A. P.

A: REGGAETON BEACH FESTIVAL

09/09/2025

Estimados, Asistí los días 28 y 29 de junio al evento RBF Tenerife, cargando la pulsera de consumiciones, quedando pendiente 57 TK (36,62€). El plazo para solicitar el reembolso se abrió oficialmente hasta el 25/07, y yo realicé la solicitud dentro de plazo, el 10/07. A día 09/09, sigo sin haber recibido la devolución. Durante este tiempo, he intentado contactar en numerosas ocasiones por correo, teléfono y WhatsApp, obteniendo únicamente respuestas automáticas y un trato deficiente. Actualmente, incluso han eliminado los canales de contacto, lo que me impide cualquier tipo de comunicación con la organización. Esta situación me genera una gran frustración e indignación, ya que supone un incumplimiento de las propias bases del evento y una vulneración de mis derechos como consumidora, ya que he cumplido escrupulosamente con el procedimiento y plazos, mientras que la organización ni ha devuelto el importe ni ha ofrecido explicación alguna. Es por todo ello, que solicito a la OCU que actúe para exigir a la organización el reembolso inmediato y que se garantice que no vuelvan a repetirse prácticas abusivas como estas, en las que se ignora deliberadamente al consumidor y se le priva de los canales básicos de reclamación.