R. E.
Kzemos Technologies S.L

PUBLICIDAD ENGAÑOSA

La empresa FEVER up mediante su web a publicitado desde semanas precios *desde 12,90€* con la opción de apuntarse a la pre-venta en el momento de realizarse dicha pre-venta no aparece ningún precio en ninguna sesión ningún día con esos precios. Aun asi siguen publicitando 12.90€ en la web Les hemos pedido adquirir 4 entradas a ese precio y obviamente no las tienen y nos dicen que podemos o no comprar las que hay en la web. Quiero que la empresa corrija su error en la web y que nos proporcione las 4 entradas al precio DESDE que han publicitado creando expectativa y jugando con la ilusión de niños y familias. Ademas de esto a la hora de pedirles una hoja de reclamaciones nos envían un documento sin datos fiscales ni de representación , claramente es una reclamación interna e indican que no disponen de las oficiales, hecho que debería ser sancionado , dispongo de los ficheros y respuesta.

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 25/05/2024 compré en su página web herbolariomedicinal.com el pedido TYAHRKDHM Han pasado 9 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas o se me realice el reembolso del mismo. Sin otro particular, atentamente. Francisco Vera

B. R.

Problema con el pedido

Me he puesto en contacto varias veces con la empresa sin obtener respuesta. Dicen enviar los productos en 3-4 días y no es cierto. Efectué un pedido con referencia FVTSISIJE , el cual ya está pagado con un importe de 25,94 euros. He solicitado que me lo cancelen y me reembolsen el dinero y no obtengo respuesta.

A. E.
03/06/2024

Reparación no llevada a cabo

Estimados/as señores/as: EXPONGO En fecha 14/05/2024 enviamos a reparar un aspirador eléctrico marca CECOTEC modelo CONGA Rockstar 8500 Me pongo en contacto con ustedes porque dicho aspirador no había sido comprado ni 3 meses antes de que se averiase. Una vez enviado a reparar, a día de hoy 03/06/2024 todavía no hemos recibido comunicación alguna por parte de la empresa ni, por supuesto, el aspirador reparado. SOLICITO Que nos sea devuelto en el plazo de 72 horas el aspirador totalmente reparado en nuestro domicilio o, por el contrario, nos sea reembolsado el importe completo del aspirador + IVA. Sin otro particular, atentamente.

D. G.

Facturas no recibidas desde periodo 06/2023 a actual

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses desde mes 06/2023 a la fecha actual Adjunto ultima factura recibida que es una modificacion de lectura real del periodo mes 06/23 que seria la ultima SOLICITO copia o duplicado de las mismas ya que la empresa distribuidora pasa periodicamente a ver la lectura del contador , y teniendo en cuenta el precio de la fecha en cuestión y los cambios a nivel de impuestos según la fecha del periodo a facturar Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.

P. S.

retirada electrodomestico viejo

He comprado on line una vinoteca con compresor de tamaño 127cm alto x47x75. Solicito la retirada de la antigua y Cecotec dice que la retirada no va incluída. Creo que por normativa y por las características del producto deben hacerse cargo de la retirada para un correcto reciclaje del mismo

D. B.

Factura ya pagada

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, La factura, P23COY000444086, que se me envía en Octubre con fecha de la factura en 13 de abril 2023, ya fue pagada el 22 de Junio 2023 (adjunto copia factura). Se me dice que se abonó el importe y que por eso se me vuelve a cobrar pero en el extracto del banco no aparece ni se me ha hecho ningún abono ya que ENDESA no tenia cuenta bancaria para realizar ese abono. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o realizar compensación con la factura ya pagada que es del mismo importe. Sin otro particular, atentamente. David Barlabé

L. A.

Cristal encontrado

Envío una reclamación a Mercadona con el motivo de haberse hallado un objeto extraño en un paquete de patatas fritas baja en sal de marca blanca. Dicho objeto es de color azulado y duro pareciéndose a un trozo de cristal. Número de lote 21 22 24 17:31 F. Consumo 07.07.24 F. Fabricación 22.05.24

P. O.

ingreso bancario por transferencia

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que después de realizar una transferencia bancaria a una cuenta propuesta por su entidad el día 27 de Mayo de 2024, no habiendo recibido notificación alguna ni poder disponer de dicho dinero, sin que haya obtenido respuesta alguna por parte del banco. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: Poder disponer del dinero de la transferencia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. C.

SUSTITUCIÓN AIRBAGS TAKATA DEFECTUOSOS CITROEN C3

Estimados señores, Tras recibir la carta por el ministerio indicando que no puedo circular con mi vehículo Citroën C3 comprado en 2012 ya que los airbags son defectuosos. Me registré tal y como indican en el enlace de la Citroën para este caso, para la sustitución de los mismos. Han pasado 2 semanas todavía NO he recibido ningún código para avisar al taller a que me los cambien. Llame al teléfono que proporcionan y me dicen que no pueden darme una solución, que debo seguir esperando. Preguntó por el coche de sustitución que deben proporcionarme y tampoco me lo pueden facilitar. Debido a mis horarios no cuento con un transporte publico para ir a mi trabajo y debo dejar mi coche inmovilizado. Hablo con ellos nuevamente y me contestan que haga como todo el mundo y siga utilizando mi coche. Apelando a la defensa de los consumidores en España, pido una solución. Desde ya muchas gracias Un saludo