NUNCA FIRME CONTRATO
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con EL ALTA EN EL SEGURO DE HOSPITALIZACION. Y ello por: he estado pagando un seguro de hospitalización en completo desconocimiento desde octubre. Si es cierto que me llamaron en octubre para ofrecerme un seguro pero en ningún momento acepté, aun asi me dijeron que me mandaban la informacion, la cual nunca firme ningun contrato. he llamado para cancelar, y al dar mi DNI dicen que no tienen datos. Pero que solicite la grabación donde acepte el contrato. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para Mandarme la grabación de la llamada donde acepto el supuesto contrato, cancelar dicho seguro y devolver todo el importe cobrado. Sin otro particular, atentamente. Lucia
Factura incorrecta y mala ejecución de la obra
En relación a la factura: tras mucho insistir (más de año y medio) envía una factura con mi nombre incompleto, dirección incorrecta y sin el recibido firmado. La mala ejecución de la obra obligó a reparaciones por otra empresa que se comprometió a sufragar en su totalidad debido a su incapacidad para reparar. Al presentarle la factura correspondiente, dió su visto bueno y se comprometió a pagarla. De esto hace ya seis meses en lo que todo son excusas y dilaciones diciendo que va a pagar pero sin hacerlo a día de hoy( tenemos su compromiso en numerosos mensajes telefónicos y de correo electrónico).
SIN FACTURA DESDE QUE CONTRATÉ CON ELLOS EN MARZO
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses desde el 19 de Marzo hasta hoy día 13 de junio. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Un saludo.
Estimación abusiva en factura de GAS
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un consumo estimado desproporcionado y no parece posible por las siguientes circunstancias: la estimación del consumo de este año es casi 3 veces el consumo del año pasado en el mismo periodo; Además, este invierno ha sido más suave, y hemos fijado la temperatura del termostato por debajo de la que teníamos en años anteriores, . Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error, cancelando la factura y realizando la devolución de la misma, y emitiendo una factura con el consumo real o con una estimación basada en el consumo real del año pasado en el mismo periodo. Sin otro particular, atentamente.
Empresa no entrega y no responde a mis preguntas
Buenos días, el pasado 10 de mayo hicimos un pedido por valor de 742,27 eur (PEDIDO MPPKURSCT). El día 27 de Mayo, tras varios intentos, conseguimos contactar con la empresa en un teléfono móvil. Se nos dijo que la mercancía llegaría máximo el día 31 de Mayo a nuestra casa. A día de hoy, tras casi 1 mes del pedido, no sabemos nada, no tenemos número de tracking, y leyendo opiniones de varias personas, parece que esta sea una empresa fantasma y una estafa. Por favor, solicitamos su colaboración para obtener respuesta o en su defecto el reembolso del dinero Un saludo
No tengo reembolso!
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Ha pasado mas que 14 días laborables y no tengo reembolso. SOLICITO enviar dinero inmediatamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Localización de mis maletas
Recogieron mis maletas el Miércoles pasado, a día de hoy no sé nada de ella, y al meter el número para localizarlas me sale como inexistente.
NO RESPONDEN NI GESTIONAN NADA
A principios de abril QUISE MANDAR A REPARAR un aire acondicionado que no enfría. Me tuvieron esperando 1 mes para pasar a recogerlo. Me lo recogen el 30 de abril. Según ellos les figura el 10 de mayo. MENTIRA y tengo el recibo del transportista. MAS DE UN MES sin aire acondicionado y sin dinero. Solo dan largas y cambian los tiempos de "reparación" a su gusto. QUIERO LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO PORQUE TENGO PRUEBAS DE QUE EN LA PROPIA WEB HABÉIS CAMBIADO EL TIEMPO DE REPARACIÓN COMO OS HA DADO LA GANA. Reclamación 00723676 Requiero una solución inmediata o directamente lo voy a denunciar comprando otro aire acondicionado que vais a tener que pagar vosotros por no darme solución. NO COMPRÉIS A CECOTEC. SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Y PRODUCTOS DEFICIENTES.
No cumplen con GARANTÍA
Reclamación a MediaMarkt:: Presento esta reclamación por la mala gestión del servicio de recogida y reparación de un producto que compré en su tienda online, así como por la falta de soluciones satisfactorias a pesar de mis reiteradas comunicaciones. Datos del producto: Descripción: Air Fryer marca Xiaomi Número de serie: [Ingrese el número de serie del producto] Fecha de compra: 31 de diciembre de 2023 El pasado 29 de abril comuniqué una incidencia referente al mal funcionamiento del panel táctil del producto. Desde entonces, he seguido las instrucciones del servicio de atención al cliente de MediaMarkt para proceder con la reparación del mismo. Sin embargo, la gestión ha sido completamente insatisfactoria por las siguientes razones: Se han abierto tres órdenes de recogida con la empresa Correos Express, pero ninguna se ha concretado. He perdido tiempo imprimiendo etiquetas de devolución, preparando el paquete y esperando la recogida en vano. He realizado múltiples llamadas y utilizado el chat de la web para comunicarme con el servicio de atención al cliente, pero las respuestas han sido inconsistentes y no se ha brindado una solución definitiva. La demora en la reparación me ha impedido utilizar el producto durante más de un mes y medio, lo cual es inaceptable teniendo en cuenta el corto tiempo de uso que ha tenido. A pesar de haber mencionado la posibilidad de un reemplazo del producto, no se ha tomado ninguna acción al respecto. Exigencias: En vista de lo expuesto, exijo lo siguiente: Reemplazo inmediato del producto por uno nuevo y en las mismas condiciones de compra. De no recibir una respuesta satisfactoria a esta reclamación en un plazo breve, me veré obligado a tomar las medidas legales pertinentes para defender mis derechos como consumidor. Atentamente, R.C.
Solicitud documento legalización instalación solar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para A la hora de realizar mi Declaración de la Renta del año 2023 y solicitar la deducción de IRPF del tramo autonómico de la Región de Murcia, se me pide el documento de legalización de la instalación. En la base de datos de la citada Consejería de industria no consta, a fecha 29 de mayo de 2024, ni la legalización de dicha instalación ni la apertura del tramite de la misma. Dicho documento es imprescindible para dicha deducción que alcanza el 10 % del presupuesto de instalación. (En mi caso 1.000 €) Habiéndome puesto en contacto con ustedes en 3 ocasiones de modo telefónico en fechas 29 y 31 de mayo y 03 de junio, la única respuesta que he obtenido hasta ahora es la que me indican los teleoperadores con los que hablo, de que lo tramitan a un nivel superior para que me den la respuesta adecuada. En todas las ocasiones les he urgido a que necesito dicho documento a la mayor brevedad posible por finalizar el plazo de la Renta en fecha 30 de junio de 2024. En el caso de que ustedes no den cumplimiento al documento solicitado en el plazo estipulado y por dicho motivo pierda el derecho a la deducción en el IRPF del tramo autonómico, procederé a instar las acciones judiciales correspondientes para reclamar los daños y perjuicios originados por ello. SOLICITO el documento de legalización de la instalación solar en la Consejería de Industria de la Región de Murcia. Sin otro particular, atentamente.