Viaje a islas cíes día 7 de agosto

Retraso

J. B.

A: Naviera Mar de Ons

07/08/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 7 de agosto del 2025, el barco de la naviera Mar de Ons que salía a las 11:20 hacia las Islas Cíes se estropeó y no pudo salir en el horario establecido. Solicito la devolución del dinero que pagamos por los 4 tripulantes. Sin otro particular, atentamente.

Naviera Mar de Ons

A: J. B.

05/09/2025

Estimada Cliente: Le agradecemos se haya puesto en contacto con nosotros para trasladarnos sus quejas y sugerencias, pues de esa manera conocemos las necesidades de nuestros clientes y podemos introducir aquellas correcciones que mejoren el servicio que prestamos. En primer lugar quisiéramos expresarle nuestro disgusto por lo sucedido el pasado 7 de agosto, debido a una inesperada avería del buque que cubría su frecuencia y que aunque intentamos resolver la mayor celeridad, no evitó que se acumulase un retraso sobre el horario previsto. Estas incidencias, aunque no son frecuentes, cuando suceden, acarrean los consabidos trastornos para todos, especialmente para los viajeros, pero también para la empresa que se ve en la obligación de resolverla garantizando ante todo la mayor seguridad para los pasajeros. En segundo lugar, se ofreció a los pasajeros, visitar la Isla en una frecuencia posterior, la devolución total del importe abonado o posteriormente, una devolución parcial por no haber disfrutado de la totalidad de la visita, pudiendo optar cada uno de ellos y Vd. particularmente, por una de estas alternativas. En nuestras condiciones de viaje que ha podido consultar en el siguiente enlace s:www.mardeons.es/condiciones-de-compra-y-de-nuestros-servicios-maritimos-turisticos/ y que se encuentran a su disposición en los puntos de venta, se participa a los usuarios lo siguiente: La Naviera, debido a causas meteorológicas o de fuerza mayor, por razones técnicas, de operatividad logística, por indicaciones de organización y régimen interno, tiene la facultad para hacer variaciones de los horarios anunciados e, incluso, posponer, suspender o proceder a la cancelación del viaje. Lamentamos las molestias que este hecho le haya podido causar, aprovechando la ocasión para agradecerle haya confiado en nuestros servicios y quedando a su disposición para cualquier aclaración o sugerencia. Atte. Departamento de Atención al Cliente +34 986 225 272 - ext.7 mardeons.com Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. El medioambiente se lo agradecerá. AVISO LEGAL: De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos que sus datos serán incorporados a una actividad de tratamiento cuyo responsable es Naviera Mar de Ons s.l., con domicilio en C/ Laxe nº11, bajo 4, Vigo, 36.202, Pontevedra. Vd. podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos, así como el derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas, en la forma y acuerdo con los procedimientos escidos en la precitada Ley Orgánica, dirigiéndose a la dirección arriba indicada. NOTA: La información contenida tanto en este email, como en los documentos adjuntos, es información confidencial y privilegiada para uso exclusivo de la persona o personas a las que va dirigido. No está permitido el acceso a este mensaje a cualquier otra persona distinta a los indicados. Si no es uno de los destinatarios o ha recibido este mensaje por error, cualquier duplicación, reproducción, distribución, así­ como cualquier uso de la información contenida o cualquiera otra acción tomada en relación con el mismo, está prohibida y puede ser ilegal. ADVICE: The information in this email as in the attachments is confidential and private for exclusive use of the target user group. Access to this message is disallowed to any other than the adressee. If you are not the addressee or you have been included by mistake, any duplication, reproduction, distribution as any other relativa to this email is strictly forbidden and might be ilegal. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 7 de agosto de 2025 14:01 Para: Raquel Costas - Mar de Ons administracion@mardeons.com Asunto: Viaje a islas cíes día 7 de agosto ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌