly de 4'50€ cada uno y Seguro 2'50. - agosto 2024, 4 pagos a terceros trendly de 4'50€ cada uno y Seguro 2'50. - septiembre 2024, 4 pagos a terceros trendly de 4'50€ cada uno y Seguro 2'50. - octubre 2024, 5 pagos a terceros trendly de 4'50€ cada uno y Seguro 2'50. - noviembre 2024, 4 pagos a terceros trendly de 4'50€ cada uno y Seguro 2'50. - diciembre 2024 4 pagos a terceros trendly de 4'50€ cada uno y Seguro 2'50. Un total de 234 euros, que no se ni de dónde vienen. A la linea que lo cargan es en el número de teléfono de mi madre de 80 años, el cual yo pago la linea con mi pack de contratación. Esto me parece una barbaridad. Nos fiamos y no sabemos ni lo que pagamos. Y solo puedo ver las últimas 12 facturas, que supongo que llevaré mucho más tiempo pagando estás cosas. Ya he dado todo de baja, pero quiero recuperar mi dinero, que es mucha la perdida. Esperando su respuesta. Gracias
Suspención incorrecta de mi cuenta Playstation
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es la tercera vez que me suspenden mi cuenta de Playstation, y siempre es por el mismo motivo. El día 10 de diciembre, cerca de 12 de la noche, mientras yo dormía, empezaron a realizar compras con mi tarjeta bancaria a través del sistema de Playstation. Concretamente, el día 10 constan 3 movimientos de 50 euros, 1 movimiento de 111,96 euros y 1 movimiento de 119,99 euros. El día 11 consta 1 movimiento de 50 euros más. Puse una denuncia policial y reclamé ante mi banco esas operaciones. Mi banco se las reclamó a ustedes y me devolvieron el dinero. Pero a continuación, cada cierto tiempo ustedes me suspenden mi cuenta por generar contracargos, por esas operaciones que les reclamó mi banco. El historial de suspensiones de mi cuenta es éste: Suspendida el 1 de enero Caso 35804897 - Levantada la suspensión el 2 de enero Suspendida de nuevo el 2 de enero Caso 36063550 - Levantada la suspensión de nuevo el 7 de enero Suspendida de nuevo el 28 de enero Casos 36977952 y 37202178 , en los que se mantienen en la decisión de dejar suspendida mi cuenta, alegando razones incongruentes una con la otra. Todas las resoluciones de casos corresponden a departamentos a los que no puedo acceder, ya sólo puedo contactar con intermediarios que son los que facilitan la información que digo o escribo, pero a los que no puedo adjuntar de ninguna manera ni documentos relativos a la denuncia, a los movimientos de mi cuenta, tanto el día del robo, como posteriormente para demostrar que sólo he recibido reembolso del banco, y jamás de Playstation. Me encuentro en una situación de indefensión absoluta en el que se ha decidido algo sin que nadie me aporte ninguna prueba, y sin permitirme que yo puedo aportarlas a mi vez. SOLICITO que levanten la suspensión de mi cuenta, ya que fui objeto de operaciones con mi tarjeta de las que no soy responsable, prueba de cual son los siguientes hechos: -Tengo la correspondiente denuncia policial por los 6 movimientos que no reconozco. -Previamente quien realizase esos movimientos, modificó la contraseña de mi cuenta de Playstation, para que no pudiera acceder e interrumpir el robo. Entiendo que tienen medios para comprobarlo. -Puedo facilitarles el número de mi consola (y se lo he facilitado ya en numerosas ocasiones en los casos abiertos), de manera que pueden comprobar que dichas operaciones no se realizaron desde dicha consola. -¿Por qué aparentemente sólo tienen problema con uno de los 6 movimientos, cuando forma parte del mismo robo masivo de mi dinero, que mi banco detectó sin problema, cancelando mi tarjeta para que no se hiciesen efectivos hasta 20 y tantos movimientos que detectaron? En suma, tras múltiples correos y llamadas a ustedes, les exijo el levantamiento de la suspensión de mi cuenta, después de 1 mes y medio de suplicio. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO IMPOSIBLE
El 15/01/2025 procedí a la devolución de una camiseta comprada en la Tienda Oficial del Real Madrid. Conseguí hacer la devolución después de un sin fin de trabas que me impusieron: no pude hacerlo en la tienda física, tampoco a través de su web oficial, después de contactar con ellos me facilitaron varias páginas webs, sin relación aparente con el Real Madrid, en las que tampoco pude realizar la devolución. Por fin y después de insistir con más de 3 e-mails y varias llamadas telefónicas, pude hacerlo a través de e-mail, pero me exigieron hasta fotos del producto. Una vez conseguí realizar la tediosa devolución, me indican que en un plazo de 14 días hábiles desde que recepcionen mi devolución, procederán a realizar el reembolso. El 20/01/2025 Correos me confirma que se entrega en pedido en los almacenes de la Tienda Oficial. A día 07/02/2025, cumplido el plazo establecido por su política de devoluciones, no he recibido mi reembolso. Me he puesto en contacto con ellos y ahora sí recibo mail de confirmación de la devolución, y me dicen otra vez, que en 14 días recibiré mi reembolso, pero para colmo se equivocan con el importe, yo compré un artículo por 114,25 €, y me dicen que se procede a la devolución de 14,25 €. Les llamo, me dicen que es un problema informático. Les exijo la corrección del mismo y me dicen que no pueden hacerlo. Intento ponerles una reclamación telefónica y me dicen que no tienen ese servicio, que me mandarán una hoja de reclamaciones por mail, que por supuesto, todavía no he recibido.