No hay devolucion del dinero

Cancelación

I. A.

A: ALL ZONE

04/08/2025

Pedido realizado 4 enero. Reembolso solicitado en febrero Confirmacion de reembolso en mayo 1 de agosto me dicen que no pueden hacer la devolucion por una limitacion tecnica en la pasarela de pago y que pida retroceso de cargo a mi banco. Mi banco me dice que no se puede hacer porque han pasado 120 dias, que denuncie. Eso es lo que voy a hacer Mientras tanto me deben 463,33 desde hace 8 meses. El telefono no lo cogen. Los emails los responden con IA. Desesperada.

ALL ZONE

A: I. A.

06/08/2025

Estimada: iSA AINSA. Hemos revisado tu pedido 370236 y figura como pendiente de chargeback, lo que significa que tu banco inició una solicitud de retroceso de cargo. Una vez iniciado este proceso, el reembolso queda en manos de la entidad bancaria, y no podemos intervenir ni duplicar el importe mientras esté en curso. Te recomendamos que solicites al banco la confirmación oficial del estado del chargeback para poder avanzar, en caso de que haya algún bloqueo. Lamentamos de verdad las molestias y seguimos a tu disposición para cualquier aclaración. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

I. A.

A: ALL ZONE

06/08/2025

No hay retroceso de cargo porque como bien sabéis pasados 120 días desde la operación no pueden hacerlo. Os corresponde a vosotros realizar el reembolso por el mismo método de pago tal y como marca la ley. La denuncia en policía nacional está puesta y a la espera de que el juzgado requiera la documentación. Lo siguiente será la demanda a vuestro CEO Pablo Moscolini Medina y la jefa de departamento de postventa Lorena Zea por apropiación indebida, y prácticas abusivas de consumo, reclamando el doble del importe que me corresponde dado que no habéis respetado los 14 días hábiles máximos de reembolso.