Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Alicante al de Barcelona, que tenía su salida a las horas del dia por lo que la llehaber tenido lugar a las 18.10 horas del día 22/02/2025 con un coste de 160 €. Tuve que adelantar el vuelo un dia y telefonee a la compañia para informarme si era posible adelantarlo sin perder la totalidad el importe. En la compañia me indicaron que en mi caso lo aconsejable era cancelar el vuelo y volver a adquirir un viaje con las fechas correctas y me aseguraron que como todavia no se habian cumplido 48 horas previas al viaje, el reembolso seria viable y realizable y que este se daria lugar tras solicitarlo a traves de la agencia donde tramite el viaje (kiwi), en un plazo maximo de 7 dias, asi hice paso por paso segun lo indicado por la compañia
Pues transcurridas 3 semanas me han notificado desde la agencia que Vueling no me reembolsa el importe del vuelo y ni siquiera un porcentaje del mismo como me aseguraron cuando llame para informarme de que hacer en esta situacion
Adjunto los documentos que verifican mi argumdnto y SOLICITO el reembolso del importe del billete porque fue la misma compañia quien me oriento afirmando una segura recepcion del importe del viaje cancelado