Y. A.
13/03/2025

Problema con reembolso y cancelación

Estimados/as señores/as: PEDIDO 630249619 A fecha 02/02/2025 realicé una compra de un smartphone, a día de hoy sigue sin llegar, incumpliendo los plazos de entrega y el plazo legal de más de 30 días, el plazo que me dieron fue de 3 a 6 días o 15 días como mucho (lo tengo por escrito) A todo esto, ya se me ha cobrado la cuota de una cosa que no tengo, si en el mes de abril me lo vuelven a cobrar, devolveré el recibo El 05/03 me dicen por correo que 3-6 días se pondrán en contacto conmigo para cancelar y reembolsar el dinero, 8 días después ni una cosa ni la otra, OTRA COSA QUE INCUMPLEN SOLICITO que se me cancele el pedido y reembolse el dinero cobrado Ya tienen 2 denuncias puestas, una en consumo y la otra ante la policía nacional

J. H.

Cancelación y reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el 05/3/2025 con número 392913 y Referencia de pedido 268837160 y aún no está ni preparado. Ya he cancelado en vuestra web pero no hay ni email de confirmación ni nada que corrobore por vuestra parte la cancelación. SOLICITO la CANCELACIÓN y REEMBOLSO de los 1.430,01€ Sin otro particular, atentamente.

P. R.

INCUMPLIMIENTO CONDICIONES EN LA RESERVA

Buenos dias, Me dirijo a ustedes antes de ejercer otro tipo de acción para hacerles llegar mi experiencia con una caja suya. REFERENCIA. SBXESJBO250126316819 BONO REGALO 475451645 Les cuento el desastre de experiencia vivida. Me regalaron esta caja en Navidades y decidi guardarla para celebrar mi aniversario este pasado fin de semana. Tenia en mi cabeza una experiencia de spa o masaje para el mismo. Despues de buscar con su aplicación encontre la experiencia que teoricamente incluia lo siguiente; una noche en habitación doble Un desayuno casero Un masaje local de 25 min, de hecho se me pide hasta confirmar el horario y elijo las 18.00 horas Una botella de cava en la habitación. Guardo correo electronico de esta confirmación que asi acredita esta reserva. Pues bien, tuvimos que adaptar nuestros planes para estar en el hotel a las 18 horas, al ver que no habia nadie en recepcion, llamamos a un telefono, nos hicimos solos el check in y nos dicen que ellos no tienen servicio de masajes, que hace años si, pero desde hace mucho tiempo no dan este servicio. La botella de cava tampoco existe, por que? porque ellos tampoco ofrecen este servicio. Me indigne muchisimo puesto que me han arruinado mi fin de semana de aniversario, que de saber lo que incluia, una noche de hotel en una cabaña perdida en el monte y un desayuno, desde luego que no lo hubiera elegido. No lo voy a dejar asi, puesto que no quiero que a nadie mas le pasa lo que me ha pasado a mi. Estas cajas se compran y se regalan para tener experiencias positivas, y lo que yo he vivido ha sido todo lo contrario. Ustedes tienen que cumplir lo que ofrecen en su pagina web, verdaderamente, me siento defraudada. Les he mandado 2 email a su direccion de correo electronico sin poder resolver, intento explicar en el boot de su pagina y tambien es imposible. Desesperante la situación..... Patricia.

L. T.
13/03/2025

Problema de envio y solicitud de cancelacion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando mi móvil 2 meses y no me dais ninguna solucion SOLICITO la cancelación y por tanto el reembolso de mi dinero

J. M.
13/03/2025

Suscripción a El Mundo anulada antes de la renovación, pero cobrada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la NO renovación de mi suscripción anual al periódico El Mundo cuyo vto. era el 25 de enero de 2025. La solicitud se cursó a finales de 2024 a través de la web. Después he contactado con vds en varias ocasiones por teléfono y he enviado mail, pero pese a que me dicen que lo van a devolver en un plazo de unas semanas hacen caso omiso a lo que manifiestan. SOLICITO la devolución del importe de 89 euros de Unidad Editorial SA cargado en mi tarjeta de crédito el pasado día 25 de enero. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
13/03/2025

Buenos días. En diciembre realicé una compra de una chaqueta de moto en la página EUROBIKES a través de la web, donde ponían que SÍ tenían en stock. Indicaba como fecha de llegada a primeros de enero. Dejé unos días de margen por si la empresa de paquetería tardaba en entregarlo, pero tras varios intentos de llamada a esta empresa, nadie cogía el teléfono, solamente una máquina que no resolvía ningún problema. Harto de esperas, la primera semana de febrero procedí a solicitar un reembolso, el cual indicaban que lo recibiría en los próximos días. El 28 de febrero y al no recibir reembolso alguno les escribí un mensaje, contestándome el día 5 de marzo que efectivamente habían tenido un problema con el reembolso. Hoy, 8 días después sigo sin reembolso y NADIE me contesta ni a correos, ni llamadas ni al chat de la web. Solicito el reembolso por parte de esta empresa.

J. V.

COBRO INDEBIDO EDREAMS PRIME

Pongo la cronología de los hechos: 14/01/2025 Compro billetes de avión y sin que la web lo indique claramente me doy, supuestamente, de alta en una suscripción de 90 euros. 21/01/2025 Compañeros del trabajo me alertan de que si he comprado en la web de EDREAMS de narices me dan de alta en una suscripción. Llamo para aclarar la situación y efectivamente, tengo una suscripciñon activa que me cobraran al finalizar un supuesto periodo de prueba de 15 días. El operador se pone pesado y no me quiere dar de baja indicandome todos los beneficios, me corta la llamada y me busco la vida para darme de baja a traves de su web. Aparentemente lo logro y desde el 29 de enero ya no soy prime. 29/01/2025 Ya no soy PRIME, el 24 de enero me llega un correo indicandome que pronto finaliza el periodo de prueba y que perdere todas las ventajas si no reactivo la suscripcion. 30/01/2025 Ha finalizado el periodo de prueba y no me han hecho ningun cobro, desde ese día la publicidad de ellos es como cliente EDREAMS, le han quitado la coletilla PRIME a mi cuenta, asumo que ya esta todo arreglado. 05/03/2025 Me hacen un cobro de 90 euros en la tarjeta de credito sin mi consentimiento y vuelvo a ser PRIME, ahora todos los correos de su publicidad me llegan como cliente PRIME. Solicito me hagan la devolución de los 90 euros indebidamente cobrados, teniendo en cuenta ademas que me di de baja durante el periodo de prueba. Además necesitó saber con que autorización utilizaron mis datos financieros, los que utilice para comprar el billete, para realizar cobros sin ser advertido de ello, no hay ninguna comunicación de EDREAMS indicandome que me iban a realizar cobros despues de 2 meses de haber comprado un billete de avion. Adjunto imagen en el que se me informaba que el periodo gratuito finalizaba e iba a perder las ventajas PRIME, tal como lo había solicitado en su web,

J. S.
13/03/2025

Buenos días, el pasado 4 de diciembre de 2024, hice un pedido de un Iphone 13 por valor de 622,49 euros en la pagina web de Allzone, a día de hoy 13 de marzo de 2025 , aún no he recibido ni visto el móvil ni la devolución del reembolso que he solicitado en dos ocasiones después innumerables llamadas y correos electrónicos. Voy a interponer una denuncia por estafarme a la Policía Nacional Brigada de Investigación Tecnológica de la Unidad de Investigación Tecnológica (UIT)

A. B.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  ALLZONE, mi nombre es Andrea. Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 04/02 realicé la cancelación de un pedido, el cual no había sido ni tramitado y a día de hoy sigo sin recibir el dinero. He esperado todos los protocolos que me habéis indicado (15 días para aceptar cancelación + 7 días desde el que reembolso es aceptado y tramitado) y a día de hoy sigo sin recibir el dinero, el cual asciende a 594,59 € La referencia del pedido es : 092012639 Llevo 37 días esperando mi reembolso, mi dinero. SOLICITO que se reembolse el dinero ya, de lo contrario me veo obligada a llevar a cabo una denuncia formal.  Sin otro particular, atentamente. Andrea Bermúdez

E. G.
13/03/2025

He recibido unas sillas beig pero conpre unas blancas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado unas sillas blancas y me he recibido unas beig, les he llamado y atentamente una señorita te remite cualquier devolución o reclamación a un mail que no responden SOLICITO o bien que me envíen las blancas o me hagan la devolución de mi dinero.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…