J. N.
07/08/2024

Suplementos sin aviso previo.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 03/08/24 en un viaje contratado a través de la aplicación CABIFY me han cobrado una serie de extras de los cuales no fui informado previamente. - Tiempo de espera: 7 segundos: 0,07 € ( Este cargo me parece un abuso. Da a entender que es necesario acceder al vehículo en marcha para no ser penalizado). -Tasa de servicio, seguridad y sostebilidad: 1,07 € (En ningún caso de me informó previamente de que existía esta tasa) -Alta demanda: 3,58 € ( En ningún caso información previa sobre ese cargo). He enviado una reclamación a través de la aplicación CABIFY no habiendo recibido ninguna respuesta relacionada con mis peticiones. Únicamente un correo general diciendo que el importe era correcto. Les adjunto documento con la factura y el cuerpo el correo electrónico que recibí en el que se detallan los cargos mencionados previamente. Solicito una respuesta convincente por parte de la compañía. Sin otro particular, atentamente.

G. F.
07/08/2024

Retraso de más de dos meses en el Reembolso

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Tokio, que tenía su salida a las 17.05 horas del día 03 del mes de Junio de 2024 por lo que la llegada normal a Tokio debería haber tenido lugar a las 16.45 horas del día 04, con un coste de 2.676,78€ (también estaba incluida una vuelta desde Osaka a Barcelona), todo el pedido tenía como localizado MOMBXB. Adjunto los siguientes documentos: - Capturas del correo de confirmación con resumen del pago - Correo de cancelación en el que se indica que el proceso será de unos 5 a 15 días y ya tarda más de dos meses. - Varios correos donde indicáis el estado actual del reembolso. Vuestra solicitud de reembolso a la aerolínea ya se ha completado desde hace tiempo y sois vosotros los que no asignáis el reembolso desde hace semanas. Ruego premura en el asunto. Saludos,

S. C.
07/08/2024

El 30/12/2023 viaje de Torrelavega a Madrid-Chamartín, mi tren llego con retraso a la estación, por lo tanto espere a que estuviese disponible para realizar el reembolso que me iban a hacer de parte del billete como indemnización. Cuando accedí a la web de Renfe para realizarlo, en la opción de que me devolviesen el importe en mi tarjeta no mostraba mi tarjeta bancaria, mostraba otro numero de tarjeta totalmente diferente. En ese mismo momento puse una reclamación indicando el problema que tenía y pidiendo que por favor me actualizasen la información de mi tarjeta correctamente, esto fue el 2 de enero. A día de hoy 7 de agosto y después de haber contacto con ellos telefónicamente en varias ocasiones (siempre me contestan que está en tramite y se supone que se les acaba el plazo esta primera semana de agosto) siguen sin solucionarme este problema y por lo tanto siguen sin devolverme el dinero que me pertenece como indemnización por su retraso.

A. T.
07/08/2024

Problema con el reembolso de los 1200€ de depósito - Empresa Surprice Rent a Car Cagliari

Hace algo más de un mes (5 Julio), alquilamos un coche en Cagliari a través de DoYouSpain con la empresa SurpriceRent A Car. Nos hicieron dejar un depósito de 1200€, que no ha sido un depósito ya que ha desaparecido de mi cuenta (Me lo han quitado), además tras verificar junto a ellos que todo estaba ok y se realizaba la devolución del depósito porque el coche estaba bien (adjunto vídeo) He intentado llamar a la empresa Surprice sin ningún tipo de respuesta por su parte desde hace ya días, y quiero denunciarlo ya que no soy la primera persona que le pasa esto, con ésta empresa en Cagliari. DoYouSpain también tiene responsabilidad sobre esto al trabajar con empresas fraudulentas, por lo que también serán denunciados si no ayudan a resolver mi problema.

E. G.
07/08/2024

Cargo por servicios no contratados

Alquilamos un coche a través de Avis.com entre el 20 de julio de 2024 y el 3 de agosto de 2024, para recoger en el Aeropuerto de Los Ángeles y devolverlo en el Aeropuerto de San Francisco. En la web de Avis, nos dio un precio final estimado de 842,93€ y ponía bien claro que era precio final sin sorpresas ni cargos extras. Una vez en la oficina del Aeropuerto de Los Ángeles, nos dijeron que sólo teníamos el seguro básico y nos ofrecieron varias opciones para mejorarlo, lo cual no era lo que decía la web, pero accedimos a ampliar el seguro para que cubriera ruedas, ventanas y los bajos. El coste eran 234,85 dólares. Para nuestra sorpresa, al entregar el coche en el Aeropuerto de San Francisco, nos dieron un recibo en el que se incluía un cargo de 594,07 dólares adicionales en concepto de "Non pkg items". Le preguntamos a la trabajadora que nos recepcionó el coche y nos dijo que no sabía lo que era, que podría ser una fianza que, siendo así, se nos devolvería. Pero insistió en que no sabía lo que era. Ahora nos han enviado la factura y aparece ese concepto en firme y ya me lo han cargado en la tarjeta de crédito. Exigimos la devolución de ese importe, ya que nunca contratamos nada más. Hrmos leído en varios foros que se trata de una tasa que te cobran para que los peajes te salgan gratis...nosotros sólo hemos pasado un peaje en los 14 días de viaje, que es el Puente de San Francisco, cuyo coste aproximado son 10 dólares. En ningún caso contratamos tal paquete, por lo que solicitamos la devolución inmediata y abonamos el coste que tenga el peaje del puente de San Francisco.

Y. L.

Cancelación y retraso vuelo

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Roma al de Tirana, que tenía su salida a las 16.20 horas del día 02 del mes de julio de 2024 por lo que la llegada normal a Tirana debería haber tenido lugar a las 17.55 horas del día 02/07/24, con un coste de 379.98 € (2 personas). Nº de pasajeros: 2 Número de vuelo cancelado W4 5014 Llegado el día y hora de salida del vuelo, no se nos comunica la cancelación del vuelo, al llegar al aeropuerto 3h antes vemos en las pantallas la cancelación del mismo, sin una causa de fuerza mayor. En ningún momento se nos dan explicaciones, no nos facilitan la obtención de otro vuelo para llegar a nuestro destino, no nos dan ningún bono para comida ni agua. Al no haber oficina física ni siquiera nos dejan poner una reclamación escrita por el trato recibido. La imposibilidad de llegar a mi destino de la forma contratada, me ha causado una serie de daños: - Contratación de un segundo vuelo Roma-Bari-Tirana, por nuestra cuenta. Llegando un día más tarde (03/07/24)por un coste de 265,22€ (2 personas). Número vuelo bari-tirana W4 5046. - Noche hotel en Bari: 97,47€ - Taxi hotel 20€. - Pérdida de 1 día contratado con furgoneta Camper (precio 140€/día). - Comida aeropuerto Roma (coste 35,60€). - Cena aeropuerto Roma (coste 15€). Ascendiendo a la cantidad de 566,69 euros. Adjunto los siguientes documentos: - Billete avión perdido (Roma- Tirana). - Billete nuevo avión Roma- Bari. - Billete nuevo avión Bari- Tirana. - Factura comida aeropuerto Roma. - Factura cena aeropuerto Roma. - Factura desayuno Bari. - Factura hotel Booking Bari. - Factura furgoneta Camper. Por sí tales circunstancias no hubieran sido suficientes, al regreso de nuestro viaje, se nos comunica mediante un SMS 3h antes, que el vuelo de regreso Tirana-Madrid sufre un retraso de 3h. Todo con la misma compañía wizz air. Número de vuelo M4 5151. La salida desde Tirana debería haberse realizado a las 17.10 con llegada a Madrid a las 20.40h. Tras el retraso, estábamos saliendo del avión a las 00.03h (del día 14/07/24), tengo videos que lo demuestra ya que nos tuvieron dentro del avión aterrizado en la pista más de 40 minutos sin dejarnos salir argumentando que no estaba la pasarela de salida. Nosotros teníamos un segundo vuelo desde Madrid- Las palmas de Gran Canaria, con la compañía de Iberia (número vuelo IB3820, localizador M0 WK9). Con salida a las 22.55h y llegada a las 00.50h, que por razones obvias, perdimos. La imposibilidad de llegar a mi destino de la forma contratada, me ha causado una serie de daños - La contratación de un segundo vuelo Madrid-Gran Canarias, con salida el 14/07/24 por un coste de 299.60€ (2 personas). - Dormir en el aeropuerto esa noche. - comida Tirana 9.10€ - No poder cenar, ni comer nada desde nuestra salida , la empresa no facilito comida. Llegamos después de las 00.00h al aeropuerto y estaba todo cerrado. - Desayuno Aeropuerto Madrid 9€. Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 890,99€. Sin otro particular, atentamente.

S. M.
07/08/2024

Y ahora el compresor y sin aire en AGOSTO

Buenos dias. Otra vez pr aquí!!! Hoy dia 7 de agosto, sigo sin tener aire acondicionado en el coche y según me indican tendré que esperar hasta el viernes de la próxima semana. Como sabran, estaba a la espera del compresor ( no funciona), después de dos semanas de espera llega la pieza, proceden a montar y .... La pieza no es la correcta!!!! Otro dia más sin coche y no sirvió de nada. Ahora a esperar q envien la pieza buena y otro dia al taller, otro dia sin coche pirque debe estar todo el día allí. Desde que me compre el coche ... he estado más tiempo en el taller que disfrutandolo. Miren, esto se soluciona así: Les devuelvo el coche, me devuelven mi dinero ( precio coche + garantia plus) y se ponen a revisarlo y a arreglarlo antes ee volver a venderlo. Creo que un año, casi, teniendo paciencia con ustedes es suficiente. Quiero mi coche, COMPLETAMENTE ARREGLADO Y NO TENER QUE VOLVER A TALLER EN 1 AÑO MINIMO . En sus manos queda, que esto que reclamo quede aquí o siga su curso legal, porque no voy a parar hasta que deje de sentirme ESTAFADA!!!!!

L. B.
07/08/2024

Cambio de de duración de viaje sin compensación alguna

Estimados responsables de Balearia, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con una reserva que realicé para un ferry de Balearia con destino de Barcelona a Ciutadella el 12 de febrero de 2024. La reserva indicaba un horario de salida de las 16:30 y una hora estimada de llegada a las 20:00, con una duración de viaje de 3 horas y media. La fecha reservada para el viaje fue el 10 de agosto de 2024, con seis meses de antelación!!!. El día 9 de abril de 2024 recibí un mensaje de texto y un mail en el que se me informaba que, debido a causas operativas, el ferry realizaría una escala en Alcudia, lo que incrementaría la duración del viaje en 2 horas, pasando de 3 horas y media a 5 horas y media. He pagado un total de 1.112,84 € por el viaje de ida y vuelta, y considero que merezco una compensación por las horas adicionales que se me han impuesto. Es importante destacar que, de haber sabido que la duración del trayecto sería de 5 horas y media, habría optado por reservar el ferry nocturno, lo que me habría permitido ahorrar la mitad del costo del pasaje y también la noche de hotel. Resulta inaceptable que, después de haber comprado el billete con seis meses de antelación, se realicen cambios tan significativos en los horarios. Como cliente, esperaba recibir un servicio de calidad y confiabilidad por parte de Balearia. Lamentablemente, esta experiencia ha sido profundamente decepcionante y ha generado inconvenientes considerables en mis planes de viaje. Solicito una compensación justa por las horas adicionales impuestas y por los inconvenientes ocasionados. Adjunto a esta reclamación, incluyo copias de los documentos pertinentes que respaldan mi reserva, así como cualquier otro material relevante que pueda ayudar en la investigación de este caso. Espero que se realice una pronta investigación sobre este asunto y que se tomen las medidas necesarias para evitar situaciones similares en el futuro. Asimismo, solicito una respuesta inmediata a esta reclamación y una pronta resolución del problema. Agradezco su atención y espero una pronta respuesta.

J. O.

Esperando devolución depósito de hace 2 meses

Por favor, eMi mujer alquila un coche en Firefly del aeropuerto de Jeréz del 07 al 10 de Junio-2024. Para contratar el coche proporciona una tarjeta de débito, por lo que nos cargan en cuenta 330 € en concepto de depósito/fianza que teòricamente se tiene que nos tendria que devolver al finalizar el contrato. El coche se devuelve sin ningun problema, ni desprefecto, etc. Estamos a 07 de agosto de 2024. Despues de 5 o 6 emails y 2 o 3 llamadas a atencion al cliente aun estoy esperando la devolución de dicho importe. En un email que les escribo a principio de Julio me contestan lo siguiente (copio y pego): ----------------------------------------- Estimado Cliente Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros y nos proporcione la oportunidad de revisar su consulta. Hemos comprobado que la cantidad bloqueada como fianza ya ha sido desbloqueada ,con el codigo de aprobacion XXXXXX Atentamente, Martin ------------------------------------------------ En mis emails y llamadas estoy cansado de repetir que se trata de una DEVOLUCIÓN de un cargo que se efectuó en targeta de DÉBITO y no de un desbloqueo de crédito tal y como mencionan. Los emails que les envio después de recibir esta respuesta son ignorados por parte de FireFly. En mi llamada de ayer 05 de Agosto de 2024 me comentan que esque habian dado el caso por cerrado, que lo marcaban como incidencia urgente y que me contactarían durante el transcurso del dia. Aun estoy esperando... Voy a seguir insistiendo hasta que me devuelvan mi dinero. No recomiendo a nadie alquilar con Fireflyxplica brevemente el motivo de tu reclamación

G. G.
07/08/2024

Cobro de daños previamente presentes en el coche

Estimados/as señores/as: El día 18 de Julio de 2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web Logitravel. del coche Citröen C4 en la terminal aérea de Oviedo. Posterior a la recepción del coche, el personal de la oficina fue notificado sobre los daños presentes en el coche, a lo cual respondieron que no había problema ni necesidad de crear algún trámite adicional. Mas tarde, en cuanto tuve conexión de red, envié fotos y notas sobre los daños presentes en el coche para evitar cualquier malentendido. El alquiler del coche finalizaba el día 23 de Julio por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el mismo punto en el que fue recolectado. El coche se devolvió en el mismo estado en el que fue recibido. Al revisar el coche durante la recepción, la responsable decidió realizar un cargo por 1,080 euros debido a un daño en la luna (parabrisas) del coche, el cual ya estaba presente en el momento de recibir el coche. Estos daños ya estaban presentes al momento de recibir el coche y no fueron creados por mí. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - contrato de alquiler -correo enviado posterior a la recolección estableciendo los daños existentes Solicito, se anule dicha reclamación y la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 1,080 euros. Sin otro particular, atentamente.