Cancelación

M. R.

A: ALL ZONE

07/08/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el día 17/7/2025, que cancelé el día 23/7/2025 porque no se actualizaba el estado del pedido, todavía hoy 7/8/2025, con el pedido cancelado y aceptada la cancelación por su parte no he recibido el abono de los 725,69 € pagados. Su respuesta es que hay mucho lío en el departamento de atención al cliente y devoluciones y no cumplen lo que indican que van a realizar en sus correos electrónicos (ponerse en contacto en 48h/96h, ya han pasado 13 días hábiles) No tienen ninguna prisa por hacer el abono. Nadie llama y nadie hace nada por su lado. SOLICITO la devolución inmediata de los 725,69 € pagados con mi tarjeta de crédito. Sin otro particular, atentamente. Mario Rozalén Guzmán

ALL ZONE

A: M. R.

07/08/2025

Estimado: Mario Rozalen. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Comprendemos y respetamos su decisión de cancelar el pedido, Le informamos que en breve daremos inicio al proceso correspondiente para gestionar el tramite de su reembolso, conforme a nuestras políticas. Estamos tomando las medidas necesarias para que situaciones como esta no se repitan. te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. R.

A: ALL ZONE

30/08/2025

Hola, 23 días después sigo sin noticias de ustedes..... ¿Qué les impide hacer el reembolso? Un saludo

ALL ZONE

A: M. R.

01/09/2025

Estimado: MARIO R. Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la devolución de su dinero. Su reembolso ya fue emitido desde nuestro sistema, y en este momento se encuentra en proceso de gestión por parte de la entidad bancaria. Dependiendo del método de pago utilizado, el reembolso puede demorar en reflejarse en su cuenta. Lamenmente, una vez que el reembolso sale de nuestro sistema, el tiempo restante depende del banco emisor. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌