Buenas tardes,
El pasado 29 de junio hice un pedido en bestway
[Pedido BW20260062529] (29 de junio de 2026)
en su web pone que los envíos tardar 5 días hábiles, vale por fecha está bien porque podemos disfrutar de la piscina todo el verano, pero la sorpresa viene cuando la mensajería es SEUR, jamás lo han llevado en reparto y ahora me dicen que tengo que ir a buscarlo a la calle suiza de Coslada o será devuelto, un repartidor de Seur me ha dicho que al ser un pedido que pesa mucho ni siquiera lo han sacado a reparto de la plataforma,
Más sorpresa aún cuando intento contactar con el proveedor kovyx y sorpresa aún mayor jamás cogen el teléfono ni contestan los correos que te dicen, llamadas he podido hacer como 70 a los números 911345046/911345047 nunca contestaron.
Solicito automáticamente el reembolso que para cobrarlo por adelantado si están rápidos, y una compensación por tener que pagar a una persona para que se quedara en el domicilio esperando los días. 6/7/8 de julio que es cuando ha estado en reparto, a parte de la piscina solicito 209 euros que es lo que he tenido que pagar a esta persona.