No me dan las entradas ni devolucion de las mismas

Cancelación

M. R.

A: VIAGOGO

09/09/2025

Estimados/as señores/as: El día 09/09/2025 compre dos entradas para el espectáculo de Roxette para el día 15 de Noviembre de 2025 en Valencia, por un valor de 167,26€ total. He comprado las entradas en la plataforma VIAGOGO, mi número de pedido es 623293895. No me han dado las entradas, dicen que me las dan como tarde el día del concierto. He leído cientos de opiniones en internet y nunca llegan las entradas. Por los que les he hablado por el chat de la web y les he dicho que o me dan las entradas o que me devuelvan el dinero, y me contestan que ni una cosa ni otra. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Sin otro particular, atentamente Merche

M. R.

A: VIAGOGO

09/09/2025

por favor, devolverme el dinero de mis entradas, ya que no las tengo, ni siquiera especificáis número de asiento ni la fila. correspondiente al pedido 623293895. quiero la cancelación total del pedido y devolución del dinero. gracias

VIAGOGO

A: M. R.

12/09/2025

Querido Merche, Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU. Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle. Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.

VIAGOGO

A: M. R.