Pedido en estado procesando desde hace 8 dias

Retraso

R. F.

A: DRUNI

07/08/2025

Buenas tardes. Realicé un pedido el pasado 30/07 con número 2235155009. A día 7 de agosto el pedido aún está en estado Procesando. He puesto una reclamación en Druni y ha pasado el periodo de respuesta de 48h y no he obtenido ninguna respuesta. He llamado a su teléfono de atención al cliente y constantemente dicen que los agentes están ocupados y cuelgan. En este caso, se han sobrepasado todos los períodos que Druni dice que tiene para el envío. Quiero una devolución del dinero y no hay manera de gestionarla.

DRUNI

A: R. F.

12/08/2025

Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email click aquí. Buenas tardes, Le informamos que tras revisar el caso de Sra.Sr. RAQUEL FUENTES, hemos comprobado que el pedido nº 2235155009 y con nº de expedición 8104444071, se ha entregado correctamente a fecha 12/08/2025 por la empresa de transporte Tipsa: www.tip-sa.com , para su correcta comprobación de la entrega, adjuntamos las pruebas necesarias, tanto el albarán de entrega cómo el tracking del pedido. Por lo tanto podemos asegurar con todas las pruebas aportadas y las comprobaciones con agencia, almacén logístico junto con el departamento de atención al cliente, que el pedido se ha entregado correctamente. Cualquier consulta adicional no duden en contactar con nosotros. Recibe un cordial saludo, DruniEncuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::P4JlpmY1LN284lp-loSk2hw:: --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 7/8/2025, 14:00 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Pedido en estado procesando desde hace 8 dias ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌