Indemnización denegada - EcoParcel
Mi paquete debía haber sido entregado el 3 de septiembre en Irlanda, pero, a día de hoy, no tenemos ni una sola noticia de su paradero. Ecoparcel lo ha dado por perdido sin ofrecer la más mínima explicación sobre el supuesto proceso de búsqueda. Lo que es aún más indignante es que se niegan rotundamente a pagar cualquier tipo de compensación, amparándose en que nuestro paquete contenía artículos supuestamente “prohibidos” según un ambiguo listado en su página web, donde se incluyen absurdamente “elementos personales”. No solo han eludido toda responsabilidad por la desaparición de mi paquete, sino que, para colmo, se lavan las manos y se eximen de cualquier tipo de indemnización. A pesar de haber pagado por un servicio que, evidentemente, no han cumplido, se niegan a responder por el contenido de mi paquete, valorado en 350€. La frustración y el sentimiento de impotencia que siento son indescriptibles. Estoy profundamente indignada y completamente defraudada por @ecoparcel. No le recomendaría sus servicios a nadie.
Estafa del Kit Digital
En principio del 2023 contrate la empresa de Citiservi, para realizar una ecomerce a través del kit digital. después de muchas promesas de la comercial Victoria Lara, me han hecho una página web simple, que no es una ecomerce. He intentado hablar con ellos, pero son unos estafadores, ya que han cobrado los 2000€ de la subvención y no han realizado el trabajo y tampoco lo quieren hacer. La semana pasada legué a un acuerdo con un tal Juan Gonzalez, en el cúal iba a realizar todas las modificaciones oportunas para que funcionara la web, Pero después de una semana y de amenazas por email, dicen que no se puede hacer y encima me obligan pagar ´a’ más dinero, y por su ego han anulado la web. Pongo en vista esta reclamación para que todo el mundo se entere de lo estafadores que son esta empresa. Hay más reclamaciones de otra gente que ha sido estafada por esta empresa Quiero que devuelvan la subvención y me devuelva el iva
Incumplimiento Servicios Contratados
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que aproximadamente hace 1 mes contraté en la tienda ubicada en Rambla de Catalunya 87, Barcelona, el servicio de internet más 2 líneas telefónicas. En este momento solo tengo el internét con solo 1 línea telefónica. Se me está realizando el cargo de todo el plan completo siendo que no han cumplido con entregarme la segunda línea telefónica. Cabe destacar que revisé en su plataforma y me aparece vinculado un teléfono fijo que nunca contraté. Esto es un cobro indebido de su parte. Solicito: Se haga efectiva la baja inmeditada de los servicios en ese contrato y liberen la línea telefónica movil para portar a otra compañia. Sin otro particular, atentamente.
Llamadas sin consentimiento
Fui cliente de Masmovil, y al cambiarme empezaron a llamarme constantemente. Pedí la revocación de llamadas mediante la lista Robinson, y pedí en cada llamada que no me llamasen más, ya que además me llaman diciendo que soy cliente suyo, y yo cursé la baja de todas mis líneas hace varios meses ya. He solicitado por correo electrónico que cesen las constantes llamadas a todas mis líneas, pero no he obtenido respuesta. Quiero que den de baja mis datos de su base de datos y no quiero que vuelvan a llamarme ofreciéndome ninguna oferta ni nada con objetivo comercial.
WENKAI CHEN
Hola,Utilicé el servicio de recogida puerta a puerta de UPS e informé a la persona que recibía la mercancía el valor de mis artículos. Pero mi paquete fue robado/desaparecido inmediatamente. No tiene ningún progreso bajo el número de seguimiento, solo una fecha y hora en que se recogió el paquete. Después de dos meses de reclamación, UPS solo me compensó por una cuarta parte del valor de mis artículos y no me reembolsaron los costos de envío.
Estafa del Kit Digital
En principio del 2023 contrate la empresa de Citiservi, para realizar una ecomerce a traves del kit digital. despues de muchas promesas de la comercial Victoria Lara, me han hecho una pagina web simple, que no es una ecomerce. He intentado hablar con ellos, pero son unos estafadores, ya que han cobrado los 2000€ de la subvención y no han realizado el trabajo y tampoco lo quieren hacer. La semana pasada legué a un acuerdo con un tal Jorge Gonzalez, en el cúal iba a relizar todas las modificaciones oportunas para que funcionara la web, Pero despues de una semana y de amenzazas por email, dicen que no se puede hacer y emcima me obligan pagar ´a´más dinero, y por su ego han anulado la web. Pongo en vista esta reclamación para que todo el mundo se enteren de lo estafadores que son esta empresa. Hay más reclamaciones de otra gente que ha sido estafada por esta empresa.
Reembolso del kit Digital
En principio del 2023 contrate la empresa de Citiservi, para realizar una ecomerce a traves del kit digital. despues de muchas promesas de la comercial Victoria Lara, me han hecho una pagina web simple, que no es una ecomerce. He intentado hablar con ellos, pero son unos estafadores, ya que han cobrado los 2000€ de la subvención y no han realizado el trabajo y tampoco lo quieren hacer. La semana pasada legué a un acuerdo con un tal Jorge Gonzalez, en el cúal iba a relizar todas las modificaciones oportunas para que funcionara la web, Pero despues de una semana y de amenzazas por email, dicen que no se puede hacer y emcima me obligan pagar ´a´más dinero, y por su ego han anulado la web. Pongo en vista esta reclamación para que todo el mundo se enteren de lo estafadores que son esta empresa. Hay más reclamaciones de otra gente que ha sido estafada por esta empresa Quiero que devulevan la subvención y me devuelval el iva.
Baja Servicio no realizada
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que, me he dirigido 7 veces a su oficina de atención, comenzando el día 26 de Julio de 2024 a la oficina de atención al Cliente ubicada en Rambla de Catalunya 87, Barcelona y solicité la baja del servicio de internet y líneas telefónicas. Aún sigo recibiendo mensajes informando deudas pendientes posteriores a esa fecha. Han transcurrido más de 2 meses y, la baja no se ha hecho efectiva. Solicito: 1.- Se haga efectiva la baja y se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. 2.- Liberar las líneas telefónicas para portabilidad. Sin otro particular, atentamente.
Seguimos recibiendo facturas tras dar de baja por fallecimiento
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 8 de agosto, me dirigí al Departamento de atención al Cliente (1004) y solicité la baja del número fijo de un titular fallecido. Han transcurrido más de 48 horas, la baja no se ha hecho efectiva y además se ha recibido la factura de agosto y de septiembre de 2024 por el importe de 95,81 euros cada una. Adjunto la siguiente documentación: 1. DNI del fallecido 2. Solicitud de baja y de devolución de recibos previos 3. Extracto bancario de recibos 4. Certificado de defunción Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 8 de agosto de 2024 y se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.