Problema con la instalación de fibra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 14 de noviembre realizamos dos contratos (el primero nº2025111348824400001 y el segundo nº2025111348824300001) con la empresa teléfonica OLIN, para dos oficinas. Primero nos dijeron que el plazo máximo de instalación eran 7 días. Ahora van 3 semanas desde la firma del contrato sin ningún tipo de respuesta. Nos han mandado un par de correos diciendo que la instalación está "frenada"y luego completada y luego frenada de nuevo, correos génericos mandados por un bot sin ningún tipo de explicación. Llamas y no te dicen nada, se echan la culpa entre todos y nadie asume nada ni da explicaciones. Me llamó un técnico para preguntarme si sabía quién tenía las llaves del cuarto de electricidad sin previo aviso, yo no estaba en el edificio en ese momento, le dije que no pero que me dejase averiguarlo y le decía algo. A los 10 minutos le llamo para decirle que ya las tengo y nunca jamás me cogió el teléfono ni vino nadie. Son unos impresentables, de verdad. Actualmente parece ser que por algún problema del edificio no me pueden hacer la instalación y tampoco me lo comunican oficialmente, ni me cancelan ellos los dos contratos. Supongo que esperan que yo lo haga. Les llamo para hacerlo, firmo el desistimiento de ambos y pido una hoja de reclamaciones. Ante el desistimiento, han pasado ya varios días, no me han respondido nada, pero ante la petición de poner la reclamación directamente es que es silencio absoluto, y es un derecho que tenemos como consumidores. Esta empresa no es seria ni es de fiar, y nos ha tenido perdiendo dinero estas tres semanas, pues no hemos podido tener internet en la oficina y por lo tanto, trabajar y atender clientes. SOLICITO se hagan responsables de esta situación, por un lado dando respuesta por los canales oficiales, facilitando la hoja de reclamaciones que es su obligación facilitar, y además compensando por el perjuicio que nos ha supuesto la pérdida de tiempo y dinero que nos han provocado el estar 3 semanas sin internet cuando el plazo máximo eran 7 días, estando en todo momento con cero comunicación y seriedad. Un saludo.
Envio que no me han entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 24/11/2025 me aparece entregado mi envio numero 0082800082808899217059 Han pasado 11 días y no lo he recibido. Abri la reclamacion numero 13307573 de la cual me la habeis resuelto con que ya he recido el envio, y yo no tengo el paquete en mi poder SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Antonia Moreno Rabasco
Incumplimiento de entrega
Buenos días, el 29/11/25 hice una compra online de un TV de 1649€ pedido 2592333049218 me confirmaron la entrega para el día 3/12/25, el día 2 mediante SMS me confirman la entrega para el día 3. El mismo día 3 a media mañana recibo un SMS diciendo que ha sufrido un retraso y que contactarían conmigo. He contactado a través de tel. y todos los medios oficiales de atención al cliente del Corte Ingles y nadie me da una respuesta coherente, me han dicho que no ha llegado un camión de Madrid, que no saben que ha pasado, pero nadie me dice cuando voy a recibir el TV (si es que lo recibo) Me he desprendido de mi TV viejo para instalar el nuevo y ahora me encuentro sin TV, sin mi dinero y nadie se hace cargo. En Atención al Cliente me abrieron una incidencia el día 3 nº de caso 20149919 teóricamente me iban a contactar de inmediato para darme una nueva fecha de entrega estamos a día 5 y nadie se ha puesto en contacto conmigo, todos los días he llamado varias veces y nadie sabe nada es lamentable y vergonzoso. Nunca me podía imaginar que el Corte Ingles me podría estafar en una venta online. Solicito la entrega inmediata del TV o en su defecto la devolución inmediata del importe pagado 1649 Atentamente José Mª
Incidencia grave en pedido: cancelación sin motivo y sin atención al cliente
Descripción de los hechos: El día 28 de noviembre, realicé un pedido en la web de TOUS (número de pedido TF0000105749), que incluía dos anillos, uno de ellos adquirido con un descuento especial de Black Friday por 64 €. Tras completar la compra, recibí la confirmación del pedido y el cargo correspondiente. El 1 de diciembre, en mi cuenta de la web de TOUS, el pedido aparecía en estado “enviado” e incluso figuraba un número de seguimiento asociado a SEUR, lo que indicaba que el proceso estaba correctamente en curso. Sin embargo, el 3 de diciembre recibí un correo informando de la cancelación unilateral de uno de los productos, concretamente el anillo con descuento. No se me ofreció explicación detallada, ni alternativa, ni compensación. Además, el mismo artículo aparece actualmente en la web a su precio normal (129 €), lo que sugiere que la cancelación se produjo para evitar respetar el precio de la promoción. He intentado contactar con la empresa por correo electrónico y WhatsApp, sin obtener ninguna respuesta hasta la fecha. Motivo de la reclamación: Considero que TOUS ha incumplido sus obligaciones como empresa al: Cancelar un producto ya confirmado, pagado y marcado como enviado. No proporcionar una explicación clara ni una solución. No responder por ningún canal de atención al cliente. Lo que solicito: Que se me envíe el producto al precio al que lo compré, o Que se me ofrezca una alternativa o compensación equivalente, dado que esta incidencia no ha sido causada por mí, y que la empresa debe respetar las condiciones de venta confirmadas. Solicito a la OCU que intervenga ante la falta de respuesta por parte de TOUS y la evidente mala gestión del pedido. Documentación aportada: Correo de confirmación del pedido, correo de cancelación y mensajes enviados a atención al cliente sin respuesta.
Pedido equivocado
realice un pedido a Bety home,esta página, una impresora portátil con bluetooth Prynto, contrareembolso, costaba 39,90 euros , a cambio, recibí una impresora MY-7268, que no se parecía en nada a lo que pedí, mirando en internet su valor no supera los 10 euros. Intento comunicar con ellos para subsanar el error y no hay manera, pero puedo hacer algo?, gracias.
Dos pedidos, dos pesadillas
Lo de la Tienda Home es un auténtico despropósito. El 1 de noviembre pedí un sofá y una cama, fecha prevista de entrega, entre 5 y 10 de noviembre. De la cama, a día de hoy (5 de diciembre) todavía no sé absolutamente nada. La he reclamado mil veces y nadie sabe decirme dónde está (llevo unas semanas durmiendo en el suelo). Eso sí, en un gesto de generosidad, me ofrecen una ridícula compensación de 16,5 euros. El sofá, tras muchos dolores de cabeza, debo decir que ha acabado llegando. Aunque casi me cuesta la salud. Un buen día, la agencia de transporte me llamó para "acordar" (entre muchas comillas, puesto que me impusieron un día en el que yo no podría estar en el piso, ya que por trabajo es complicado) y quedamos que entre las 12 y las 13 h traerían el sofá. No sólo vinieron a las 10 h (cuando, efectivamente, yo no estaba en el piso porque no era lo acordado) sino que además La Tienda Home me dijo que al no estar en el piso debería de volver a pagar el envío. Después de miles de reclamaciones, alguien con dos dedos de frente me dijo que no haría falta pagarlo, porque, además, "la cama estaba tardando". A día de hoy, sigo sin cama y sin ninguna noticia por parte de esta lamentable empresa, y ha llegado un punto en el que no sé que más puedo hacer, así que, aquí me hallo, escribiendo estas líneas que espero que sirvan de algo.
Pedido no confirmado y ausencia total de atención al cliente
El día 5 de diciembre de 2025 realicé una compra a través de la página web MR Retro, efectuando el pago por un importe de 68,98e mediante Revolut. Tras finalizar la compra, no recibí ningún correo de confirmación del pedido, número de seguimiento ni ningún tipo de información vinculada a la transacción. He intentado contactar con la empresa a través de los medios disponibles en su web, sin recibir respuesta en ningún momento. Como existen numerosas reclamaciones públicas en internet que describen situaciones idénticas, lo que sugiere una práctica comercial irregular y potencialmente fraudulent@, he decidido acudir a través de esta vía de forma preventiva Considero que la empresa está incurriendo en: Incumplimiento del contrato de compraventa Falta de transparencia Ausencia de servicio postventa Vulneración de los derechos del consumidor SOLICITO: La mediación de Consumo/OCU para exigir a MR Retro: El envío inmediato del pedido (y de su confirmación) o, en su defecto, el reembolso íntegro del importe abonado. Que se investigue la actividad comercial de este establecimiento por posible incumplimiento sistemático de las obligaciones legales hacia los consumidores. Que se deje constancia oficial de esta reclamación.
Garantía
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Sin informacion sobre mi pedido y nula atencion al cliente
Hola, hice un pedido que tenia que llegar como máximo el 4 de diciembre, en la pagina de seguimiento de la empresa pone que el pedido está estimado que llegue el 1 de diciembre, estamos a 5 de diciembre y no tengo ninguna noticia sobre mi pedido. Para colmo el número de atención al cliente que teneis no se para que sirve. ya que al llamar un robot te dice que te metas en la pagina web y luego te cuelga la llamada sea la hora que sea, aunque llame cuando dice la pagina que esta disponible la atención al cliente, os he puesto una reclamación, os he mandado un mail y sigo sin tener ningun tipo de informacion, agradeceria que me dijeseis cualquier cosa sobre si mi pedido va a llegar o emprenderé acciones legales contra la empresa.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por lo siguiente: realicé la devolución de un artículo recientemente (283€) y me dijeron que podían devolvermelo a la tarjeta de pago original o dinero en mi cuenta Amazon. Les dije que esa tarjeta de ese pedido está cancelada y no trabajo con ese banco. Me dijeron que si en Mi cuenta > Mis pagos no tenía esa tarjeta y tenía otra diferente, se me ingresarían los 283€ en esa nueva tarjeta. Finalmente, eso es una mentira, se me intentó ingresar en la tarjeta de pago original y no me han dado una solución directa por parte de Amazon, solo tratar de comunicarme con mi anterior banco para que me envíen el dinero a mi cuenta actual en otro banco. Me resulta muy complicado comunicarme con este banco inicial. Muchas horas perdidas intentando conseguir este dinero y aún no lo he conseguido. Es una vergüenza que no me aporten ninguna solución directa desde Amazon. SOLICITO que me envíen el dinero de la devolución a mi tarjeta actual en otro banco como se me prometió inicialmente o alguna compensación por todas las molestias causadas. Sin otro particular, atentamente.