Devolución no efectuada

Cancelación

J. O.

A: ALL ZONE

04/08/2025

Hola, el pasado 8 de marzo realicé dos pedidos con referencias 492594256 y 487200889 cuyos importes fueron 451,89 € y 58,37 €, respectivamente. Fueron pagados por Bizum. Al no ser recibida la mercancía en el plazo previsto (8-10 días) y no recibir confirmación de la fecha en que sería recibida procedía a cancelar ambos pedidos un par de semanas más tarde. Desde entonces estoy intentando que me devuelvan el dinero pagado. Siempre recibo buenas palabras pero nunca el dinero. Lo último han sido unos correos indicando que mi entidad bancaria debe realizar un chargeback. Algo que me indican es imposible al haberlo pagado por Bizum. Estoy agotando todas las vias antes de presentar la correspondiente denuncia. Solo quiero recibir mi dinero.

ALL ZONE

A: J. O.

06/08/2025

Estimado: JESUS MANUEL ORTIZ RUIZ. Hemos revisado tu pedido 394308 y figura como pendiente de chargeback, lo que significa que tu banco inició una solicitud de retroceso de cargo. Una vez iniciado este proceso, el reembolso queda en manos de la entidad bancaria, y no podemos intervenir ni duplicar el importe mientras esté en curso. Te recomendamos que solicites al banco la confirmación oficial del estado del chargeback para poder avanzar, en caso de que haya algún bloqueo. Lamentamos de verdad las molestias y seguimos a tu disposición para cualquier aclaración. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌