Buenos días:
Han pasado 5 días más desde que ustedes me dijeron que "reclamaban....". Cuando hice la compra, ustedes ponían que mi producto llegaba el día 8 de julio; estamos a día 20 de julio y ni ha llegado ni se espera que llegue.
Es la primera vez que compraba en FNAC y, desde luego, la impresión no ha sido buena en absoluto.
Como cliente, me he quedado sin mi dinero y sin el producto. No voy a reclamarlo por la vía judicial porque el valor del producto no lo merece, y tampoco puedo solicitar la devolución para que me devuelvan el dinero porque no tengo el producto en mi poder, pero no volveré a comprar en FNAC ni aconsejaré hacerlo a otras personas.
La pena es que esta situación no es directamente causada por FNAC, pues yo hice el pedido y rápidamente me llegaron los correos, los avisos, la preparación de mi pedido, el día de entrega y todo lo necesario por parte de FNAC. El problema surgió en el momento en que el producto abandonó las instalaciones y ustedes lo pusieron en manos de las empresas de transporte "CELERITAS" y "A TU HORA EXPRESS".
Es evidente que el producto o se ha perdido, o se ha robado, o ha quedado en el interior de un vehículo de reparto olvidado, pero FNAC es responsable de la elección de las empresas de transporte con las que trabaja y, en este caso, estas dos empresas citadas anteriormente están haciendo quedar mal a FNAC. Con otras empresas como SEUR, NACEX o MRW estas cosas no suceden.
En resumen, y después de todos los acontecimientos, como cliente de FNAC (por primera y última vez) me he quedado sin mi dinero y sin mi producto.
Para que conste a los efectos oportunos, un saludo