Contrato

O. G.

A: LEGALITAS COMPAÑIA DE SEGUROS Y REASEGUROS, S.A.

07/08/2025

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, y he sido engañado al contratar sus servicios. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con las coberturas ofrecidas y aceptadas en el momento del contrato y las reales una vez ya abonada la cuota correspondiente. Y ello por: el agente comercial ofreció unos servicios que yo acepté, incluso después de hacer hincapié en los mismos, recibiendo una respuesta afirmativa por su parte y quedando prueba de ello en la grabación de la llamada que ustedes custodian, y que aprovecho para solicitarles copia de la misma, ejerciendo mis derechos de acceso. Sirva la grabación de la llamada donde se aceptan las condiciones y se establece un contrato de servicios que se niegan a cumplir reiteradamente. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para cumplir con lo contratado, o en su caso, cubrir los costes que suponga la libre elección de letrado para representarme en la causa motivo de la contratación. Sin otro particular, atentamente.