No nos devuelven las entradas

ROCK CONCERTS MÁLAGA S.L.

Iniciar una reclamación

Cancelación

I. G.

A: ROCK CONCERTS MÁLAGA S.L.

04/08/2025

Estimados/as señores/as: El día 6 de marzo de 2025 compre una entrada para el espectáculo This is Michael para el día 8 de agosto de 2025. Con fecha 1 de agosto de 2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por parte de entradas.com, la página web donde fueron adquiridas, y sin motivo aparente. No fue hasta investigar por mi propia cuenta diferentes páginas y artículos que encontré en la página costadelsolfestival.com una justificación de que el inversor principal se ha retirado de manera inesperada, que ya han adelantado pagos por un 80% y que la organización se declara en situación de insolvencia. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el coste de las entradas ni nos han dado alternativas para ello. SOLICITO: la devolución del importe total de las entradas adquiridas más los gastos de gestión más la cuota de servicio. En total todo lo que pagué en su momento, que asciende a 368,40€ Aporto: - Enlace web donde aparece la cancelación: https://www.costadelsolfestival.com/ - Captura del resumen de mi compra y confirmación Sin otro particular, atentamente

ROCK CONCERTS MÁLAGA S.L.

A: I. G.

08/08/2025

🇬🇧 English: Please note:We are unable to respond toindividual refund inquiries via this emailaddress. For all questions regarding yourtickets or refund options, please contactEventim/Entradas directly: 📧helpdesk@eventim-light.es 📧entradas@comunicacion.entradas.com 🇪🇸 Español: Importante:No podemos responderconsultas individuales sobre reembolsos através de esta dirección de correoelectrónico. Para todas las preguntasrelacionadas con sus entradas o lasopciones de reembolso, por favor contactedirectamente con Eventim/Entradas: 📧helpdesk@eventim-light.es 📧entradas@comunicacion.entradas.com ------------ 🇬🇧 English: Action Required – Refund Options forCancelled Concerts Dear Customer, Thank you for your message, and onceagain we sincerely apologize for thecancellation of the concerts at MarbellaArena in August 2025. Due to the sudden and unexpectedwithdrawal of our principal investor — whowas contractually responsible for allremaining financing — we were forced tocancel the events. Over 80% of the totalticket income had already been paid out inadvance to artists and the venue in goodfaith. The remaining 20% of ticket funds is stillheld by Eventim (Entradas.com). Our company now has no remaining fundsor assets, and is at risk of insolvency. Weare therefore not in a position to processany refunds ourselves. Please note that only Eventim(Entradas.com) has access to the ticketingsystem, customer data, and paymentinformation necessary to issue refunds.We have formally instructed Eventim tocontact all affected ticket buyers and tomanage the refund process. Eventim has been requested to offer youthe following two options: Option 1 – Immediate Partial Refund(20%)
You may request a refund of 20% ofyour ticket purchase, which represents thefunds still available. To proceed with thisoption, you must confirm in writing that youaccept this refund as final and waive anyfurther claims. “I accept a partial refund of 20% of myticket price as full and final settlement, andwaive any further claims against theorganiser or ticketing platform.” Option 2 – Wait for Potential Full Refund
You may choose to wait until the legalprocess against the responsible investor isresolved. If funds are recovered, partial orfull refunds may become possible.However, there is no guarantee ofsuccess, and in the worst case, no furtherrefund may be available. To proceed, please contact Eventim /Entradas directly with your full name,booking number, and clearly indicate whichoption (1 or 2) you choose: 📧 helpdesk@eventim-light.es
📧entradas@comunicacion.entradas.com We deeply regret this situation andsincerely thank you for your understandingand patience. Kind regards,
Costa del Sol Festival
 ———— 🇪🇸 Español: Acción requerida – Opciones dereembolso por conciertos cancelados Estimado/a cliente, Gracias por su mensaje. Una vez más,lamentamos profundamente la cancelaciónde los conciertos previstos en el MarbellaArena en agosto de 2025. Debido a la retirada repentina einesperada de nuestro inversor principal —quien tenía la responsabilidad contractualde financiar la operación — nos vimosobligados a cancelar los eventos. Más del80 % de los ingresos por venta deentradas ya había sido abonado poradelantado a los artistas y al recinto, enbuena fe. El 20 % restante de los fondos seencuentra actualmente retenido porEventim (Entradas.com). Nuestra empresa ya no dispone de fondosni activos y se encuentra en riesgo deinsolvencia. Por lo tanto, no estamos encondiciones de gestionar reembolsosdirectamente. Es importante señalar que solo Eventim(Entradas.com) tiene acceso al sistema deventas, los datos de los clientes y losdetalles de las transacciones necesariospara tramitar devoluciones. Hemos dadoinstrucciones formales a Eventim para quegestione el proceso de reembolso y secomunique con todos los compradoresafectados. Eventim ha sido solicitado a ofrecerle lassiguientes dos opciones: Opción 1 – Reembolso parcial inmediato(20 %)
Puede solicitar un reembolso del20 % del importe de su compra, querepresenta los fondos actualmentedisponibles. Para poder tramitar estaopción, deberá confirmar por escrito queacepta este reembolso como final y querenuncia a cualquier futura reclamaciónlegal. “Acepto un reembolso parcial del 20 % delprecio de mi entrada como solucióncompleta y definitiva, y renuncio acualquier otra reclamación contra elorganizador o la plataforma de venta deentradas.” Opción 2 – Esperar un posible reembolsototal
Puede optar por esperar hasta que seresuelvan los procedimientos legalescontra el inversor responsable. Si serecuperan fondos, podría ser posiblerealizar devoluciones adicionales. Noobstante, no se garantiza ni el resultado niel plazo, y en el peor de los casos, no sepodrá efectuar ningún reembolsoadicional. Para proceder, por favor contactedirectamente con EventimEntradasindicando su nombre completo, número dereserva y claramente qué opción (1 o 2)desea elegir: 📧 helpdesk@eventim-light.es
📧entradas@comunicacion.entradas.com Lamentamos sinceramente esta situacióny agradecemos mucho su comprensión ypaciencia. Atentamente,
Costa del Sol Festival 4 aug. 2025 kl. 13:30 skrev reclamar@ocu.org: