J. R.

ERROR PÁGINA TRAS SELECCIONAR FECHA VUELOS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a la hora de comprar unos billetes con fecha de ABRIL, a la hora de abonar el pago se me han adjudicado las los mismos días pero en FEBRERO. Adjunto pruebas de todos los vuelos que estuve mirando con la fecha DE ABRIL, los cuáles quería y además adjunto el vuelo por el cuál se me ha cambiado a FEBRERO, el cuál no ha sido elección mía. SOLICITO la devolución del importe de los billetes por una falla de su página web. Menos mal que tras esperar el tiempo que me dijeron, pude ver los billetes comprobar que las fechas estaban mal. Sin otro particular, atentamente. Juan Fco

J. D.
06/02/2025

No me envían un mando a distancia estando en garantía

caso número 4635500 Llevo desde Noviembre de 2024,solicitándoles un mando en garantía que falla uno de los botones que me imposibilita el uso de me TV. Ya di aviso de esto en 2023 y me dijeron que mientras me funcionara,que no me mandaban otro,ahora,por no habermelo dado en 2023,ahora no tienen stock. Desde Noviembre ,me llevan diciendo que me lo van a enviar,que me lo han enviado,que no tienen stock,que me va a llamar un superior y ni llama nadie,ni recibo nada y mientras mi TV,sin poderse usar. Si no tienen stock háganme un rembolso y ya me compro yo uno aunque no sea original,pero vamos,que originales hay si se busca en youtube,hay diferentes páginas de venta de componentes que venden ese mando o incluso ebay,por lo que espero una solucion inmediata.

U. I.
06/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque despues de cancelar mi pedido con referencia 371920566 el 7 de enero de 2025 no he recivido el reembolso correspondiente. SOLICITO el reembolso urgente del dinero que pague por la compra. Sin otro particular, atentamente. Urnineu

M. G.

Rembolso de entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hemos comprado 4 entradas en la página viagogo donde no sabíamos que es una estafa debido a todas las denuncias y reseñas que tiene , nos ponia que recibíamos las entradas el día 25 de Junio Y ahora nos dice que las darán horas antes del evento. Es una vergüenza que se juegue con la ilusión de las personas . Y con el dinero. SOLICITO el reembolso total de 561.93$ Sin otro particular, atentamente.

R. E.

Demora en reembolso

Hola , realice un pedido el pasado 17/12 de un reloj, el cual ante la demora de entrega y falta de información decidimos cancelar el pedido. El pasado 17 enero nos comunican que el reembolso ha sido tramitado, y nos encontramos a día 06 de febrero y aún no tenemos nuestro dinero en el banco, por lo que veo en otras denuncias , es práctica habitual de esta empresa. Solicito mi dinero de manera urgente y por favor actuen contra esta gente porque no es la primera vez.

L. B.

Reembolso entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes Porque tras solicitar la devolución de las entradas para el concierto de Ateez en Barcelona mañana día 7 de Febrero y presentando todo lo que me solicitaron tanto a see ticket como a la empresa aseguradora,a día de hoy no he recibido respuesta y las entradas estan invalidadas. Desde hace 3 tías no tengo ni las entradas ni la devolución.No es lógico invalidar las entradas antes de que haya una resolución. Consumo me ha informado que esto no es correcto. SOLICITO la devolución de las entradas ,puesto que he enviado todo lo que me han requerido y un día antes del evento no tengo ninguna respuesta por parte de su empresa ni la empresa aseguradora. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. G.
06/02/2025

No efectúan devolución aunque los anfitriones no pueden recibirme

Tras constantes llamadas ruego vuestro apoyo, realicé una reserva con AIRBNB número HM3YPCAEK4 en donde la anfitriona me confirmó hora y ubicación, llegado el día me pidió llegar antes de la hora y así lo hice, iba de camino cuando la llamo para pedir una referencia de ubicación y me indica que no tiene la habitación lista y que se ha confundido con otra reserva y no puede recibirme hasta las 18:30 y si llego antes no puedo esperar en la puerta porque sus vecinos se incomodarán, venía de un largo viaje y no podía esperar. La anfitriona me dijo que cancelara, al realizar la cancelación airbnb me cobra igualmente, al pedir la devolución me indican no tienen constancia de que el anfitrión no haya podido recibirme a pesar de facilitarles capturas de pantalla de WhatsApp y conversaciones por la misma plataforma. Ruego apoyo para que se realice la devolución.

M. G.
06/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado reembolso del pedido antes referenciado el cual cancelé antes de salir del almacén por retraso de más de 15 días. La solicitud fué realizada con fecha 17/12/2024, a día de hoy en mi área clientes de su web aparece como tramitado desde hace más de una semana pero sigo sin recibir el reembolso (336.40€) SOLICITO : Abonen el reembolso lo antes posible. Resulta injustificable y de vergüenza este retraso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. B.

COBRO DUPLICADO

Hola Mi nombre es Guillermo Simarro Esplá con dni 11834865p. Tengo dos problemas con la compañía EDREAMS 1ºMe renovaron la cuenta PRIME sin yo autorizar nada, me trasladan que yo autoricé dicha renovación y es mentira,ADJUNTO CAPTURA CORREO. Me dicen que se cobraron 2 veces por que tengo 2 cuentas con ellos y es erróneo. 2ºDicha renovación me cobraron 2 veces.ADJUNTO 2 ESTRATOS de los cargos en la tarjeta de Abanca,tarjeta de la mi sociedad Carla and Company Assets SL. Llame varías veces al teléfono que tienen ellos en su web reclamando dichos importes 69,99€ cada recibo x 2= 139,98€ total. Me pidieron que les enviaran un correo reclamando dichas incidencias. ADJUNTO Solo pude conseguir la cancelación de la renovación para el 2026,pero la del 2025 como comento me la cobraron y como traslado 2 veces.ADJUNTADO Por lo cual solicito que se reclame con vuestra mediación esta ESTAFA Y FRAUDE EMPRESARIAL - CARGO NO AUTORIZADO. Quedo a la espera de vuestra respuesta. Un saludo,

S. T.

Reembolso

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes porque realice la compra de un billete de avión para un amigo y de repente este mes veo un cargo de 89.99€ de Opodo. No me he suscrito a nada simplemente he comprado un billete de avión. SOLICITO que se me abonen los 89.99€ y una confirmación de que esto no volverá a ocurrir ni cuento con ningun tipo de suscripción de nada a Opodo o cualquier empresa relacionada del mismo grupo. Sin otro particular, atentamente.